[7-11網聚]完結

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [7-11網聚]可在13:30入場~名額滿

文章yugi760804 發表於 週日 7月 12, 2009 9:24 am

請問有HD高畫質懶人包嘛?哈哈哈哈哈!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 7月 12, 2009 12:28 pm

沒辦法到真的是太可惜了~ :bigcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 7月 12, 2009 3:46 pm

請問車展照片是車多還是SHOW GIRL多...
所以照樓上大大這麼說車展.遊戲展...等等都是失焦的摟?
奇怪網兄們聽的是SHURE還是其他家的呢?
這種問題是在開記者會嗎?
SHURE提供的MIC不貼SHURE難道是要貼SENNHEISER?

事實上這次是網聚+SHURE的展場...

地上的耳機都有耳機帶墊著
對樓上的大大來說可能AD2K.RS1.ED9...等等都是價位沒那麼高的耳機?

PSK.HD800.ED8也位於場地的1F
礙於場地大小與器材所以在另外一間...
並沒有所謂一般區與VIP區
樓上大大想法還真是有趣呢 :ho:
最後由 疾風殘月 於 週日 7月 12, 2009 7:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 7月 12, 2009 6:56 pm

其實
一魚多吃是還好啦
畢竟場地是店家的

我自己也常參加展示
偷偷兼做召生(NEW TYPE不好找啊)

不過
將器材都放地上
是太過有魄力了點
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 7月 12, 2009 7:14 pm

csi007兄,

說真的 show girl也只是照片多了兩張
她在場內 很少看到其他人跟她說話
更遑論跟她討論shure的耳道
人家白白站在那邊站了兩三個小時 很辛苦的
攝影師多給她拍兩張照片又有什麼關係
這樣對於她而言 心裡會好過的多 也會有趣的多不是嗎

當然
也許是因為她對耳機沒有這麼強的狂熱
所以也比較難打入這次網聚的討論吧
而且好像有不少人覺得shure沒有耳罩展示 是滿可惜的

此外
ED9, RS1, AD2000等等好耳機的主人都沒有提出質疑了
我不是很懂閣下這麼急著提出這樣的質疑有什麼意義
當然 如果您很在意這件事情 那麼就讓自己的耳機不要被放在地上就好了

網兄沒有參加這次網聚 卻一直對此網聚有質疑不是很奇怪?
畢竟自己又不了解現場的情況 卻去質疑別人辦網聚的用心實在不是有禮的行為 不是嗎?
網聚大家都是很客氣 很小心去使用別人的耳機跟機器的 實在不用提出奇怪的質疑

ps. 我有看到HD800被拿到外面地上那邊聽 所以我覺得應該不是刻意差別待遇的
請不要拿兩三張照片 就當作是網聚的全部狀況了 這樣實在不智
isoria
SR40
SR40

Re: [7-11網聚]完結

文章疾風殘月 發表於 週日 7月 12, 2009 9:43 pm

怎麼有人沒去網聚還可以生出一堆問題啊?
還玩起看圖說故事來著 :ho:
如果您有這麼多質疑,小弟很期待下次您能辦一場沒有人能質疑的網聚 :bow:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週日 7月 12, 2009 10:34 pm

樓上大大也別生氣
我想沒去會不清楚也是正常的
加上妹又正
理所當然會好奇
所以呢~呵呵呵就算了!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 7月 12, 2009 10:51 pm

活動海報不是早就說明了一切嗎? 
圖檔 
人也許會席地而坐 
也許會有正妹出沒 
耳機跟器材也許會擺地上 :eeh:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章tggb 發表於 週日 7月 12, 2009 11:41 pm

有另外一個房間歐我都不知道 :ale:
我想說奇怪了怎麼都沒看到 ED8
不過看到不少耳機放在地上真的是有點嚇到連個墊的都沒有 :aa:
連插頭都直接丟在地板上 嚇的我立刻去收一下
畢竟好心拿來分享 總得好好的對待他人的耳機吧 ;)
對了如果以後有產品發表會要來差一腳最好先告知一下吧
總覺得有點錯愕 :b14:
目前小坑裡耳機有PX-10 ATH-M50+Tina耳罩 訊源 破電腦+德國坦克DMX 6FIRE
坑....不會越來越大吧
頭像
tggb
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週一 7月 13, 2009 12:23 am

在場器材有限啊

座機跟AMP沒有那麼多台

而且那時大家都在是HD800跟PSK

所以ED8就被收起來了

應該是這個緣故

說實在 耳機真的有放在地板上嗎

我記得都是擺在器材上的啊

可能是拍照角度的關係吧
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 13, 2009 12:42 am

有些是放在地板上啦
不過有東西墊著啊...又不是直接躺在地上

話說在錄音室
耳機從頭上跑到地板上
躺在地板上很久
隨手丟(真的是用丟的)
都是很常見的事情

所以不用這麼大驚小怪 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 7月 13, 2009 1:37 am

辦活動
向來是吃力不討好的
何況是在台北市

幫忙拍照PO文的版友也很辛苦
在友站發的報導也有提到
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=1625
"今天恰巧碰到了AA的網聚,來了許多的人"

版聚巧遇體驗會
場地受限
也別太苛責了
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 7月 13, 2009 1:43 am

疾風殘月 寫:有些是放在地板上啦

話說在錄音室
耳機從頭上跑到地板上
躺在地板上很久
隨手丟(真的是用丟的)
都是很常見的事情

雖然小弟沒去 不過看到那麼多豪華耳機堆在一起也是心驚驚...姑且不論大家能否習慣"隨手丟"的邏輯 堆成那樣還真擔心會不會刮傷
畢竟...不是自己的東西 通常只有兩種心態:很愛護 或者是隨他去
當然共襄盛舉的板友也不會把別人的器材亂玩 但堆成那樣 真的是不怕一萬只怕萬一 縱然底下東西墊著...還是不保險呀

不過這些應該可以請下次的主辦人可以跟場地先協調好就是了
確保 1:座位 2:器材放置區 3:活動的動線規劃
小弟去了幾次相機討論版的版聚 印象中幾次辦得賓主盡歡的 至少前三個要素都控制的不錯...
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 7月 13, 2009 4:19 am

疾風殘月 寫:有些是放在地板上啦

話說在錄音室
耳機從頭上跑到地板上
躺在地板上很久
隨手丟(真的是用丟的)
都是很常見的事情

是因為不是大奧、R10、L3000嗎???
上面的人只是想表達“器材的放置“和“試聽的動線“不理想,不知道有這麼難理解嗎?

活動有贊助商的廣告是很正常的,不但能讓網聚順利舉行,也能替活動內容增色不少。
我沒有到場,我無法對今天的活動做出評斷,我肯定辦活動的人很辛苦,但不是藉口,
csi007兄的問題若能在這得到參加的網友答案後得到舒緩,那是最好的。在活動結束後,
很多參加的網友回來還是在討論。而不是在那邊講那些沒意義的話。

這是去年的網聚的討論串,很明顯氣氛就是不一樣:
viewtopic.php?f=5&t=53312&start=325

相信參加網聚的人,彼此是互相體諒的、也抱有一顆熱忱的心,若因遇到不禮貌的人而有
不快的經驗,沒有人受的了這些沒禮貌又把別人的方便當隨便的人。而我就算是PRO700ltd、
K240DF也會很小心的試聽,沒有差別待遇。

Anyway,歷次活動的主辦人都辛苦了,大家給他們一掌吧! :clap: :clap: :clap: :clap:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 13, 2009 8:53 am

下次呀...
下次我不辦了,反正真的吃力不討好,而且也讓其他人累了我才不好意思 :haha:
場地的部分是是後來才得知跟SHURE有衝突,不過那時要網聚改時間根本就是螳螂臂擋駒
不管如何,這次有比上次成功的部分也有更糟糕的部分

最令我覺得遺憾的部分就是居然沒有抽中海報呀 :cry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週一 7月 13, 2009 9:34 am

辦活動的過程一定會有方方面面要考慮到的事,而且還有很多意外的事..都是難免的 羅馬非一天造成的...完美的網聚也需要多次的經歷才能達到完美 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週一 7月 13, 2009 10:02 am

好精美的識別卡, 還有很精采的器具跟展示場地, 更重要的是人氣真旺, 恭喜台北的各位能夠有這麼棒的聚會~ :ya:

貓大跟協辦的朋友辛苦了, 致敬~! :oops:

器材放地上是有點美中不足, 不過瑕不掩瑜啦, 辦活動是很吃力又不易討好的工作~所以,大家真的辛苦了, 就當作一次經驗的學習不是很好嗎? ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週一 7月 13, 2009 10:53 am

wgundamcustom 寫:下次呀...
下次我不辦了,反正真的吃力不討好,而且也讓其他人累了我才不好意思 :haha:
場地的部分是是後來才得知跟SHURE有衝突,不過那時要網聚改時間根本就是螳螂臂擋駒

如果預先知道SHURE當天有活動..還要硬來..那就是活動規劃者的問題

如果是已經很早確定和預約當天只有本網聚的活動..然而SHURE還在當天舉辦.那就是租借場地的管理者的問題....

不過 "是後來才得知跟SHURE有衝突.." 相信第二個敘述可能的機會是高的

或是SHURE故意想藉此網聚提高更多的知名度..展示新產品..

算了...網聚已經結束了 就當作是那美麗的錯誤~~~ :kiss:
QUALIA
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週一 7月 13, 2009 11:07 am

wgundamcustom 寫:下次呀...

最令我覺得遺憾的部分就是居然沒有抽中海報呀 :cry:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 7月 13, 2009 2:30 pm

csi007 寫:對!
這就是我想表達的東西
因為看圖片就看的出來
不同等級的器材有著不同的下場
地上那一坨耳機 跟那新的3支天價耳機比
也許器材的主人嘴巴上是沒說什麼
可是心裡會怎麼想呢? 

PS.我PM問過網聚名單上的幾位網兄,有的根本不知道還有一間消失的密室
 聽說地上那一坨耳機除了AD2000 ED9 RS1以外還有HD600 HD650 AKG K601 K240DF......
OMG! 真的不用大驚小怪嗎?
還是這種大場面我看得太少了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 7月 13, 2009 2:36 pm

有意思,當天參加網聚的網兄出聲的沒幾個,沒去的意見卻不少?

地上兩「攤」器材,有一攤就是不才小弟帶去的。心裡怎麼想?沒桌子就放地上,如此而已。
裡面那一小間,好像也是當天才開放,所以一開始沒有打算要把器材移進去;事實上裡面也都是音悅自家的器材,只有耳機是網兄自行帶去的,架位空間固定,進去了也就是個有你沒我的狀態。

這次網聚,的確有可進步的空間,不過請將討論限制在器材心得、討論改進的範圍
至於看圖說故事、擅自揣測這種戲碼,就不用來了...

話說回來,還是要感謝這次 mAn 兄、趙貓兄不辭辛勞主辦網聚、音悅出借場地。此外 Jeff 大大還親蒞現場,總算見識到「傳說中的大老」,小弟很是滿足 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 7月 13, 2009 2:43 pm

csi007 寫:對!
這就是我想表達的東西
因為看圖片就看的出來
不同等級的器材有著不同的下場
地上那一坨耳機 跟那新的3支天價耳機比
也許器材的主人嘴巴上是沒說什麼
可是心裡會怎麼想呢? 

PS.我PM問過網聚名單上的幾位網兄,有的根本不知道還有一間消失的密室
 聽說地上那一坨耳機除了AD2000 ED9 RS1以外還有HD600 HD650 AKG K601 K240DF......
OMG! 真的不用大驚小怪嗎?
還是這種大場面我看得太少了

你的訴求, 我也感受到了. 的確我一進門發現地上那一坨耳機, 覺得很不忍..... :haha: 想聽, 但是附近那個劇院又太吵了....

不過你講話不需要這麼酸. 主辦人的確沒有作的面面俱到. 身為站長, AA的網聚有任何讓大家不舒服的地方, 我想我願意向這些朋友致歉. 以後一定會改進!

主辦人自發性且無償的招集與主辦, 我想很多參予的朋友都很謝謝他們, 尤其最後再來個紀念品抽獎, 作為結束, 我想已經是瑕不掩瑜了. 尤其我個人非常感謝他們能夠這樣的付出. (PS:海報很讚...)

另外, 您這個ID並沒有參加, 我發現您的發言, 與另外一位友來參加的發言數五星級的大老會員的IP有一半以上重複, 全部來自同一家ISP, 並且區域相同. 請您自重. 本站, 也就是本人, 非常厭惡這種分身發言!!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週一 7月 13, 2009 2:52 pm

耗子 寫:有意思,當天參加網聚的網兄出聲的沒幾個,沒去的意見卻不少?

地上兩「攤」器材,有一攤就是不才小弟帶去的。心裡怎麼想?沒桌子就放地上,如此而已。
裡面那一小間,好像也是當天才開放,所以一開始沒有打算要把器材移進去;事實上裡面也都是音悅自家的器材,只有耳機是網兄自行帶去的,架位空間固定,進去了也就是個有你沒我的狀態。

這次網聚,的確有可進步的空間,不過請將討論限制在器材心得、討論改進的範圍
至於看圖說故事、擅自揣測這種戲碼,就不用來了...

話說回來,還是要感謝這次 mAn 兄、趙貓兄不辭辛勞主辦網聚、音悅出借場地。此外 Jeff 大大還親蒞現場,總算見識到「傳說中的大老」,小弟很是滿足 :)

噗~ 我剛才想回這篇, 結果你先回了.....

我對隨身系統不熟, iPhone 我只覺得不好聽而已 :aiya:
改天想聽聽您帶來的耳機線~~ 偶想給偶的老 HD600 換新生命~~
:bow: :bow: :bow:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章VERSON 發表於 週一 7月 13, 2009 3:05 pm

對了

這次的主題不是隨身器材嗎?
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 13, 2009 3:06 pm

Jeff 寫:噗~ 我剛才想回這篇, 結果你先回了.....

我對隨身系統不熟, iPhone 我只覺得不好聽而已 :aiya:
改天想聽聽您帶來的耳機線~~ 偶想給偶的老 HD600 換新生命~~
:bow: :bow: :bow:

早知 jeff 大會出手,小弟也不用多費唇舌 ^^a

jeff 大有興趣的話,約個時間帶耳機帶給 jeff 大聽聽?
(偷偷說,其實現在二手版有一條在便宜賣 :P
頭像
耗子
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客