[7-11網聚]完結

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [7-11網聚]完結

文章耗子 發表於 週一 7月 13, 2009 3:07 pm

VERSON 寫:對了

這次的主題不是隨身器材嗎?

被發現了,所以其實小弟是去亂入的 :hard:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 13, 2009 3:09 pm

VERSON 寫:對了

這次的主題不是隨身器材嗎?

這個呀.... :hard:
I7依舊,聽到了XA-V80很高興
CD銘機好銘機
D9EC不對味
感覺上寫的比小學生的作文還不如 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 13, 2009 3:19 pm

關於器材置於地面的爭議我想需要說明一下
這是提供器材試聽朋友所自願的
單純只是桌面不夠用而已
畢竟音悅是專業的音響店家,而不是聊天聚會所
對於能夠提供場地舉辦網聚我想光這點就感謝不完了
HD800 PS1000本來就是需要較高等級訊源/耳擴 才能表現的耳機
放在包廂內有店家提供驅動能力較好的器材可以讓聚會的朋友能夠進一步了解耳機的特色表現
弟認為真的沒有什麼不妥
還是各位認為有什麼更好的方法
麻煩請提供一下具體的作法或者是建議
讓下次的AA網聚能夠辦得更好!好嗎?

wgundamcustom兄以及mAn兄&音悅侯姊是促成這次網聚的最大功臣
他們在背後的努力可是我們所看不見的 :bow:

===========================

想了解SHARP MD是哪位網兄帶的
真的被毒到了 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週一 7月 13, 2009 3:27 pm

首先,感謝趙貓大與mAn大奮勇主辦這次的聚會。

關於器材分兩邊的部分,容我替趙貓及mAn大代為說明一下。

當天Ben大帶著他的耳機來時,我沒記錯的話是侯姐請Ben大將他的耳機放進小房間裡,並非任何人耍大牌或刻意要弄出VIP室這種狀況發生。
版聚當天幾乎都是隨身訊源;CDP和筆電我記得各有一台,也都接滿了其他器材;訊源其實是很缺乏的。

Ben大認出我的名牌,便先邀我試聽他的耳機,就是這麼簡單而已,沒有什麼VIP不VIP的事情。
一個版聚而已,沒有必要搬陰謀論出來。

這次的聚會因某些因素使的場面變的有點混亂;這點並非趙貓大及mAn大所能意料。
至於沒有參加的版友,卻提出這種影射味道非常重的發言,實在是讓人覺得不大舒服。

再次感謝辛苦的趙貓大和mAn大!
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週一 7月 13, 2009 3:55 pm

有一點我不得不說

那就是......

當天的天氣真是超熱了XD

早上坐火車上來 熱到整車的人都在搧風

冷氣彷彿沒開(搞不好是真的沒開)

從捷運站走到會場 陽光毒的跟什麼一樣

到了會場好像中暑似的 頭暈暈的 很多東西就沒聽了 真是可惜

不過有人跟我一樣買了志方的Harmonia這倒是挺有趣的XD

現場S.H.的樂園好幾張

還有那隻新到讓人印象深刻的DF 保存的真不錯

最後還是得說 主辦真的辛苦了
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週一 7月 13, 2009 3:57 pm

還好我只是四星的老人,加入這麼多年第一次見到Jeff兄,比想像中年輕 :grin:

當天的環境畢竟人有點多,比較適合隨身系統的交流

我提著大大的箱子一台耳擴去,根本沒有地方可以打開使用

台灣嘛....能舉行這樣一年一度的聚會就不簡單了

大家多點鼓勵,好好帶動好的討論風氣吧 ;) ;)
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 13, 2009 6:34 pm

還好小弟是六顆星的 :ho:

(TO P兄
小弟可沒說大家聽耳機都是很粗心的...小弟理解到很重的酸味
人必自重而人重之...既然對方有參加網聚何不明說呢?
很抱歉小弟沒有各位大大的海量跟良好的文筆 :bow:

那支DF保存真是太好了...明明跟小弟的一樣都是初版,看起來卻像新的一樣 :bs:
大家還是討論網聚的心得吧 :hand:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 13, 2009 6:43 pm

心得就是...聊天很開心,系統搞不定 HD800 :poorcry:

然後聽到 Sharon Apple 這片 CD 很有趣!
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週一 7月 13, 2009 7:22 pm

我覺得主辦者本身就已經很辛苦了
而且個人覺得很滿意

至於聆聽了許多的耳機
默默的被深海毒到
馬上拋棄就有的想法
決定把想衝的耳機改掉
覺得HD595和HD600都很正點呢
可惜好貴
另外沒聽到IE8也覺得有些可惜

話說HAMP-134DX這個耳擴超棒的
CP超高
包括改完op和線
不知isoria大大能不能再說明一下你用了哪些op和線材
感謝你!
(不過不知道有沒有辦法買到就是......電壓是日本還是都ok?)
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週一 7月 13, 2009 7:24 pm

另外聽了一些無損後
突然有種想把自己的mp3丟掉的感覺......

P.S.有誰跟我一樣想買Shure的衣服的?哈哈!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 13, 2009 7:31 pm

小弟超想要SHURE的衣服說...不知道什麼時候才有賣...
謎:買衣服送耳機只要2XXX :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 7月 13, 2009 8:32 pm

糟糕...我剛好是5顆星 :ale:

看到我令人懷念的 SNOY MS90D..真的很懷念...店家倒店...東西也不還 :bigcry:

KENWOOD 第一次聽到.....很不錯....還是說....包含耳擴..一起搭配 :)

當天沒有帶水果...很抱歉....前一天才臨時通知留言AA...

關於調音的小道具 其實是 CF-2 .....最後也沒有拿出來...

說到 USB 音效...是有帶....也是迷你隨身型的 :haha:

主要只想聊天 :aiya: :aiya: :aiya:

聽到 PS1000 +SOLO 真是驚訝...因為我對SOLO的聲音印象很不喜歡...直到聽到.....非常傻眼..... :grin:
QUALIA
SR80
SR80

文章jell_038 發表於 週一 7月 13, 2009 9:06 pm

W大還記得我嗎?
m01 sharp討論板那邊的- -
可惜跟日機網聚衝到 ( 711阿~~
不然我也想見識一下aa大家的耳機:D
頭像
jell_038
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週一 7月 13, 2009 9:48 pm

超感謝主辦人的~能夠讓小弟有機會參加這次網聚
聽了一堆器材 :ya:
非常感謝各位的贊助^^
不管怎麼說....這次的網聚真棒 :sing:
真的很感謝大家~大家辛苦了
希望下次還有網聚 :bs:

話說回來...我就是那位忘了把隨身聽帶回家的人 :cold:
耳機:ATH-A900/A900LTD/A900XLTD/A1000/W10VTG/W100/W3000ANV/cm7ti/EM7/EW9/cm707
AKG-K701/K501/K702 65th/240三姊妹 /K315/K319/K314P PHILIPS-SHP9000
DAC:Benchmark DAC1/噴火
耳擴:HA-3/beyond/HA-5000
隨身:ipod nano7th+AKG-K315
royalblue
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 7月 13, 2009 9:49 pm

yugi760804 寫:另外沒聽到IE8也覺得有些可惜

CP超高
包括改完op和線
感謝你!
(不過不知道有沒有辦法買到就是......電壓是日本還是都ok?)
電源問題不大 (9V 300mA)
我拿自己的變壓器 跟apia978網兄給我的變壓器(100V轉9V)都可以正常使用

在下是把原本的HAMP-134DX的OPA134PA換成LME49710HA
線材的部份是Belden 24AWG鐵氟龍鍍銀線
網聚時才拿到OP跟線不久 OP約Run 40小時 線大約20小時
因此比較沒有這麼順耳 現在狀況已經有明顯的改善了
不過她比較特別的地方是 是使用RCA 而非一般小擴的3.5mm
感覺滿有趣的

此篇是apia978網兄所發 有關HAMP-134DX的文章
viewtopic.php?f=25&t=61192&p=642049#p642049
這隻小擴品質是不錯 不過拿來推低阻抗耳機還是有點太大聲了
想要買條高阻線擋一下 :ho:

網兄如果還想要回味HAMP-134DX 以及想要聽IE8
可以再PM我
isoria
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 7月 13, 2009 10:10 pm

挖勒,我五罐可樂~ 考慮弄個滿天星來玩玩~

網聚的主題的確是隨身系統,但是我對此實在太過不熟。
所以一開始就找家用系統。立刻就開始看地上那堆耳機。
不過,講真的,對我來說,耳機堆在地上,我會捨不得,即便不是我的耳機。 :think: :think:

另外我是到處亂跑,才發現有兩隻大傢伙在包廂內。哈哈哈~ :ya: :ya:
下次可能要主辦人提醒一下大家,展出位置包括哪些,沒排到試聽的,去看看也好~ :ale:

以前我們網聚,哪有入口的海報招攬,也沒有名牌,只有大家講講時間,然後就跑去看熱鬧。
站上新一代朋友,我幾乎都不認識,一開始是趙貓跟mAn叫我要去.... :cold: 去了只知道CSW是我熟識的ID,
能看到大家這樣熱烈的討論與交換心得,真的要謝謝趙貓跟mAn,除了海報,名牌我也夾在我的電腦桌,
謝謝你們兩位。謝謝所有參與的朋友。謝謝各位。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 13, 2009 10:18 pm

Jeff 寫:挖勒,我五罐可樂~ 考慮弄個滿天星來玩玩~

網聚的主題的確是隨身系統,但是我對此實在太過不熟。
所以一開始就找家用系統。立刻就開始看地上那堆耳機。
不過,講真的,對我來說,耳機堆在地上,我會捨不得,即便不是我的耳機。 :think: :think:

另外我是到處亂跑,才發現有兩隻大傢伙在包廂內。哈哈哈~ :ya: :ya:
下次可能要主辦人提醒一下大家,展出位置包括哪些,沒排到試聽的,去看看也好~ :ale:

以前我們網聚,哪有入口的海報招攬,也沒有名牌,只有大家講講時間,然後就跑去看熱鬧。
站上新一代朋友,我幾乎都不認識,一開始是趙貓跟mAn叫我要去.... :cold: 去了只知道CSW是我熟識的ID,
能看到大家這樣熱烈的討論與交換心得,真的要謝謝趙貓跟mAn,除了海報,名牌我也夾在我的電腦桌,
謝謝你們兩位。謝謝所有參與的朋友。謝謝各位。

:hard: 哪有哪有,平日照顧AA的可是你呀JEFF大
的確這次搞的不太嚴謹,不論座機跟隨身都是一團亂 :cry:
如果說家用堆在地上,那隨身就是堆在桌上的雜物,下次如果有隨身的話我會考慮自己弄個簡易展示台 :haha:
jell_038 寫:W大還記得我嗎?
m01 sharp討論板那邊的- -
可惜跟日機網聚衝到 ( 711阿~~
不然我也想見識一下aa大家的耳機:D

我是有印像啦,01那邊有人發了相關的文章
可惜呀,要不然當天我也是會衝過去拿著自己的908A白吃一下 :hand:
royalblue 寫:超感謝主辦人的~能夠讓小弟有機會參加這次網聚
聽了一堆器材 :ya:
非常感謝各位的贊助^^
不管怎麼說....這次的網聚真棒 :sing:
真的很感謝大家~大家辛苦了
希望下次還有網聚 :bs:

話說回來...我就是那位忘了把隨身聽帶回家的人 :cold:

那...有回去把隨身聽帶回家吧 :hard:
其實當初簽退的用意就是怕有人忘記東西
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週一 7月 13, 2009 10:31 pm

耗子 寫:
早知 jeff 大會出手,小弟也不用多費唇舌 ^^a

jeff 大有興趣的話,約個時間帶耳機帶給 jeff 大聽聽?
(偷偷說,其實現在二手版有一條在便宜賣 :P

那個線,我剛剛到二手板找了一下,只找到一篇已收攤的~ :think: :think:

我用過幾條線,那個線是啥線壓? 雖然當天環境很吵,但是粗略聽了一下,解析還蠻清楚的,
不知道整體表現如何?有機會回台北約聽一下~

另外請教,偶的HD600,頭帶海綿部份快要作古了,哪裡有的找?

夏天我只剩下Grado的還戴的住,其他的都是我冬天的保暖耳罩。

早知道當天會有這麼多隨身聽,早知道戴我的ER4P(古早版)去聽聽了。 :aiya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章yugi760804 發表於 週一 7月 13, 2009 11:14 pm

isoria 寫:
yugi760804 寫:另外沒聽到IE8也覺得有些可惜

CP超高
包括改完op和線
感謝你!
電源問題不大 (9V 300mA)
我拿自己的變壓器 跟apia978網兄給我的變壓器(100V轉9V)都可以正常使用

在下是把原本的HAMP-134DX的OPA134PA換成LME49710HA
線材的部份是Belden 24AWG鐵氟龍鍍銀線
網聚時才拿到OP跟線不久 OP約Run 40小時 線大約20小時
因此比較沒有這麼順耳 現在狀況已經有明顯的改善了
不過她比較特別的地方是 是使用RCA 而非一般小擴的3.5mm
感覺滿有趣的

此篇是apia978網兄所發 有關HAMP-134DX的文章
viewtopic.php?f=25&t=61192&p=642049#p642049
這隻小擴品質是不錯 不過拿來推低阻抗耳機還是有點太大聲了
想要買條高阻線擋一下 :ho:

網兄如果還想要回味HAMP-134DX 以及想要聽IE8
可以再PM我

這麼客氣
不過也怕會麻煩到你
我覺得可能要等我忙完就是了
但我真的推這個
好想請人從日本帶喔......
yugi760804
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 7月 14, 2009 12:36 am

這次活動一開始時我有說明"今天狀況會很亂"
不過開始之後比想像中還亂就是 Orz

這次活動有很多可改進的空間
小弟整個看下來大概有幾點

首先是場地
由於場地只有兩張長桌+一張小圓桌
一張長桌擺茶點
一張長桌擺放SHURE的活動用品(雖然後來也擺了一堆隨身器材)
小圓桌也是擺了滿滿的隨身器材
原本小圓桌是預定放桌機等大型器材
不過實在是桌子有限
對帶大型器材沒地方放而擺地上的板友真的非常抱歉 Orz
真的不知道去哪生桌子...

另外是小房間
說實在小弟也是當天活動到一半才看到小房間怎麼一堆人 :aa:
進去一看才知道是ben前輩把HD800及PSK等東西搬進去...
不過小房間內也沒有桌子
HD800及PSK等也是擠在一堆現有的機器上面
對於這意外拓展的活動空間小弟也不知該如何是好
所以也沒有另行公告
在此對不知道小房間後來也變成活動空間的板友說聲抱歉
雖然這是意料之外
但也是小弟的疏忽

再來是簽到
簽到時實在有點小亂
加上小弟黏膠帶技巧不佳
所以拖了點速度
而後來一些比較晚來的板友也很抱歉
沒在門口待命...

最後是活動流程...
與SHURE活動同一天是在報名快額滿時才發現
由於已開始張羅
改日期是不可能了
後來想說當天SHURE能夠給網聚活動支援也不算壞事
所以就照這樣辦下去了
不過整個活動流程沒有做好通知真的是抱歉
後來上台那位啥Lux說實在我也搞不太清楚...

還有許多雜七雜八等小問題還請板友提供建議
本次活動沒有盡善盡美
不過也算平安落幕
感謝趙貓,音悅,Jeff,SHURE,
最重要的是感謝各位參加的板友
沒有你們的參加
這次活動不會這麼熱鬧 :D

啊啊....今天生日(躺)
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 7月 14, 2009 1:28 am

mAn 寫:
---恕刪---

啊啊....今天生日(躺)

生日快樂!!! :sing: :sing: :sing:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章goodjason99 發表於 週二 7月 14, 2009 2:00 am

住mAn大生日快樂喔~

小弟我很喜歡您畫的東西耶~
我在耳朵爽有買您的東西
很Nice的啦~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 7:07 am

mAn兄
生日快樂囉 :oops:
沒想到那天去網聚時您還記得小弟
真的是就感心的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週二 7月 14, 2009 8:52 am

mAn兄
您的記憶很好...一下子就認出我了 :aiya:
QUALIA
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 14, 2009 9:13 am

:D 生日快樂喔 mAn
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客