請問哪些DAC好聽又小台啊?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章wacomzero 發表於 週二 7月 14, 2009 12:49 pm

原本是用噴火+電供,想升級一下dac,但是空間又不大,必須疊在Cyrus III(寬21.5cm 長36cm)的上面,請問有哪些適合的dac嗎? 同軸 二手8k內的機子。

阿仁4395 夠小嗎?
最後由 wacomzero 於 週二 7月 14, 2009 2:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wacomzero
SR40
SR40

Re: 請問哪些DAC好聽又小台啊?

文章kmg 發表於 週二 7月 14, 2009 2:04 pm

Weiss Minerva

http://www.weiss-highend.ch/minerva/index.html :grin:

當然 KECES 應該也可以
其實...DAC 直擺應該也沒關係吧?!
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wacomzero 發表於 週二 7月 14, 2009 2:07 pm

對了!我要找 同軸 二手8k內的機子。
咦!這台要多少啊?
wacomzero
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週二 7月 14, 2009 2:53 pm

這台之前google過 好像要4K USD以上 :ale:
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 7月 14, 2009 4:44 pm

jameswuexo 寫:這台之前google過 好像要4K USD以上 :ale:

:mad:
wacomzero
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 7月 14, 2009 8:56 pm

wacomzero 寫:
jameswuexo 寫:這台之前google過 好像要4K USD以上 :ale:

不行的話就收一台來惡搞吧! :D
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 7月 14, 2009 10:58 pm

小奈月 寫:
wacomzero 寫:

不行的話就收一台來惡搞吧! :D

什麼!! :poorcry:
wacomzero
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客