[7-11網聚]完結

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [7-11網聚]完結

文章耗子 發表於 週二 7月 14, 2009 10:21 am

mAn 兄:

黑皮薄嘶呆~啊啊啊嘿嘿嘿~ (康康貌

另外回 Jeff 大大的話

那個線是小林兄製作的鍍銀耳機線,是用 ATL 的線身下去做的,介紹可參考這裡
聽感上除了解析好、定位佳,比較大的特色應該是高頻的延展度和光澤

頭帶海綿是小弟請朋友從美國帶回來的,現在不曉得新的代理商能不能幫忙訂購
Jeff 大有需要的話,小弟手邊還有一條沒拆的,就讓給您如何?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週二 7月 14, 2009 7:42 pm

生日快樂
哎喲這次真的辛苦了!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 7月 15, 2009 12:33 am

主辦者辛苦了!!

我之前也辦過一次小小的網聚.. 真的是不好喬呀!!

為主辦者的努力與辛苦鼓掌!! :clap: :clap: :clap:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 7月 15, 2009 12:53 am

mAn 寫:啊啊....今天生日(躺)

遲來的祝福
mAn 生日快樂

說真的,我也不敢再辦網聚了
不過,心裡面還是很想辦,如果有好的場地 :haha:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Peace andy 發表於 週三 7月 15, 2009 6:05 pm

對照上次音悅版聚的照片,趙貓好像有點變瘦,這應該是另一個收穫吧! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週三 7月 15, 2009 10:08 pm

現在才發現這邊為了小弟帶的耳機吵的這麼火熱,真不好意思,
我來說明一下好了,因為當天較早到,
到了之後才發現當天是以隨身訊源為主的聚會, :haha:
因為自己沒帶任何訊源,跟其他網兄也不熟,只認識Baimi(常回我的文),
剛好侯姐在,她就很熱心帶我到裡面的房間,將訊源與耳擴借我接耳機,
後來到外面碰到Baimi(從名牌認出),知道他有帶m902,
就請他拿到裡面接起來比較,因為小弟也是用m902,所以想試試與其他耳擴推HD800的差異,
因為當天外面的場地是以隨身訊源為主,怕影響活動進行,所以就沒有主動告知大家裡面也有,
但後來很多網兄發現,紛紛進來裡面,外面的人就變少了(對主辦人員不好意思),
因為裡面的檯面很小,放三隻耳機真的很擁擠也很危險(PSK就差點掉落地面),
所以ED8在很多人聽過後,小弟就先把它收起來(因為他也特別脆弱,那個鏡面金屬外殼...),
實際狀況就是如此而已,想不到很多人的熱心好意,卻被寫成如此,實在是......

因為小弟的關係,讓這次的活動被人有所微詞,對主辦人員真的很抱歉 :bow:
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 16, 2009 8:42 am

Peace andy 寫:對照上次音悅版聚的照片,趙貓好像有點變瘦,這應該是另一個收穫吧! :ho: :ho: :ho:

:keep: 不對上次穿白色的衣服看起來比較胖呀!!!!
話說回來大一的時候7#KG
上一次應該是大二的時候吧...應該是跟現在80KG相去不遠 :hand:
結論:比以前會穿衣服了 :haha:

benben1967 寫:現在才發現這邊為了小弟帶的耳機吵的這麼火熱,真不好意思,
因為自己沒帶任何訊源,跟其他網兄也不熟,只認識Baimi(常回我的文),
剛好侯姐在,她就很熱心帶我到裡面的房間,將訊源與耳擴借我接耳機,
後來到外面碰到Baimi(從名牌認出),知道他有帶m902,
就請他拿到裡面接起來比較,因為小弟也是用m902,所以想試試與其他耳擴推HD800的差異,
因為當天外面的場地是以隨身訊源為主,怕影響活動進行,所以就沒有主動告知大家裡面也有,
但後來很多網兄發現,紛紛進來裡面,外面的人就變少了(對主辦人員不好意思),
因為裡面的檯面很小,放三隻耳機真的很擁擠也很危險(PSK就差點掉落地面),
所以ED8在很多人聽過後,小弟就先把它收起來(因為他也特別脆弱,那個鏡面金屬外殼...),
實際狀況就是如此而已,想不到很多人的熱心好意,卻被寫成如此,實在是......

因為小弟的關係,讓這次的活動被人有所微詞,對主辦人員真的很抱歉 :bow:

別在意啦,是我太無能,不能掌握所有狀況 :hard:
話說一堆人想推我入PS1000的坑是怎麼樣 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章NINJAGAIDEN 發表於 週四 7月 16, 2009 9:35 pm

benben1967 寫:現在才發現這邊為了小弟帶的耳機吵的這麼火熱,真不好意思,

小弟當天也有借您的三隻耳機試聽,感謝您不吝出借 :bow: (ED8接上I7+iqube還蠻對味的 :D )

另外我雖然是亂入網聚不在名單內,但我必須要說...
"當天網聚活動範圍並不包括視聽室和ben大的耳機"
只是ben大好意借我們試聽而已....
請一些網兄不要為難主辦人,活動範圍真的不含試聽室.....
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 17, 2009 12:34 pm

想了很久,終於還是上來回應一下:

這次最辛苦的,莫過於舉辦網聚的版主了。或許活動舉辦總有缺失,在某些處理上總是有不如預期的狀況發生,但我們衷心的希望大家不要責難舉辦活動的版主--他們真的盡力了!

至於與Shure活動的時間重疊部分,我們也在這說明一下:由於這次活動的主題為隨身器材,加上Shure也是以耳道式耳機為主(這次發表的主題為SE115),所以當初才有兩者共辦的想法--對於來參加網聚的朋友來說,可以有機會與廠商直接溝通,如果剛好喜歡這家的產品,現場還有優惠...對於網聚來說,感覺上是個有正面助益的幫助,所以我們才與兩方協商,最後出現了共用場地的做法.

而「臨時」出現的PS1000、ED8與HD800等,其實這原本就不在活動的規劃內,小試聽室也不再原本提供的場地範圍內,這純粹是無私網友的熱情分享,我相信對於來現場參加的朋友們,對於這「突然來的驚喜」應該也感到很驚訝才是,而這驚喜也替網聚增色了不少!

有哪個地方可以同時出現這三付目前詢問度最高的耳機?我想這對於來參加網聚的朋友們來說(包括我在內),都會有一種得到一份意外禮物的喜悅感吧!

最後,在這次網聚裡頭,我最欣喜的是看到舉辦活動者的熱情!說真的,這年頭像這樣有熱情,願意出力的人真的越來越少.大家可以想想,舉辦這次活動對他們來說有什麼直接的利益嗎?舉辦這樣的活動,憑藉的就是一股熱情,一股想讓大家聚一聚、聊聊天的傻勁.我們很希望這樣的活動能繼續舉辦下去,這代表的,是一種熱情的延續~

我們很高興這次能提供活動場地,希望下次還有與各位朋友見面的機會。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章chen.audio 發表於 週五 7月 17, 2009 6:30 pm

sorry我沒參加網聚,不評論任何事,只是好奇.......
這大大未卜先知......對7-11日的事這麼清楚?! :aa:

obanno
SR40

玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週五 7月 17, 2009 6:32 pm

你還真關心大家網聚的情形啊
前因後果的細節都注意的這麼仔細
下次換你主辦好啦!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 7月 17, 2009 9:08 pm

chen.audio 寫:sorry我沒參加網聚,不評論任何事,只是好奇.......
這大大未卜先知......對7-11日的事這麼清楚?! :aa:

obanno
SR40

因為擺明是來亂的嘛
假設他之前有AA帳號的話,那就是開分身來亂
就算是之前沒有帳號(此說不合理),那也是執意過來亂
帳號csi007這個我想也大概是同一個人持有的吧

既然有人是認真來亂,那我們只能輕鬆的當笑話看
對於過往的事情斤斤計較,不如說出幾句有建設性的話

絕對沒有必要因為這個來亂的人把這邊的氣氛搞差了
頭像
討論區版主
討論區版主

文章NINJAGAIDEN 發表於 週五 7月 17, 2009 9:57 pm

obanno 寫:

樓上大大不要越描越黑了!

1. 不在名單內居然還可以混進密室? 莫非是該場地工作人員?

2. 有這麼多人報名這麼多器材, 主辦單位卻只能提供一張小圓桌? 我合理懷疑當天的發表會才是主秀, 只是利用網聚聚集觀眾而已, 不會是單純的網聚巧遇發表會而已. 當然主辦人借場地多所困難可以體諒, 但這種只能寄人籬下的囧況應該要先讓參加者知道, 不能只用海報暗示要席地而坐而已. 人家捧了心肝寶貝去, 卻只能丟地上, 當然感覺很不爽. 大家也要設身處地, 瞭解一下人家的心情. 一味地指責, 好像只是排除異己, 驅逐了一位版上的五星級老友而已.

我越描越黑!?
當天您有去到現場嗎?現場情況如何您了解嗎?
我這個ID是不常發言沒錯,
但當天有和幾位網友(名單內)相認,
當天視聽室不是活動場地,但也沒到非請勿入的地步,
剛好碰上熱情的網友分享,就這樣子傳開導致場面有點亂;
器材擺地上的事或許可以討論,但沒去的人喊燒算啥?
我和侯姐也認識有三年半的時間了,
或許沒幾位前輩資歷深但也不算太菜鳥,
新開ID不敢露面的又算甚麼?
有甚麼不滿就明著講,不要躲躲藏藏的...
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 7月 17, 2009 10:22 pm

他馬的,我是不知道那傢伙是在不爽啥?

搞清楚,這是私人網站,是我沒有砍帳號就可以在那邊吠嗎?
啥狗屁五星大老,不是灌水灌的多就可以在這裡稱老。

前面已經公開說明過,我在重申,有參與的朋友,有任何的抱怨或感到不舒服,
都歡迎在版上發表,或者PM給我。主辦人與站務系統都虛心接受。
整個網聚的活動,除了主辦人(包括出借場地的侯姐)的無償付出,
更重要的是每個參與的朋友。

但是這種捕風捉影來亂的,我不歡迎你,帳號刪除。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章yugi760804 發表於 週五 7月 17, 2009 10:25 pm

Jeff大衝啊!
yugi760804
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 17, 2009 11:13 pm

請還我們一個乾淨的討論天空 :bow:
委屈Jeff大跳出來執行正義 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週六 7月 18, 2009 1:07 am

這就叫別人吃麵,自己喊燙吧 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 7月 18, 2009 1:17 am

其實建設性的建議,可以讓事情越做越好
而具破壞性的風涼.嘲諷.批評字眼就可免了

要先給付出的人鼓勵.加油與感謝
他們的付出絶不能抹煞

我雖沒參加,但每次看到照片我都很開心
畢竟一群熱情的人,為著更好的音樂品質
一起交流心得,真的是件很棒的事

主辦人辛苦了,加油! :bow:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 7月 18, 2009 8:55 am

Baimi 寫:這就叫別人吃麵,自己喊燙吧 :D

疑?不是吃米粉? :hand:

下次就以家用為主好了,這樣的話剛好就能讓小弟入門家用做參考(好自私的說法)
當然主辦的話要交給熟家用器材的人
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Baimi 發表於 週六 7月 18, 2009 2:15 pm

趙貓要入門家用系統絕對是歡迎啦;不過這個坑非常恐怖就是了 :D
我覺得自制力比財力來得重要呢;沒自制力,就算沒錢也會想辦法去敗,這點很糟糕 Orz
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 7月 18, 2009 9:53 pm

wgundamcustom 寫:
Baimi 寫:這就叫別人吃麵,自己喊燙吧 :D

疑?不是吃米粉? :hand:

下次就以家用為主好了,這樣的話剛好就能讓小弟入門家用做參考(好自私的說法)
當然主辦的話要交給熟家用器材的人

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章gogo 發表於 週六 7月 18, 2009 10:40 pm

就是 將版友們整合成一個網絡 以便器材的分享

我覺得這個構想很好 :ya:

只可惜我不常在台灣 :eeh:
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 7月 18, 2009 11:37 pm

heartsnow 寫:
趙貓要入門家用器材呀~~~那小弟可以堆坑嗎 :ho:

玩笑話說完...來回歸主題...這次聚會...主辦人...侯姐..與諸位網兄都辛苦啦
小弟在此 為諸位的熱情 獻上敬意 :bow:

其實 除了網聚之外 小弟有一個構想 不知可不可行
如小弟手上有R10+Rudistor RP010 如有網兄對小弟的耳擴有興趣 或是想聽聽這個組合的聲音
可以pm跟小弟約時間來寒舍聽聽
又 另網兄手上有Stax 007+SRM727 若有網兄對其有興趣 可以pm與之約時間聽聽
如此可以達成分享及增廣見聞的目的
或許這個構想在實施上 可能困難重重 因有可能有些網兄不希望被打擾 或者希望低調
anyway還是希望有意願的網兄 能無私的與版友們分享

不過有一個原則...就是要愛護別人的器材喔 :)
還有...希望擁有好器材的網兄 別擺出高姿態 只有入門器材的網兄 也別沒自信而不敢pm他人
總之...一切的目的..只是為了...分享...

不知大家意下如何呢?
由小弟這開始做起吧~~~ :)
對小弟器材有興趣的網兄 歡迎pm小弟約時間喔~~~雖然小弟服役中 時間上不是那麼方便
但....時間是可以橋的 :)

以前曾經想過,也辦過耳擴巡迴試聽,但是我想說的是,這樣無償的付出,需要很大很大的熱情才有辦法。 :bow: :bow: :bow:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 7月 19, 2009 12:19 am

Jeff 寫:
heartsnow 寫:
趙貓要入門家用器材呀~~~那小弟可以堆坑嗎 :ho:

玩笑話說完...來回歸主題...這次聚會...主辦人...侯姐..與諸位網兄都辛苦啦
小弟在此 為諸位的熱情 獻上敬意 :bow:

其實 除了網聚之外 小弟有一個構想 不知可不可行
如小弟手上有R10+Rudistor RP010 如有網兄對小弟的耳擴有興趣 或是想聽聽這個組合的聲音
可以pm跟小弟約時間來寒舍聽聽
又 另網兄手上有Stax 007+SRM727 若有網兄對其有興趣 可以pm與之約時間聽聽
如此可以達成分享及增廣見聞的目的
或許這個構想在實施上 可能困難重重 因有可能有些網兄不希望被打擾 或者希望低調
anyway還是希望有意願的網兄 能無私的與版友們分享

不過有一個原則...就是要愛護別人的器材喔 :)
還有...希望擁有好器材的網兄 別擺出高姿態 只有入門器材的網兄 也別沒自信而不敢pm他人
總之...一切的目的..只是為了...分享...

不知大家意下如何呢?
由小弟這開始做起吧~~~ :)
對小弟器材有興趣的網兄 歡迎pm小弟約時間喔~~~雖然小弟服役中 時間上不是那麼方便
但....時間是可以橋的 :)

以前曾經想過,也辦過耳擴巡迴試聽,但是我想說的是,這樣無償的付出,需要很大很大的熱情才有辦法。 :bow: :bow: :bow:

這個想法真的很好! :D

可是小弟覺得十分困難,對於這點有些網兄的家人可是非常反對的!

『突然請一個陌生人來我們家』常常對家人來說是非常困擾的 :haha:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週日 7月 19, 2009 8:50 am

並不是每個人都能接受讓陌生人來家裡拜訪這件事啊 :(
起碼我自己就不太能接受;防人之心不可無啊。
這是很現實的問題。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客