請各位幫忙推薦小耳罩耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位幫忙推薦小耳罩耳機

文章sora 發表於 週二 7月 14, 2009 10:35 pm

想請各位推薦一下方便攜帶的小耳罩耳機

聽的音樂主要是日本流行 輕音樂 ACG 主要是女聲
訊源是PSP
因為可能會在圖書館使用 所以希望是漏音不會太嚴重的
預算2000 最多2500

我本來都是用一隻入手於光南的頭帶式小耳罩(300入手)跟PSP附的耳機 不過前陣子在首X試聽後入手了AD400
說真的 剛開始我還真的分不出AD400與我的其他兩隻耳機有什麼差別 :aa:  所以其他兩隻就先當成隨身用的
但當AD400聽久了之後 前幾天旅遊時拿出小耳罩與PSP耳機 接上音樂後...
過了3秒 耳機拿下... :ale:  第一個想法 我該換耳機了...

所以才來這裡請各位推薦方便攜帶的小耳罩耳機 :bow:
訊源:ONIX DAC25
耳機:ATH-AD1000
sora
SR40
SR40

Re: 請各位幫忙推薦小耳罩耳機

文章a3619453 發表於 週二 7月 14, 2009 10:51 pm

sora 寫:想請各位推薦一下方便攜帶的小耳罩耳機

聽的音樂主要是日本流行 輕音樂 ACG 主要是女聲
訊源是PSP
因為可能會在圖書館使用 所以希望是漏音不會太嚴重的
預算2000 最多2500

我本來都是用一隻入手於光南的頭帶式小耳罩(300入手)跟PSP附的耳機 不過前陣子在首X試聽後入手了AD400
說真的 剛開始我還真的分不出AD400與我的其他兩隻耳機有什麼差別 :aa:  所以其他兩隻就先當成隨身用的
但當AD400聽久了之後 前幾天旅遊時拿出小耳罩與PSP耳機 接上音樂後...
過了3秒 耳機拿下... :ale:  第一個想法 我該換耳機了...

所以才來這裡請各位推薦方便攜帶的小耳罩耳機 :bow:

人的耳朵總是在進步XD
PX200應該不錯
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 7月 17, 2009 9:55 pm

我覺得PX200聲音太乾

如果後掛式的OK, 我覺得iGrado蠻不錯的
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章sora 發表於 週五 7月 17, 2009 10:32 pm

後掛式的帶久不知道會不會不舒服 目前還是以頭戴式為主 而且怕在圖書館吵到別人所以最好是封閉式
最近會找時間去首X試聽 
目前大概先會聽聽看這幾隻
PX200
AKG K430
ATH-FC700
ATH-SQ5
還是有其他更適合我的 還請各位推薦 :bow:
sora
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 7月 18, 2009 7:06 am

首都大概會推AKG的K4x0系列吧。 :ho:

PX200/100 +1
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章58604041 發表於 週六 7月 18, 2009 7:30 am

PX200絕對合適!!
我也是再找一款攜帶小耳罩,去補習班使用

目前我滿期待Shure SRHXXX這一系列的耳罩,目前台灣沒引進
剛好我妹去美國的研討會,去DC的guitarcenter想幫我帶支SRH240試試看
若能打動我,那我近期購買SR325is或HD595的慾望就可以被SRH840取代
無奈都要調貨至少一星期,也沒賣PX200,只好買支森海HD205(小弟真正擁有的第一款密閉式耳罩)
也是台灣很冷門的耳罩,聽說低音強勁可以跟AKG K518 DJ相提並論!!

guitarcenter網站對於HD205的購買評價還不錯,當然購買價也比台灣好很多
要是在台灣,同價位就只能買PX100過過癮!!
SR40
SR40

文章sora 發表於 週六 7月 18, 2009 9:33 am

看來還蠻多人推PX200的 不過還是要去試聽看看才能決定 :haha:
還有一個問題請教 耳罩甜甜圈的部份 皮製的會不會比較容易損壞 感覺用久會裂 :ale:
sora
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 7月 18, 2009 12:47 pm

確實會裂
就算是人造皮的也會
耳罩雖然可以單買
但總覺得不划算 :poorcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客