大家要小心!!勿貪小便宜!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家要小心!!勿貪小便宜!

文章a6892005 發表於 週日 7月 19, 2009 11:28 pm

這個人專在網拍騙人
在露天以及雅虎都有很多人被騙過
他的露天帳號:kama8088
在雅虎他是千面人
有很多帳號
他專賣3C用品(筆電 相機 電視...)
價格便宜到很離譜
他是嘉義縣樹林人
一男一女
千萬別相信他任何屁話
我自己被騙過
不過
我不想讓更多人跟我一樣被騙
請大家要小心!!
大家注意,這是詐騙集團,手機0973-143612,匯款帳號:(951)0305210-2132810
他的MSN bhfbgyrdf@hotmail.com

我寧願被版大扣分
也不要讓更多人受騙!!

補充一下

被騙了12000(我跟她買蘋果電腦)
這個帳戶是人頭帳戶
報警也抓不到吧= =
就當作是捐錢給智障+手腳殘廢只會騙人腦殘
是農會的帳戶(我只知道他是嘉義縣人)
他會急著叫妳先匯錢
匯完後
他就會把你的電話號碼設成無人接聽
讓你打不進去
還有他說他寄出貨物的追蹤碼
是騙人滴
他都說他寄黑貓的
他還會說他在上班
沒空打電話
他說話的腔調很像大陸人
如果你懷疑他
他就會裝可憐
他就會說
貨物到你就不要收
我退你錢
別聽他在唬爛
如果你邀他面交
他會說
再高的價錢他都不面交
不信的話可以去露天拍賣打kama8088試試看
裡面有一個負評
那個買家之前也被騙過
還有
你們去看看那個sony相機的項目
你們不覺得便宜的太離譜了嗎?
而且那台市價要13000
不到五折
又附贈你8G記憶卡+2顆電池
我合理懷疑
那個評價是他自己弄的
露天一個人可以申請三個

我只求不要有更多的人跟我一樣被騙
大家不要貪小便宜
願天保佑!!
請大家千萬千萬要小心
網拍找有信譽的賣家或用貨到付款的模式
頭像
a6892005
SR40
SR40

Re: 大家要小心!!勿貪小便宜!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 7月 20, 2009 9:28 am

拍賣很多騙人的
前幾天朋友 買外閃&鏡頭 才被騙了5000 :keep:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 7月 20, 2009 5:18 pm

上星期要買Hori PRO.3 搖桿
在yahoo上面找到一家(有實體店面)價格算很好的(評價2xx 三年以上的會員)
結標後我跟他要聯絡電話,他給我假的,打過去都不對
而且只用無紀錄的留言板留言
我只好用e-mail跟他連絡
我想用臨櫃匯款,所以要戶名與分行還有號碼
結果他就一直龜,認為我會忍不住直接去匯款
後來火大了,直接在google找他們的實體店面打過去問,
結果是對方帳號被盜用,他們有好一陣子不賣網拍了,
連PChome e-mail的帳號也被盜(應該是同樣密碼)
還好我沒匯款,不然就要被騙兩千多(快三千)元了... :D

後來找了一支二手滿新(對方說9.8成新)的,還便宜了四百元
對方還建議面交
快樂使用中... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 7月 20, 2009 6:58 pm

很多都是帳號被盜用 然後亂賣東西呀~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客