電腦接音響預算兩萬可能嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 電腦接音響預算兩萬可能嗎?

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 20, 2009 6:37 pm

rockonchen 寫:最近好像沒人在賣二手桌上型喇叭?
好像只有Usher和越點的賣家多

這種東西要用徵(po文徵)的會比等的快100倍 相信我
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 7:41 pm

pcvhaha 寫:

了解了解
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 20, 2009 7:49 pm

rockonchen 寫:
pcvhaha 寫:

了解了解

ㄆ 推薦推到我自己去徵cs1了 :keep: :cry:
pcvhaha
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週一 7月 20, 2009 8:41 pm

呵呵,樓主這種方法,其實會讓很多玩家心動的吧!

能夠在合裡預算內組裝一套小系統,對於不少玩家來說,可能心裡頭一直隱隱約約在想,
但是樓主這樣明白說出來了,大家集思廣益之餘,心裡面的小惡魔就這樣蠢蠢欲動,
然後發覺價格其實真的可以很合裡的時候,那就很容易付諸行動了啊!
joetliu
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 8:53 pm

joetliu 寫:呵呵,樓主這種方法,其實會讓很多玩家心動的吧!

能夠在合裡預算內組裝一套小系統,對於不少玩家來說,可能心裡頭一直隱隱約約在想,
但是樓主這樣明白說出來了,大家集思廣益之餘,心裡面的小惡魔就這樣蠢蠢欲動,
然後發覺價格其實真的可以很合裡的時候,那就很容易付諸行動了啊!

我沒那麼壞心啦
只是久沒玩音響
重走回頭路
如履薄冰
免得傾家蕩產
所以只能從小系統著手
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 20, 2009 9:28 pm

joetliu 寫:呵呵,樓主這種方法,其實會讓很多玩家心動的吧!

我沒那麼壞心啦
只是久沒玩音響
重走回頭路
如履薄冰
免得傾家蕩產
所以只能從小系統著手

這邊徵到的機率比較小 要去myav徵

evo1這邊有個網友剛剛降價8500>>8000.應該是很佛心價.我不是推這對喔 沒聽過也沒研究過 提供個訊息而已
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 9:40 pm

pcvhaha 寫:

我沒那麼壞心啦
只是久沒玩音響
重走回頭路
如履薄冰
免得傾家蕩產
所以只能從小系統著手

這邊徵到的機率比較小 要去myav徵

evo1這邊有個網友剛剛降價8500>>8000.應該是很佛心價.我不是推這對喔 沒聽過也沒研究過 提供個訊息而已

有啦有聽話
去myxx也PO了
謝謝了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 20, 2009 9:44 pm

擴大機.訊源.喇叭線.訊號線.電源線怎不順便徵一徵 不要累死自己阿 乾脆po一下2萬內有沒人要讓全套的 有剛好上面器材也就不用太累了
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 10:00 pm

pcvhaha 寫:擴大機.訊源.喇叭線.訊號線.電源線怎不順便徵一徵 不要累死自己阿 乾脆po一下2萬內有沒人要讓全套的 有剛好上面器材也就不用太累了

怕徵兩萬元全套
又加上您建議的發燒喇叭名單
會給人打死了
AMP不是不要買用太久的嗎?
容易故障我也不會修
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 20, 2009 10:15 pm

pcvhaha 寫:擴大機.訊源.喇叭線.訊號線.電源線怎不順便徵一徵 不要累死自己阿 乾脆po一下2萬內有沒人要讓全套的 有剛好上面器材也就不用太累了

怕徵兩萬元全套
會給人打死了
容易故障我也不會修

所以都推薦你一些最近出的 我自己最近組的是用迪歐的土炮a100 100w

老了焊點會變空焊.莫名其妙燒掉 vr大小聲 電容衰竭 接頭退色...開機後喇叭高低單體一起嗡嗡振動叫.之前還把我喇叭一起燒掉一隻..更衰的事我在檢查那邊壞掉 不小心電表短路 轟 冒煙 :( 還好是nad 3020i

可能我是老機殺手吧 壞掉爆多老機 上面都是我遇到過的

不知大家對老amp有何看法 我是經常一天開12小時以上拉
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 10:27 pm

pcvhaha 寫:

怕徵兩萬元全套
會給人打死了
容易故障我也不會修

所以都推薦你一些最近出的 我自己最近組的是用迪歐的土炮a100 100w

老了焊點會變空焊.莫名其妙燒掉 vr大小聲 電容衰竭 接頭退色...開機後喇叭高低單體一起嗡嗡振動叫.之前還把我喇叭一起燒掉一隻..更衰的事我在檢查那邊壞掉 不小心電表短路 轟 冒煙 :( 還好是nad 3020i

可能我是老機殺手吧 壞掉爆多老機 上面都是我遇到過的

不知大家對老amp有何看法 我是經常一天開12小時以上拉

還說線材
剛剛在MyXX被打槍
說賣喇叭哪有附線的
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 20, 2009 10:38 pm

Rega Kite是不是很久的喇叭啊
好像出了10年有了吧
有人要賣
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 12:09 am

還說線材
剛剛在MyXX被打槍
說賣喇叭哪有附線的[/quote]

本來就沒有附 :ya:

rockonchen 寫:Rega Kite是不是很久的喇叭啊
好像出了10年有了吧
有人要賣

rega cd機有名 喇叭就........... :ale:
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 4:38 am

rockonchen 寫:Rega Kite是不是很久的喇叭啊
好像出了10年有了吧
有人要賣

還是繼續徵那些有點名氣的吧.......另一個理由是很好脫手 也保值

Rega Kite可能買了 要脫手可能脫不掉
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 1:34 pm

在露拍有一對全新越點cs1 $10800

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090709820805

myav也有個網兄要讓我一對"鋼烤版"cs1 $10000 有需要我再給你它的資料

有"鋼烤版"cs1喔 ???

迪歐a25一下子漲2000變11900 聽說a100.5也考慮要漲

cp值似乎降低了
最後由 pcvhaha 於 週二 7月 21, 2009 4:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章PS 發表於 週二 7月 21, 2009 1:37 pm

我跟你需求差不多, 目前用NB-> Fubar2改opa -> Trends TA-10.1 -> PSB Alpha b1, 滿意使用中.... 價格也差不多2萬.
這些東西google都可以找到蠻多心得, psb台灣好不好買就不知道了 :)
PS
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 7月 21, 2009 9:21 pm

今天聽了Cambridge S30
喇叭小小的
聲音還不錯
好像蠻好推的

Quad 12L
有人聽過嗎?
國外評價好像不錯
雖然好像推出蠻久的
值的入手嗎?
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 9:27 pm

rockonchen 寫:今天聽了Cambridge S30
喇叭小小的
聲音還不錯
好像蠻好推的

Quad 12L
有人聽過嗎?
國外評價好像不錯
雖然好像推出蠻久的
值的入手嗎?

在台北的話就去品嘉 音悅 越點(cs1)試聽.............音悅可以聽很久
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 7月 21, 2009 9:41 pm

pcvhaha 寫:
rockonchen 寫:今天聽了Cambridge S30
喇叭小小的
聲音還不錯
好像蠻好推的

Quad 12L
有人聽過嗎?
國外評價好像不錯
雖然好像推出蠻久的
值的入手嗎?

在台北的話就去品嘉 音悅 越點(cs1)試聽.............音悅可以聽很久

了解
會去試聽一下
CS1真的是好聲嗎?
看您還蠻欣賞的
不知脫皮的事是真是假?
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 7月 21, 2009 9:43 pm

PS 寫:我跟你需求差不多, 目前用NB-> Fubar2改opa -> Trends TA-10.1 -> PSB Alpha b1, 滿意使用中.... 價格也差不多2萬.
這些東西google都可以找到蠻多心得, psb台灣好不好買就不知道了 :)

Trend TA-10.1台灣可能沒代理了
PSB?????
您是在國外買的嗎?
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 10:21 pm

pcvhaha 寫:
喇叭小小的
聲音還不錯
好像蠻好推的

Quad 12L
有人聽過嗎?
國外評價好像不錯
雖然好像推出蠻久的
值的入手嗎?

了解
會去試聽一下
CS1真的是好聲嗎?
看您還蠻欣賞的
不知脫皮的事是真是假?

去越點聽看看就知道了..........

fostex NF-01A 也順便聽一聽 那邊也有
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 7月 21, 2009 10:49 pm

去越點聽看看就知道了..........

fostex NF-01A 也順便聽一聽 那邊也有[/quote]

明天去瞧瞧
離我家不遠
東西好像蠻多的
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 21, 2009 11:42 pm

rockonchen 寫:去越點聽看看就知道了..........

明天去瞧瞧
離我家不遠
東西好像蠻多的[/quote]

這三家應該都離你不遠 也都有網站

我最喜歡看心得了 回來報告一下試聽心得

音悅
http://www.hifi.com.tw/
越點
http://www.acdc.com.tw/shop/
pcvhaha
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週三 7月 22, 2009 3:40 am

pcvhaha 寫:
rockonchen 寫:去越點聽看看就知道了..........

明天去瞧瞧
離我家不遠
東西好像蠻多的

這三家應該都離你不遠 也都有網站

我最喜歡看心得了 回來報告一下試聽心得

音悅
http://www.hifi.com.tw/
越點
http://www.acdc.com.tw/shop/[/quote]

用電腦喔,兩萬塊

我正在賣的focurite saffire(目前已有網兄預定),可以當訊源兼前級,也就是音量由電腦控制

喇叭用我正準備要賣的monitor audio monitor one

再加一台trend的d類擴大機,大概三千塊....不到兩萬塊就搞定了
toscanini
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週三 7月 22, 2009 4:28 am

Trend TA-10.1好像沒人在賣吧
要從香港買嗎
頭像
rockonchen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客