想買新耳機拜託懂耳機的大大給點意見

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買新耳機拜託懂耳機的大大給點意見

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 9:33 pm

我想買SONY的封閉性耳罩式耳機(盡量以可以大耳罩為主~預算在6000元以下) ~想請大大們給我些建議.. :aiya: 我是用新版ipod classic~無損檔音樂幾乎什麼音樂都聽~目前有一個人家送的鐵3角6.3mm母轉3.5mm公轉接頭所以頭大沒差~目前有在看cd900st和7506(不知這2款耳罩大不大只是喜歡樣子而且爬很多文聽說不錯)這2款耳機可以請大大給我些建議嗎 :clap: ??還是有其他sony的封閉性耳罩式耳機還不錯的 :haha: ??聽說耳罩用久會爛掉 :?: ??這要怎麼解決 :aa: ??另外有1000元上下的好用隨身耳擴可以推薦一下嗎 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

Re: 想買新耳機拜託懂耳機的大大給點意見

文章goodjason99 發表於 週三 7月 22, 2009 9:42 pm

7506和CD900ST耳罩容易爛是事實
必須要購買Tina的耳罩來保護他們才行

不過CD900ST新品要6500元喔~
有在6000內的只有7506可以買而已~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 9:55 pm

cd900st我請別人從日本帶回來56xx~57XX元說 :bow: ~7506好像3xxx~4xxx元z900hd好像6x00元??所以還好幾乎都在6000元上下勉強負擔的起 :bow: ~除了tina耳罩以外還有讓耳罩不爛的方法嗎(我不會網購 :aiya: )??還是有大大知道tina耳罩的材質是什麼我自己做看看雖然成功機率不大... :haha: 隨身小耳擴1000元上下有什麼大大可以推薦的嗎 :?: ??狗骨頭耳擴ok嗎 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 22, 2009 10:04 pm

Tina姐的耳罩只要在AA上悄悄話給他就好囉~ :)

再不然我給您她的部落格
http://rextina.pixnet.net/blog/post/16713644
部落格右邊有訂購資訊以及有哪些耳罩
7506和CD900ST都有
費用250元的樣子~要依Tina姐給妳價錢為主

狗骨頭價格為1280元
還有前鎮子討論蠻熱門的E5,價錢大約900多~加運費也要1k左右

AA上也有些討論隨身耳擴的資訊
可以自己去搜尋看看喔~
:)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 10:27 pm

可是我從來都只會走實體店沒匯款過.... :aiya: 還有別的方法可以防止耳機爛掉嗎??還是sony跟鐵3角有那種耳罩不會爛掉的封閉性耳罩式耳機 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 22, 2009 10:37 pm

要說耳罩會不會容易破就是看自己保養的實力了~
有些耳機使用者會自己DIY材料想辦法保護貼人臉部分的耳罩部份,
用粘的也好,用套住耳罩也好,要看耳機長哪樣,再做成怎樣的東西

最好保護耳罩的東西小弟真的是推Tina姐的耳罩
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 10:44 pm

那是只要套上tina耳罩就不會爛掉嗎??還是有可能會爛掉?? :?:
toys6891
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 22, 2009 10:53 pm

不敢保證耳罩不會破,因為這要看個人使用上的習慣
但目前個人是還沒看到有人使用Tina的耳罩破掉的消息就是了
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 10:55 pm

喔...那我看看家裡有沒有人會匯款再想版法買一個好了..
toys6891
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週四 7月 23, 2009 6:40 pm

聽說7506可以折疊 :o cd900st跟xb700也可以嗎 :?: ??可以請大大門就這3款耳機音質好壞來排名次一下嗎 :haha: ??
toys6891
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週四 7月 23, 2009 7:25 pm

7506跟xb700大大們比較推薦哪個?? :?:
toys6891
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週四 7月 23, 2009 9:01 pm

toys6891 寫:聽說7506可以折疊 :o cd900st跟xb700也可以嗎 :?: ??可以請大大門就這3款耳機音質好壞來排名次一下嗎 :haha: ??

音質是沒法排名的
因為這三款並不是同聲底耳機

不過以小弟的好感度是7506 > cd900st > xb700

7506是Sony標準的監聽耳機,人聲,樂器的定位會比較清楚
若你喜歡聽人聲,抒情歌是很好的選擇!節奏音樂性太強的類型可能就詮釋的普普通通!

CD900st也算監聽耳機,但因染較7506多!音樂性較強,可能適合你!

xb700則是把低音加強的一款耳機,音質普普!適合聽電音,hip-hop....

建議還是去試聽會比較好! :)
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週四 7月 23, 2009 9:52 pm

那我決定cd900st好了另外問一下PHILIPS SHP-895跟xb700還有7506哪個適合接ps3玩遊戲(惡魔獵人4惡靈古堡5太空戰士13之類)??
toys6891
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週四 7月 23, 2009 11:33 pm

toys6891 寫:那我決定cd900st好了另外問一下PHILIPS SHP-895跟xb700還有7506哪個適合接ps3玩遊戲(惡魔獵人4惡靈古堡5太空戰士13之類)??

XB700
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 24, 2009 2:01 am

通常玩電玩和看電影用的耳機必須要低音夠,且又能夠沉
動態反應也要較佳才感受較好
就上述的Sony耳機就比較推XB700囉~

另外~
7506可以摺疊成球型
CD900ST印象中是不能折
XB700也不能折

聲音這種東西都是個人主觀
很難去排名的~耳機每個型號都有優缺點,因為沒有十全十美的耳機 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週五 7月 24, 2009 8:51 am

那還想問看看AKG在6000元以下還有沒有不錯的封閉性耳罩式耳機(全罩式的)?? :?:
toys6891
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 7月 24, 2009 10:33 pm

AKG的HD結尾的耳機可以看看 K530請放生
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週五 7月 24, 2009 10:59 pm

HD系列IPC都可以直推推得不錯嗎?? :?:
toys6891
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 7月 24, 2009 11:01 pm

toys6891 寫:HD系列IPC都可以直推推得不錯嗎?? :?:

簡單的說 只是推的好聽不好聽而已 :haha: 直推的話還是要去試聽 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週五 7月 24, 2009 11:03 pm

那有空去首都看看好了.. :bow:
toys6891
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客