PSE 100i II

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

PSE 100i II

文章DennyCho 發表於 週五 2月 28, 2003 10:46 am

不知道有沒有人聽過PSE 100i II 的聲音,
覺得在10k~20k的二手器材中值不值得買呢...

thx
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

Re: PSE 100i II

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 10:57 am

DennyCho 寫:不知道有沒有人聽過PSE 100i II 的聲音,
覺得在10k~20k的二手器材中值不值得買呢...

thx

如果 LC-1 + 娃娃機

小弟保證一定比 PSE 100I II 好 :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 2月 28, 2003 11:05 am

小蔡兄的lc-1a有意要讓給我嗎... :bs:
想在20k左右搞定amp,不然就只能找分期或是待年中了

想要國平兄的前級的說... :aa:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 4:24 pm

等我拿到 LC-KING 再說 :D :D

要看我的小老婆是否喜歡 LC-KING.. 8) 8)

如果可以.....LC-1A 將可退休 :roll: :evil: :roll:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 2月 28, 2003 5:34 pm

如果要賣還請小蔡兄先通知我... :bs:
thx
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週二 3月 04, 2003 8:03 pm

小蔡 寫:等我拿到 LC-KING 再說 :D :D

如果可以.....LC-1A 將可退休 :roll: :evil: :roll:

那娃娃機有要賣嗎... :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週二 3月 04, 2003 8:30 pm

vaan 寫:

小蔡人緣真好,大家都喜歡買他的東西 :ho:
安全帽要賣嗎... :bs:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章南昌公園 發表於 週二 3月 04, 2003 11:23 pm

人家小蔡的娃娃機才剛到手就叫人賣,沒天理啦。要不就教andy236讓出來,要不就教KP趕快生出小機箱,這樣必較實際啦。 :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週二 3月 04, 2003 11:31 pm

沒關係啦...... :ho: :ho: :ho:

反正我是抱持

曾經擁有.不是佔有...來看待任何事.... :ya: :ya:

如果一直陶醉在自己的空間裹是不好,至少我是這種人.但是我也要滿足自己基本需求..... :D :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週二 3月 04, 2003 11:35 pm

原來蔡哥是"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"
南哥,教主大人說過小機箱己絕版.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週三 3月 05, 2003 12:28 am

vaan 寫:

不行....因為它是娃娃... :D :D :D

賣娃娃會受到很多大大的關心 :mad: :mad: :mad: 嚴厲的關心

正所謂 娃在人在 娃不在這下就掛了 :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週三 3月 05, 2003 12:28 am

南昌公園 寫:人家小蔡的娃娃機才剛到手就叫人賣,沒天理啦。要不就教andy236讓出來,要不就教KP趕快生出小機箱,這樣必較實際啦。 :bs:

:mad: sorry sorry小的搞不清楚狀況
請小蔡大大原諒囉...只是覺得好像可愛又不錯啊
所以... :ale:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週三 3月 05, 2003 12:29 am

andy236 寫:
vaan 寫:

小蔡人緣真好,大家都喜歡買他的東西 :ho:
安全帽要賣嗎... :bs:

大大你要嗎.....

你要我告訴你去那買....不用 0.5K :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週三 3月 05, 2003 1:11 am

安全帽?...M2R的嗎?
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週三 3月 05, 2003 1:47 am

DennyCho 寫:安全帽?...M2R的嗎?

蝦米係 M2R :ale: :ale: :ale:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週三 3月 05, 2003 10:35 am

FireDragon 寫:原來蔡哥是"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"
南哥,教主大人說過小機箱己絕版.

你沒聽說教主會出小狗毛機箱嗎?質感會跟前級一樣好喔。可能會長大一些所以裡面可以玩的東東又更多了。 :bs: :ya:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 3月 05, 2003 10:48 am

有聽過,但謠言指出可能和前級機箱一樣大.
FireDragon
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週三 3月 05, 2003 1:11 pm

小蔡 寫:

這...小弟孤陋寡聞,安全帽我只知道這個... :(
http://www.m2rhelmets.com/
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週三 3月 05, 2003 2:17 pm

DennyCho 寫:
小蔡 寫:

這...小弟孤陋寡聞,安全帽我只知道這個... :(
http://www.m2rhelmets.com/

這個跟arai和shoei比怎樣...
上次我依各同學買一頂arai的被我罵紈袴子弟
不過他說生命重要
但同樣的我買一支6000以上的耳機同樣也是被他罵
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週三 3月 05, 2003 4:51 pm

免驚,兩隻小狗毛跟一隻錢級大狗一樣大。 :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 3月 05, 2003 6:23 pm

那就跟娃娃機大一點是吧?
FireDragon
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客