王者消失了?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 王者消失了?

文章kmg 發表於 週一 6月 29, 2009 8:07 pm

有一天睡醒脖子有點痛
以為是睡覺扭到脖子...沒在意

沒咳嗽沒流鼻水...過幾天突然就發燒了
有吃退燒藥就沒燒...不吃就一直發燒
想說是不是不成了,是不是該去醫院驗血驗尿,我的人生.... :x

結果跑回去民生東路看自己最相信的醫生
醫生看了一下...噢,吃個藥2天就沒事 :eeh:

燒了前後10天...瘦了7kg.......就這樣又沒事了 :D

所以醫生..還是找自己相信的好
當初想發燒別走太遠是個錯誤的決定...大家注意

PS:不過也許是CDP幫我擋了也說不定,它燒了之後我就好了 :think:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eddie0817 發表於 週一 6月 29, 2009 8:55 pm

kmg 寫:有一天睡醒脖子有點痛
以為是睡覺扭到脖子...沒在意

沒咳嗽沒流鼻水...過幾天突然就發燒了
有吃退燒藥就沒燒...不吃就一直發燒
想說是不是不成了,是不是該去醫院驗血驗尿,我的人生.... :x

結果跑回去民生東路看自己最相信的醫生
醫生看了一下...噢,吃個藥2天就沒事 :eeh:

燒了前後10天...瘦了7kg.......就這樣又沒事了 :D

所以醫生..還是找自己相信的好
當初想發燒別走太遠是個錯誤的決定...大家注意

PS:不過也許是CDP幫我擋了也說不定,它燒了之後我就好了 :think:

kmg兄,好好保重 :(
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週一 6月 29, 2009 9:53 pm

k兄要保重啊

cdp怎麼會燒了啊 :o
jjj121
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 6月 29, 2009 10:47 pm

在我發燒的時候
因為在家實在太無聊,所以除了看了3部韓劇外
(打game會頭暈,打麻雀又不能集中精神)
在頭暈暈又手震震的時候,我替cdp做了一個小手術...... :x

那是我一直想做,但又知道成功率很低的冒險
所以一直沒做,但事情還是發生了...而且我發現我沒有"神之手"

但真的沒什麼感覺
除了是自己活該之外,原來我跟cdp的感情這麼差
之前都沒發現...... :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 6月 29, 2009 11:22 pm

kmg 寫:在我發燒的時候
因為在家實在太無聊,所以除了看了3部韓劇外
(打game會頭暈,打麻雀又不能集中精神)
在頭暈暈又手震震的時候,我替cdp做了一個小手術...... :x

那是我一直想做,但又知道成功率很低的冒險
所以一直沒做,但事情還是發生了...而且我發現我沒有"神之手"

但真的沒什麼感覺
除了是自己活該之外,原來我跟cdp的感情這麼差
之前都沒發現...... :eeh:

不過這也代表有理由換新的CDP了 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週一 6月 29, 2009 11:55 pm

分岔路很多...因為也想改成用Eccpc的系統
但按計劃8月份先回香港的音響展打個轉
其次是到朋友家了解一下M40+Eccpc的實力... :)

還有那個什麼半數位的amp,這年頭真是什麼鬼東西都有 :eeh:

當然,我也想買一台NAD的CDP拆拆看的說 :twisted:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章CAMAL 發表於 週三 7月 01, 2009 7:56 pm

王者
不會消失

很多人心中
都有王者....這樣的性格

尤其是習慣躲在螢幕後面的人
反正說的再誇張
也沒人知道誰是誰
永遠都是嘴砲無敵

沒辦法
這是網路世界的遊戲規則之一

還好在我的世界
要當強者是要實力的
嘴砲贏不了生與死

:ho:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 7月 01, 2009 8:59 pm

我只是好奇...他高中或是在軍中
是如何活過來的,攪不好可以拍成電影 :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章CAMAL 發表於 週四 7月 02, 2009 3:32 am

kmg 寫:我只是好奇...他高中或是在軍中

說不定他在真實世界是很正常的人
而且可能還很內向低調客氣
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週四 7月 02, 2009 12:05 pm

CAMAL 寫:
kmg 寫:我只是好奇...他高中或是在軍中

說不定他在真實世界是很正常的人
而且可能還很內向低調客氣

壓抑性人格在網路發作嗎
這就跟日本一些怪叔叔總是酒後才性騷擾一樣嗎 :mad:

也說不定是在學校跟軍中被摧殘過度 反向人格嚴重發作了
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 7月 02, 2009 3:33 pm

CAMAL 寫:王者
不會消失

很多人心中
都有王者....這樣的性格

尤其是習慣躲在螢幕後面的人
反正說的再誇張
也沒人知道誰是誰
永遠都是嘴砲無敵

沒辦法
這是網路世界的遊戲規則之一

還好在我的世界
要當強者是要實力的
嘴砲贏不了生與死

:ho:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章santer14 發表於 週四 7月 02, 2009 3:34 pm

ack1029 寫:這就跟日本一些怪叔叔總是酒後才性騷擾一樣嗎 :mad:

也說不定是在學校跟軍中被摧殘過度 反向人格嚴重發作了

大概是失業的關係,引發反社會性人格,由於社會適應不良,導致身份挫折(摘自緊張理論)。 :o
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 7月 25, 2009 4:51 pm

pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 7月 25, 2009 5:12 pm

pcvhaha 寫:http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=4284332#post4284332 :grin: :ho: :D

王者在myav發訊息給我 :mad:

pcvhaha收

你好
自從我看到了你之後
我發現我無法控制的不想你
我想
我深深的愛上你了.我想要親你的全身.跟你做愛做的事
好不好.給我你的住址我馬上去找你
親愛的
pcvhaha
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 7月 25, 2009 6:48 pm

m-20不是最愛嗎?居然賣了! :aa:
這舉動比他pm給你還讓我吃驚 :ho: :ho: :ho: .........逃.. :no:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 7月 26, 2009 1:36 am

這篇不是該沉了? 怎麼又復活了? "亡"者在MYAV復活了? 不愧是王者阿 王者果然是不死的王者

復活吧火鳥 燃燒吧~ 燃燒吧~ 火鳥....(天ㄚ我扯到哪去了....) 謎:瘋子 謎2:說不定他是下一個王者..

我:唉~ 該吃藥了
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 7月 26, 2009 12:14 pm

有心動嗎 :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 7月 26, 2009 12:36 pm

Peace andy 寫:m-20不是最愛嗎?居然賣了! :aa:
這舉動比他pm給你還讓我吃驚 :ho: :ho: :ho: .........逃.. :no:

王卡才是王者的最愛吧.....
pcvhaha
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客