想買耳塞式耳機請大大們給我的建議!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳塞式耳機請大大們給我的建議!!

文章toys6891 發表於 週六 7月 18, 2009 8:22 pm

我想買耳塞式耳機預算 :aiya: 3000元以下用在ipod classic的 :bow: 音樂幾乎甚麼都聽...
有考慮akg k314P k315k319這3款..大大認為哪個cp值比較高 :?: ??還是有另外更好的3000元以下耳塞式耳機可以推薦的嗎 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

Re: 想買耳塞式耳機請大大們給我的建議!!

文章bananaba22 發表於 週六 7月 18, 2009 10:54 pm

森海家
MX90VC

MX95VC

MX760

MX500

小鐵家
CM700TI

EC700TI

如果有在運動

森海家

OMX70

都是不錯的選擇

以我個人評比
MX90VC他的中頻是最耐聽的 定位很準 有耳罩的配戴感 很棒(懶得時候直接拿它來打CS)
當然這是高階耳塞啦 但是算便宜吧 最近森海家在特價
MX500 不推薦 即使他包圍度在好 聲音糊是害了他 (代表了自家特性不能丟在每支耳機上面)

K314P 聲音特性 解析力高 聲場開闊 但是沒有低頻可言 怕你不耐聽(隔音差是很嚴重的通病 耳塞隔音夠差 他是差到一個可以)

K315P 聲音特性 天性搖滾...中低頻夠多 高頻OK可是不銳 不飄(如果有一千出頭 又有聽古典流行爵士 推這隻...比MX500好)

CM700TI
EM700TI 都是鐵家女聲的不錯代表 在那個價位來說
只是震動單體過大 造成聲音很容易過銳 別拿來聽搖滾 耳朵會壞(如果粗心別買EC700TI 他的固定那個地方 一扯就壞...)

測試訊源RH1 IPOD VIDEO

本人以上言論 只是代表自己的聽感 如要去試聽 請至 品嘉 音悅 甚至曜德(這是台北可試聽的點)
其他試聽點請去問熱心的板友
耳機新手 如果有錯請大力鞭打(誤
bananaba22
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 22, 2009 10:05 pm

台中弘達好像只有MX 95 VC STYLE II 耳塞式跟MX 760 耳塞式 黑.鈦.白這2款哪個CP值比較高 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週四 7月 23, 2009 6:43 pm

MX 95 VC STYLE II MX 760 k315哪個c/p高??
toys6891
SR40
SR40

文章bananaba22 發表於 週二 7月 28, 2009 3:10 am

MX90VC吧

否則請你去試聽一下

對了 你提供音樂 也許我能說說感想
bananaba22
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週二 7月 28, 2009 4:55 am

bananaba22 寫:MX90VC吧

否則請你去試聽一下

??我是聽無損檔的艾薇兒 寶兒 EXILE新垣結衣的歌..弘達只有看到MX95VC跟MX760...AKG K315的c/p值不高嗎??
toys6891
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 28, 2009 6:11 am

聽流行的話,MXx60系列還有K315聽起來會比較「爽」 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章bananaba22 發表於 週二 7月 28, 2009 11:17 am

toys6891 寫:
bananaba22 寫:MX90VC吧

否則請你去試聽一下

??我是聽無損檔的艾薇兒 寶兒 EXILE新垣結衣的歌..弘達只有看到MX95VC跟MX760...AKG K315的c/p值不高嗎??

喔?

要動態就找mx90vc

要甜美人聲 鐵三角還ok

但是要有一段很長的適應

因為聲音一開始銳
bananaba22
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 7月 28, 2009 4:56 pm

FX500改海綿塞

非常有味道...
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週二 7月 28, 2009 8:11 pm

Onobunaga 寫:FX500改海綿塞

非常有味道...

FX500??我找不到.....目前試聽比較喜歡AKG K315 K319 MX90VC這3款...大大可以告訴我哪個C/P值比較高嗎??
toys6891
SR40
SR40

文章GhostNight 發表於 週二 7月 28, 2009 8:23 pm

C/P說到底也只是一個指標
我覺得用自己的耳朵來決定比較喜歡哪隻比較好喔 ^ _ ^a

我記得319好像在低頻表現不差
歌姫 江華蒔     慧檎 禮居稚姫
琴姬 辺伊夜代那御玖 出庭 鳩宮澪姫
冷宮 江華蒔     慧枝 芝姫
遊女 御出尾亭国嘉  依玖 鷺深夜紅姫
頭像
GhostNight
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週二 7月 28, 2009 8:54 pm

試聽(用sony NWZ E435F好像是我也忘了帶哪台去.)比較喜歡k319跟mx90vc....
可是爬文有人說mx90vc用在新版ipc跟ipt難推...我就是要用在新版IPC(等人幫買寄回來).....
順便問一下最新一代IPT可以改機增加他的容量嗎??如果可以我就直接買IPT不買IPC了...
IPT新版8g16g32g差別是只有容量大小嗎??
toys6891
SR40
SR40

文章GhostNight 發表於 週三 7月 29, 2009 1:17 pm

基本上 I 的東西都不怎麼能改容量吧...

K319 跟 MX90VC 等級差不多
K315 就比較差

如果要說C/P值的話應該是MX90VC比較便宜所以比較好吧(?)

要選哪一隻...相信你的耳朵跟錢包吧 :b14:
歌姫 江華蒔     慧檎 禮居稚姫
琴姬 辺伊夜代那御玖 出庭 鳩宮澪姫
冷宮 江華蒔     慧枝 芝姫
遊女 御出尾亭国嘉  依玖 鷺深夜紅姫
頭像
GhostNight
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 29, 2009 6:39 pm

GhostNight 寫:基本上 I 的東西都不怎麼能改容量吧...

K319 跟 MX90VC 等級差不多
K315 就比較差

如果要說C/P值的話應該是MX90VC比較便宜所以比較好吧(?)

要選哪一隻...相信你的耳朵跟錢包吧 :b14:

那還是MX90VC比較好 :bow: ~~
有看到一個MX95VC他感覺跟MX90好像差不多結果貴好多 :poorcry: .....
toys6891
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 7月 29, 2009 9:44 pm

IPT的儲存是採用快閃記憶體的

這類記憶體成本比IPC的硬碟高

就算改機 應該也要花不少錢吧?
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 29, 2009 9:45 pm

leonzerg2000 寫:IPT的儲存是採用快閃記憶體的

這類記憶體成本比IPC的硬碟高

就算改機 應該也要花不少錢吧?

沒關係我放棄了~我還是回去用IPC就好了...
toys6891
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客