大大們都是怎麼保存耳機的

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大大們都是怎麼保存耳機的

文章toys6891 發表於 週日 7月 26, 2009 3:54 pm

耳機不知怎麼保存 :aa: 想問問看大大們都是怎麼保存耳機的 :?: ??
大大們都有用耳機架這東西嗎 :?: ??之前想買個來用可是好貴 :poorcry: ....想自己做個來用 :aiya: ..耳機架的材質應該沒有太大的差別吧(因為看到好多木頭架都有標是什麼木之類) :?: ??

想問NuForce Icon Mobile這耳擴是只適用低阻抗高靈敏耳機嗎 :?: ??爬文有看到好像是要換3.5mm訊號線..好像說換之後差異很大??可以告訴我訊號線換了之後會有什麼樣的改變嗎?? :?:
麻煩一下電腦升級除了音效卡還要換哪些地方嗎(聽人說換卡最快??)??普通cd player播放機底噪怎麼消除??用NuForce Icon Mobile可以嗎??
好心的大大幫忙答覆一下謝謝 :haha: :bow:
最後由 toys6891 於 週日 7月 26, 2009 7:37 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
toys6891
SR40
SR40

Re: 新手買耳機請大大幫我看看~

文章bbr0406 發表於 週日 7月 26, 2009 6:19 pm

之前不是已經有一些大大給您意見了嗎
怎相同的問題還在問呀
那之前那些給您意見的大大們不都白回答了
真的是.............無言呀 :eeh:
明明很好搭的東西
卻被您搞的那麼複雜 :cold:
新手不是錯
而是相同的東西一問再問
不實際去聽永遠都是紙上談兵
別永遠只會用家裡附近沒耳機店或離太遠這種理由來塘塞
走一趟即使不划算但也總比您買錯耳機還來的好吧 :hungry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 新手買耳機請大大幫我看看~

文章toys6891 發表於 週日 7月 26, 2009 7:10 pm

bbr0406 寫:之前不是已經有一些大大給您意見了嗎
怎相同的問題還在問呀
那之前那些給您意見的大大們不都白回答了
真的是.............無言呀 :eeh:
明明很好搭的東西
卻被您搞的那麼複雜 :cold:
新手不是錯
而是相同的東西一問再問
不實際去聽永遠都是紙上談兵
別永遠只會用家裡附近沒耳機店或離太遠這種理由來塘塞
走一趟即使不划算但也總比您買錯耳機還來的好吧 :hungry:

...抱歉~ :( 貼錯文 :ale: ...要問的是上面這個.... :aa:
toys6891
SR40
SR40

Re: 大大們都是怎麼保存耳機的

文章Symphony 發表於 週日 7月 26, 2009 10:12 pm

請問您是用什麼型號的耳機呢?

我是習慣買機箱來裝耳機, 畢竟不聽的時候還是收起來比較好, 要帶出門也比較方便

圖檔

圖檔
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週日 7月 26, 2009 10:53 pm

Symphony 寫:請問您是用什麼型號的耳機呢?

我是習慣買機箱來裝耳機, 畢竟不聽的時候還是收起來比較好, 要帶出門也比較方便

圖檔

圖檔

A900跟CD900ST...
機箱是什麼 :?: ??
toys6891
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 28, 2009 1:54 pm

找到可以裝進他們的堅固箱子~

大部份會用手提器材箱之類的東西來裝

Size可以合, 裝進去可以防震與固定的箱子
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週三 7月 29, 2009 11:17 pm

買一個電子防潮箱把耳機放進去也可以!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客