請大大推薦大耳罩ipod touch2用(可以再推一些嗎)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大推薦大耳罩ipod touch2用(可以再推一些嗎)

文章x8975700 發表於 週三 5月 13, 2009 10:33 pm

我預算大概5k左右
平常喜歡聽日文歌 BOA 絢香 平原綾香 Rurutia 奧華子 宇多田光 放浪兄弟 等等(重女聲啦)
以及重 爵士鼓聲的音樂(戴耳機打鼓不知道是否要密閉式還是開放式)
希望ipod touch2推得動的大耳罩
小弟禮拜天要去品嘉 能不能請各位大大多推薦一些耳罩
3Q~~~
最後由 x8975700 於 週六 5月 16, 2009 10:38 am 編輯,總共編輯了 4 次。
x8975700
SR40
SR40

Re: 請大大推薦大耳罩ipod touch2用

文章s913072002 發表於 週三 5月 13, 2009 10:39 pm

M50用家

無論如何都要推M50 :D
s913072002
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 5月 14, 2009 12:32 am

試試看DENON 的D2K?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 14, 2009 12:49 am

x8975700 寫:我預算大概4k左右
平常喜歡聽日文歌 BOA 絢香 平原綾香 Rurutia 奧華子 宇多田光 放浪兄弟 等等(重女生啦)
以及重 爵士鼓聲的音樂(戴耳機打鼓不知道是否要密閉式還是開放式)
希望ipod touch2推得動的大耳罩

您是說你要打鼓時監聽別的樂器?
樓主有玩樂團囉?

不過無論如何有打鼓的還是盡量選擇封閉式啦~
M50可以推 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章x8975700 發表於 週四 5月 14, 2009 1:27 am

是戴耳機打我也沒多專業啦
只是戴耳機跟著音樂打而已
監聽用的我有SONY-EX90L了
但是主要還是用來享受音樂的(我提到的一些女聲 補充-還有KENNY-G)
我之前是用PX200的因為戴久耳朵會流汗
所以想要舒適點的(讀書用)
x8975700
SR40
SR40

Re: 請大大推薦大耳罩ipod touch2用(可以再推一些嗎)

文章Kavate 發表於 週五 7月 24, 2009 11:53 pm

HFI-780
唯一推薦!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

Re: 請大大推薦大耳罩ipod touch2用(可以再推一些嗎)

文章anson_kho 發表於 週六 7月 25, 2009 12:12 am

樓主跟我一樣的問題...
在位IPT2再找"老婆"...
也是(人聲+低音)
哪PRO700怎樣呢??
M50不會感覺散散的嗎??
anson_kho
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週三 7月 29, 2009 10:01 pm

anson_kho 寫:樓主跟我一樣的問題...
也是(人聲+低音)

PRO700要買就買PRO700LTD
買pro700感覺不如花多點錢買a900+tina耳罩比較好
M50不清楚..
樓主可以看看hi fi-580跟hi fi-780最好買封閉式的..開放式可能會參雜別的聲音進來..
toys6891
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週三 7月 29, 2009 11:59 pm

toys6891 寫:
也是(人聲+低音)

買pro700感覺不如花多點錢買a900+tina耳罩比較好
M50不清楚..
樓主可以看看hi fi-580跟hi fi-780最好買封閉式的..開放式可能會參雜別的聲音進來..

因為我是用IPT2...之前去試聽過HFI 580,780...聽起來沒有力...可能是IPT2推的不好吧...
所以才會轉向M50,PRO700....
anson_kho
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 30, 2009 12:06 am

訊源是IPT,沒上擴的前提下還是不要找太難搞的機種吧?

想通風一點,M1或EH350就OK

想監聽一點,HD25sp嚕

想雜食一點,DR150不錯

其實我覺得PX200套TINA耳罩應該就可以解決樓主的問題了,只是不知道耳罩對聲音的影響如何?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章toys6891 發表於 週四 7月 30, 2009 12:36 am

anson_kho 寫:
toys6891 寫:
也是(人聲+低音)

M50不清楚..

因為我是用IPT2...之前去試聽過HFI 580,780...聽起來沒有力...可能是IPT2推的不好吧...
所以才會轉向M50,PRO700....

是聽看看sony mdr xb700吧~阻抗24感度1xx好推到不行....我也是用IPT(借別人的玩)跟IPC(自己買)阿...
toys6891
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 7月 30, 2009 12:51 am

M50+1
PRO700 買來縮死你呀!LTD開聲就不錯了 可惜不太合用在隨身訊源
A900插在隨身訊源還算可以 但是得不到完善的處理.......
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章anson_kho 發表於 週四 7月 30, 2009 6:27 am

大大試聽過SONY MDR-Z700DJ嗎??
原來PRO700夾頭的程度這麼嚴重喔 :mad:
anson_kho
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客