在AA二手交易版.不愉快的經驗......交易版轉貼(更新版)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

在AA二手交易版.不愉快的經驗......交易版轉貼(更新版)

文章y786810 發表於 週四 7月 30, 2009 4:58 pm

知道AA的論壇.也有好幾年了.最近.因為想要提昇一下音樂器材的等級.所以常來交易版逛逛.但每次都因出手太慢.
考慮太久而沒得到想要的東西.不過.皇天不負苦心人.終於讓我找到了一個機會...

發表於 週三 7月 29, 2009 2:26 am ...賣XXX耳機...

發表於 週三 7月 29, 2009 3:45 am 排XXX耳機.......請收PM...謝謝..
都沒有人回文.應該是第一優先吧....^_^"///...

PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 3:32 am ..
請問XXX耳機還可以掛號嗎...
如果想要購的話.可以議價嗎....(習慣動作.請見諒...謝謝...)
有3個問題想要請教一下..
1.xxx耳機是100Ω...還是300Ω...
2.如果單用音效卡的話.可以推的動嗎....我的是SB LIVE 改op-AD826
3.購買以後.有保固期嗎....(只是用來確定.收到的東西沒有問題.)

謝謝....
我住台中.要買的話可能沒辦法面交.也沒辦法試聽....@_@"///.....

PM : 回覆於: 週三 7月 29, 2009 9:15 am...
解答的還蠻詳細的....
1.議價...不要啦 :mad:
2.是100Ω的版本
3.這我也不知道 但我猜應該有點困難吧
4.有問題的話一個禮拜內可退還給我 不過我可不接受推不動退貨喔 :ho:

PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 9:45 am
謝謝大大..我的疑惑已解...現在想要了解的是......""如何交易""....謝謝...

PM : 回覆於: 週三 7月 29, 2009 12:06 pm
先匯款讓我確認完後寄出
不過現在有位仁兄比你早一步下決定
所以他的順位比你高
我等他確定要或不要再連絡你

PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 2:22 pm
嗯... :bigcry: :bigcry: 我了解了...

我只是有些疑問要問清楚而已...就被拋到後面了...嗚~~~嗚~~~....

好吧..有確定我能夠成為...最佳接班人的時候..在通知我吧....謝謝了....^_^"///.... :hungry: :hungry: :hungry:

一條路的寬度,決定了我們的世界。
路那一邊的人行道上,有妳的香味。
我在數萬顆雨滴破碎在地上的同時,聽見很清晰的妳的腳步,
而淋濕妳的裙襬了嗎?為何妳慢了速度?

大雨,紛飛,是老天爺刻意安排的局,
大雨是天,紛飛是妳,而我只是你們之間的一顆棋。
平行的人行道,沒有交界。
終點還有多遠,我情願看不見。

我向老天問了一問,在大雨紛飛的這夜。
如果雨在瞬間就停了,我能不能住進妳心裡面?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果.賣家不要賣.或是有人先訂了.那就先跟要買的人說一下.什麼都不講.人家滿懷心喜.要跟你買的時候.才在說不賣了.有人先訂了.如果.他不要在賣你吧...
(靠.心情一下當到谷底...遇到了...從大便堆出來的人)
如果.買家不要買.就不要嫌東嫌西的.條件一大堆.價錢砍的亂七八糟的.最後.賣家委屈的說.好吧.賣您.結果.你才在說不買了.或是已經買好了...
(你媽媽好嗎...這位顧客.您是從澳洲來的嗎?)

當我回完PM後.心中蠻後悔的.如果.賣家真的要賣我的話.我是不是應該要拒絕他.因為.我真的很不想買了.
花錢買喜歡的東西.是一種快樂的行為.但如果要享受美妙的音樂之前.要先讓人莊孝維的話.那我寧可選擇不要....
我不想在聆聽美好的音樂時.回憶起這個不愉快的過程.....
最後.我不了解.決定交易先後過程是如何判定的.我想說的是....

有錢了不起喔..........屎啦.....
有知識了不起喔........屎啦...
高階玩家了不起喔......屎啦...
因為.我什麼都沒...只有屎啦.....抱歉...

很久以前.有看過一部電影...鋼琴師....看完後的心得.一直銘記在心....
音樂的天才.然而..卻是生活的白癡.....謝謝....
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

Re: 在AA二手交易版.不愉快的經驗......交易版轉貼(更新版)

文章mAn 發表於 週四 7月 30, 2009 5:23 pm

東西不只一個人要就會進入競標模式
很正常不是嗎?
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 在AA二手交易版.不愉快的經驗......交易版轉貼(更新版)

文章Boo 發表於 週四 7月 30, 2009 6:20 pm

PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 9:45 am
謝謝大大..我的疑惑已解...現在想要了解的是......""如何交易""....謝謝...

我支持賣家
你是早上9點45分才決定的

也許一開始應該說:我要了! 請給我匯款資料!

這樣應該就可以順利交易了
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 7月 30, 2009 7:03 pm

其實說真的現在二手版賣東西
很多人都是問了不買 然後人也不見了 不買消息也不回
還要PM過去問有沒有要買的意願....搞的賣東西很委屈也很不爽

在早期這現象是很少
當時只要有PM或回文 賣東西的樓主會把順序寫在回覆一一連絡
不買也會通知ㄧ聲

不過最近放鴿子的現象太嚴重了 可能列了前五個
五個問一問全部不買 不然留個模擬兩可的答案
(EX.再看看...再考慮考慮..... :x )
這樣真的像是來亂的

所以賣家才會慢慢的很多人 訂出"有決定出售與否的權利"
不然賣個東西 有讓人煩嗎?
要就買 不買就別PM
別PM了問一堆問題然後不買
浪費大家的時間

個人是認為當求賣家要怎樣的時候
先想想有沒有盡買家應盡的義務
例如: 直接表達購買的意願
就算不買也需要PM通知賣家
面交或匯款時間不要拖
關於購買品的一些問題先行提出不要到面交或是東西到手才再說

不論如何AA的二手版
算是我目前所逛的論壇中水準算高的
不過還是比不上早些年的水準
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 7月 30, 2009 7:51 pm

這年頭若能設身處地,加上良好溝通消除誤解,很多問題根本不是問題。

設身處地:
http://dict.idioms.moe.edu.tw/pho/fyu/fyu01367.htm

這年頭.......實在很亂...... 100 人裡面有五個自私者就夠亂了,其他 95 人該怎麼辦?
...............一條寬廣的路被五個 "眼中只有自己的人" 所霸佔 :ale:
幸好許多人都會互相珍惜與感激那 95 人的善良,不然大家都變成一堆屎

昨天買票坐高鐵,一堆人辛苦排隊,眼看來不及搭上下一班................
後來有一對 20 歲上下的健壯男女就大剌剌的排空曠的老弱婦孺專用窗口
心中只是想,可能他家有急事吧........ :ale: 或許他家 90 歲老奶奶在一旁的椅子上等 :eeh:
所有排隊的人還是乖乖排在那長的隊伍!屎....可能只是少數。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 7月 30, 2009 8:42 pm

樓主還真的把文章貼來哈拉區?
想給您找台階下,結果還跑來這裡取暖 :b14:
您不妨自己看看,有多少版友是站在您那邊的?
從還沒有人鞭您這件事,可見AA上的人修養還不差。
不信您大可把一樣的文貼到M01上,看看那邊的鄉民會有什麼反應。

將心比心,換個立場:

您今天要賣東西,一位網兄PM你,問了一堆問題。
另一位直接說要買
你自己會怎麼處理?

Do unto others as you would have them do unto you.
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 7月 30, 2009 8:46 pm

我看你海上鋼琴師白看了...
還有aa賣家不是商家,沒有商業上包袱,再且你給1個理由就好了,
無緣無故,又不是和你有親,為甚麼要等你?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 7月 30, 2009 9:51 pm

文章口氣竟然越來越.... pm裡明明就沒跟人家確定啊... 而且也想議價 代表就不確定啊
這樣子人家為啥還一定要賣你
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章atcfans 發表於 週四 7月 30, 2009 10:49 pm

賣家有說過確定賣給您嗎?
還是單純是您一廂情願的看法
賣家並不是商家
所以並沒有保留器材等待您購買的理由
再者就算是商家我想也是需要訂金表示"您確定購買"
在您不確定購買的狀況下
我覺得並不是賣家的問題
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章Donny 發表於 週四 7月 30, 2009 10:58 pm

y786810 寫:知道AA的論壇.也有好幾年了.最近.因為想要提昇一下音樂器材的等級.所以常來交易版逛逛.但每次都因出手太慢.
考慮太久而沒得到想要的東西.不過.皇天不負苦心人.終於讓我找到了一個機會...

發表於 週三 7月 29, 2009 2:26 am ...賣XXX耳機...

發表於 週三 7月 29, 2009 3:45 am 排XXX耳機.......請收PM...謝謝..
都沒有人回文.應該是第一優先吧....^_^"///...

由上可知,您回文跟賣家發文隔了一個多小時,我想有其他買家只有PM確定購買的可能性也不低吧

y786810 寫:PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 3:32 am ..
請問XXX耳機還可以掛號嗎...
如果想要購的話.可以議價嗎....(習慣動作.請見諒...謝謝...)
有3個問題想要請教一下..
1.xxx耳機是100Ω...還是300Ω...
2.如果單用音效卡的話.可以推的動嗎....我的是SB LIVE 改op-AD826
3.購買以後.有保固期嗎....(只是用來確定.收到的東西沒有問題.)

謝謝....
我住台中.要買的話可能沒辦法面交.也沒辦法試聽....@_@"///.....

從您的發文看來,只要有一個問題不符合您的期待,您就有可能不發一語的當作沒排隊這件事情
尤其根據個人經驗,賣家不給砍價的話,很多買家會落跑

y786810 寫:PM : 回覆於: 週三 7月 29, 2009 9:15 am...
解答的還蠻詳細的....
1.議價...不要啦 :mad:
2.是100Ω的版本
3.這我也不知道 但我猜應該有點困難吧
4.有問題的話一個禮拜內可退還給我 不過我可不接受推不動退貨喔 :ho:

這位賣家人真不錯 還一一幫您回答

y786810 寫:PM : 發送於: 週三 7月 29, 2009 9:45 am

PM : 回覆於: 週三 7月 29, 2009 12:06 pm
先匯款讓我確認完後寄出
不過現在有位仁兄比你早一步下決定
所以他的順位比你高
我等他確定要或不要再連絡你

我想從這裡你才有確定購買的意願
套用歪拍得思考模式,前面都只是在問與答問問題,從這裡才開始下標~
當然在這個時間點才將您放入排隊行列
(但是又以歪拍的觀點來說,其實在您問與答的時候,已經被其他買家按下直購,您已經沒購買機會了)

y786810 寫:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果.賣家不要賣.或是有人先訂了.那就先跟要買的人說一下.什麼都不講.人家滿懷心喜.要跟你買的時候.才在說不賣了.有人先訂了.如果.他不要在賣你吧...
(靠.心情一下當到谷底...遇到了...從大便堆出來的人)
如果.買家不要買.就不要嫌東嫌西的.條件一大堆.價錢砍的亂七八糟的.最後.賣家委屈的說.好吧.賣您.結果.你才在說不買了.或是已經買好了...
(你媽媽好嗎...這位顧客.您是從澳洲來的嗎?)

ㄎㄎ
感覺您一開始的問題就是準備嫌東嫌西砍價錢阿 :hard:

y786810 寫:當我回完PM後.心中蠻後悔的.如果.賣家真的要賣我的話.我是不是應該要拒絕他.因為.我真的很不想買了.
花錢買喜歡的東西.是一種快樂的行為.但如果要享受美妙的音樂之前.要先讓人莊孝維的話.那我寧可選擇不要....
我不想在聆聽美好的音樂時.回憶起這個不愉快的過程.....
最後.我不了解.決定交易先後過程是如何判定的.我想說的是....

有錢了不起喔..........屎啦.....
有知識了不起喔........屎啦...
高階玩家了不起喔......屎啦...
因為.我什麼都沒...只有屎啦.....抱歉...

很久以前.有看過一部電影...鋼琴師....看完後的心得.一直銘記在心....
音樂的天才.然而..卻是生活的白癡.....謝謝....

其實我看完 覺得買家沒錯
問題出在您問問題的語氣 完全沒確定要買得意思
要是我 應該也會跟賣家一樣選擇賣給別人

況且 您完全沒查證是否有其他買家比您早PM給賣家,在這抱怨其實不太恰當
真的有其他買家排在您前面 我也會跟這位賣家一樣回答您的問題
而不是說 我只回應排在第一位的買家PM

PS. X啦 看起來真的不舒服

我完全看不出賣家有說因為你想砍價 所以讓你排序比較後面 或 因為有其他人出價比較高 所以賣給別人

不太懂您一堆X的理由

--

猛一發現 我認真了 XD
Donny
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 11:14 pm

議價通常會給賣家不是很好的感受

不過要是樓主說先排1,然後再問問題的話應該就不會有太多的問題哩~(不適用每個賣家喔 :)
最後由 goodjason99 於 週五 7月 31, 2009 12:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Donny 發表於 週四 7月 30, 2009 11:28 pm

話說 我對於排一這個字眼很沒敏感度 XD

而且其實我蠻困惑的一件事情是
"我要排隊 但是我要問!@#$%"
這句話表示的是 不管我問的問題得到的解答是怎樣 我都會購買?

我個人對於那句話的解讀是 我問完問題之後 我才會決定要不要買
所以我會覺得問問題歸問問題 我不會把他算在排隊的行列內

不知道大家的解讀是不是跟我一樣
Donny
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 12:01 am

嗯~每個人的定義不同,老實說我是能趕快賣出就賣了~
有時候會看心情而定要不要給人家議價,或是我直接砍價

不過也有人是第一封PM是排一
之後的第二封就開始問問題 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 7月 31, 2009 12:03 am

排一這個詞在2手版上的認知,指的是排第一個要買;而不是第一個要問問題

倘若是我賣東西,你搶排一然後在PM裡又跟我說給你幾天考慮看看,我絕對不會猶豫把你加進黑名單。

不要把方便當隨便。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 12:20 am

Baimi 寫:排一這個詞在2手版上的認知,指的是排第一個要買;而不是第一個要問問題

倘若是我賣東西,你搶排一然後在PM裡又跟我說給你幾天考慮看看,我絕對不會猶豫把你加進黑名單。

不要把方便當隨便。

嗯...這倒是很常見
而且...

另外常見的就是...開新的帳號來在板上買東西
當然這是這種地方是很難避免的事情

唉~總之...祝大家交易順利哩 :b14:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 7月 31, 2009 12:32 am

前面有網兄說得很好,一堆人都是先PM排一,然後殺價、問問題,只要回答不符預期,就搞人間蒸發。 :cold:
久而久之,要我不對「排一」這詞麻痺都很難。 :b14:

與其如此,爽快「確定」要買的人,如果雙方時間、地點難橋,不便面交,通常我還會樂意奉送免運費。
為什麼?大家時間都很寶貴,你能快點拿到商品、我能快點賣出,不是皆大歡喜嗎? :)

P.S 「排一」?拜託,在你之前已經好幾個PM要買了,你以為只有你在排隊啊? :b14:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章y786810 發表於 週五 7月 31, 2009 4:17 pm

看了大家的回文之後.總結了一下....

1.有錢.才是對的...只要有錢.什麼都不必說.馬上交易就好了.
2.不可以問問題.也不可以開玩笑.只要有一點點砍價的感覺.就是天誅地滅.
3.只有常常在版上交易的玩家.說的話才是對了.因為.他們的經驗才是正確的...

AA是我逛過的音樂網站裡.音樂素質算是蠻高的地方.
但是.除了音樂素質高之外.還有什麼.對事物的理解能力.對道德價值的判斷.還OK嗎...

買賣物品.本來買方跟賣方就都會有認知上的差距.
當你在說買家難搞的時候.你有沒有想過.百貨公司一天多少人來逛.有幾個人是真正來買東西的.
挑三撿四.問東問西.價格殺到太離譜.有幾個交易.才能夠真正的完成.AA的賣家不是商店.所以
不懂這個交易過程的行為.那你有什麼資格去批評買家不好...
問都不能問.看了就一定要買.人家說多少就是多少...那人家叫你去死.你怎麼不去..

曾經問過一個大學畢業的年輕同事......讀聖賢書.所學何事....
他給我的回答是.你是白癡.還是智障.你跟人家討論這個.....誰理你ㄚ.... :ale: :ale: :ale:
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 7月 31, 2009 4:46 pm

y786810 寫:看了大家的回文之後.總結了一下....

1.有錢.才是對的...只要有錢.什麼都不必說.馬上交易就好了.
2.不可以問問題.也不可以開玩笑.只要有一點點砍價的感覺.就是天誅地滅.
3.只有常常在版上交易的玩家.說的話才是對了.因為.他們的經驗才是正確的...

但是.除了音樂素質高之外.還有什麼.對事物的理解能力.對道德價值的判斷.還OK嗎...

當你在說買家難搞的時候.你有沒有想過.百貨公司一天多少人來逛.有幾個人是真正來買東西的.
挑三撿四.問東問西.價格殺到太離譜.有幾個交易.才能夠真正的完成.AA的賣家不是商店.所以
問都不能問.看了就一定要買.人家說多少就是多少...那人家叫你去死.你怎麼不去..

曾經問過一個大學畢業的年輕同事......讀聖賢書.所學何事....
他給我的回答是.你是白癡.還是智障.你跟人家討論這個.....誰理你ㄚ.... :ale: :ale: :ale:

.............................
真的是無言了...我看只好把話說重一點....

--------------------一下其他人當沒見到吧...--------------------------
你才是那個沒讀書的吧...道理聽不懂是嗎?
1.不是有錢就是對的,相反的這句話應該用在你身上,你有錢想買人家就要等你是嗎?
2.誰說不能問問題?你問的問題人家不是都耐心的回答你了嗎?
3.別把你認為的當作是對的才對。

還有一點你還是沒搞懂!他媽的都說了aa的大大們不是商人你會看版標嗎?
二手交易買賣討論版成立的宗旨, 希望能夠透過一個公開的區域作買賣雙方流通的管道,
百貨公司商家不賣你你可以去消委會,這里不賣你,你吵屁啊?
不是aa二手商圈啊!是二手交易討論區!

看你也是山頂洞人來的,X的今天給臺灣大哥大弄到我超不爽了現在又遇到一個retarded

我看你心靈空虛想找人吵架比較多...要不要臉啊?那么空虛還要問人要不要去死?對了!你怎么還不去?
你要感謝你的同學對你那么老實,他說的都是真的
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週五 7月 31, 2009 5:01 pm

y786810 寫:1.有錢.才是對的...只要有錢.什麼都不必說.馬上交易就好了.

先買先贏, 沒什有不有錢的問題

你慢了一步, 也不需要上來打字洩恨

無言以對 :lol:
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章gentle7 發表於 週五 7月 31, 2009 5:05 pm

他給我的回答是.你是白痴.還是智障.你跟人家討論這個.....誰理你ㄚ.... :ale: :ale: :ale:

我的發言數不多~ 基本上都是潛水
但是我倒是要幫aa平反一下
aa的回文素質還不高嗎? 你真的該去其他論壇看看...
我個人在aa的二手版上收到不少好東西,交易的過程也都滿愉快的
當然也會有沒談成功過的時候,但是拍賣不就是這樣嗎?
你不確定一定會買,為何賣家就要一定賣你呢? 這是個免費且公開的平台不是嗎?
你如果是 "談妥" 後,轉帳前,賣家卻轉賣給出更高價的人,那大家一定會挺你

我覺得你說的很好, "買賣物品.本來買方跟賣方就都會有認知上的差距."
所以重點就是要取的共識,對嗎?
問題是你連談都還沒有談攏... 雙方沒有取得共識啊???
只能說你邏輯沒問題,但思考時出了些問題,走了偏鋒.. 好好想想你的發言吧 :)
花錢的速度~ 來自慾望的強度...
我的plurk http://www.plurk.com/gentle7 歡迎大家來抬槓~
頭像
gentle7
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 7月 31, 2009 5:08 pm

gentle7 寫:

他給我的回答是.你是白痴.還是智障.你跟人家討論這個.....誰理你ㄚ.... :ale: :ale: :ale:

我的發言數不多~ 基本上都是潛水
但是我倒是要幫aa平反一下
aa的回文素質還不高嗎? 你真的該去其他論壇看看...
我個人在aa的二手版上收到不少好東西,交易的過程也都滿愉快的
當然也會有沒談成功過的時候,但是拍賣不就是這樣嗎?
你不確定一定會買,為何賣家就要一定賣你呢? 這是個免費且公開的平台不是嗎?
你如果是 "談妥" 後,轉帳前,賣家卻轉賣給出更高價的人,那大家一定會挺你

我覺得你說的很好, "買賣物品.本來買方跟賣方就都會有認知上的差距."
所以重點就是要取的共識,對嗎?
問題是你連談都還沒有談攏... 雙方沒有取得共識啊???
只能說你邏輯沒問題,但思考時出了些問題,走了偏鋒.. 好好想想你的發言吧 :)

樓上說的真好...我剛才真的認真過頭了...
我道歉一下好了..難聽的話敬請見諒!
他不講道理我想沒必要和他討論那么多了..大家都重覆把問題講了那么多次
他都是還沒聽懂
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 7月 31, 2009 5:21 pm

ws804 寫:看你也是山頂洞人來的,X的今天給臺灣大哥大弄到我超不爽了現在又遇到一個retarded
不要這樣侮辱山頂洞人 他們好歹也是先民阿 :ho:
而且redarded算不錯的評價了 have no intelligence我是覺得比較恰當 :P

y786810 寫:AA是我逛過的音樂網站裡.音樂素質算是蠻高的地方.

網兄,

自我意識太強不見得是好事 建議您最好多想想再出言
如果網兄道德感好 事情的理解能力正常 就會了解這麼多人跟你說你不對的理由在哪
至少當你覺得你完全沒錯 而旁人卻不是這樣認為時 那你一定有什麼地方不對

套網兄的 讀聖賢書 所學何事
我敢確定絕對不是來這邊大放錯誤的厥詞 然後被人羞辱導致惱羞成怒
讀了這麼多聖賢書 難道還沒有理性思考跟發文的能力
而沒事就謾罵別人是出自糞坑更甚者叫人去死? 好好培養自己的修養吧
isoria
SR40
SR40

文章monkeysk8 發表於 週五 7月 31, 2009 5:29 pm

感覺好像繼某某某跟某某某之後....
aa版又要出現一個傳奇人物了....
不過好像每一陣子都會有這樣的"經典人物"出現 :eeh:
繼續淺水觀望ing...
頭像
monkeysk8
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 7月 31, 2009 5:32 pm

monkeysk8 寫:感覺好像繼某某某跟某某某之後....

這個比起辛x和王x功力差遠了...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 7月 31, 2009 7:37 pm

monkeysk8 寫:感覺好像繼某某某跟某某某之後....

現在有不少年輕人是如此的,
為了您好,請趁早習慣。

若遇事生氣時,請記得想起大部分人的善良。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客