有沒有人發現Y拍上123的某U家產品線都不見了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有人發現Y拍上123的某U家產品線都不見了

文章irych 發表於 週五 7月 31, 2009 2:40 am

剛剛小弟本來想上去看看最近還有什麼資訊
結果發現完全沒有東西
是全部被結標了嗎?
還是又有什麼事情呢?
頭像
irych
SR40
SR40

Re: 有沒有人發現Y拍上123的某U家產品線都不見了

文章wuvincent 發表於 週五 7月 31, 2009 2:50 am

irych 寫:剛剛小弟本來想上去看看最近還有什麼資訊
結果發現完全沒有東西
是全部被結標了嗎?
還是又有什麼事情呢?

看賣家的關於我就有說明..賣的便宜被盯上了
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章jameswuexo 發表於 週五 7月 31, 2009 3:13 am

問題就是出在Ultrasone牌的耳機是億而頌 ""獨賣"" 的關係
同樣是訂價調高(可議價)的Denon耳機就沒被叮
同業眼紅沒辦法經銷Ultrasone耳機才會這樣吧

話說Ultrasone的台灣代理商還真奇怪
一般代理商應該都希望經銷據點多一點來提高銷量 (兩三年前去首都還看的到Ultrasone)
現在居然搞到變成獨賣 :eeh: 我想事情一定不單純XD
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 7月 31, 2009 8:37 am

有需要的網兄還是可到露天那去看看
露天那某U家產品沒有不見 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章scorpion 發表於 週五 7月 31, 2009 8:44 am

這不知道是不是叫人紅是非多呢? :aa:

應該是遭嫉吧?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週五 7月 31, 2009 9:16 am

+1.昨天看的時後突然整個不見.怎麼會有這種惡性競爭呢..... :ale: :ale:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 11:39 am

關於這件事情真的是很為123抱不平呢~
雖然露x那邊沒有下價,不知道是不是因為沒有在那邊被攻擊還是忘記下價...

不過還真希望把那個攻擊123的店家讓我們知道
然後聯合起來抗爭那家店呢... :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章pokey 發表於 週五 7月 31, 2009 12:05 pm

andrew0701 寫:+1.昨天看的時後突然整個不見.怎麼會有這種惡性競爭呢..... :ale: :ale:

+1

順便離題一問 ( 你的簽名檔引起我很大的興趣)

M50和HFI580有沒有很大的差別呢?
最近很想換掉RP-15.

又為什麼耳擴要配給M50?
pokey
SR40
SR40

文章信前 發表於 週五 7月 31, 2009 12:40 pm

Y拍是世界級的,所以會被盯上
露拍是國家級的 :clap:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 7月 31, 2009 12:51 pm

我們可以開始拒買那家爛店的東西~~~ 惡性攻擊 沒差 我們來拒買~~
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 7月 31, 2009 2:22 pm

goodjason99 寫:關於這件事情真的是很為123抱不平呢~
雖然露x那邊沒有下價,不知道是不是因為沒有在那邊被攻擊還是忘記下價...

主要應該是露天那邊沒有抽傭金 所以不太會被影響
但是他們在Y拍那邊告 123故意跳過Y拍私下交易 這是Y拍很care的事情
因為佣金會抽不到 所以才會被警告 簡單講就是玩陰的 用一些制度跟其他的人來攻擊

大爺來也 寫:我們可以開始拒買那家爛店的東西~~~ 惡性攻擊 沒差 我們來拒買~~
人家可是有背景的 硬的呢 不然怎麼敢這樣做 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週五 7月 31, 2009 2:48 pm

isoria 寫:
goodjason99 寫:關於這件事情真的是很為123抱不平呢~

但是他們在Y拍那邊告 123故意跳過Y拍私下交易 這是Y拍很care的事情
因為佣金會抽不到 所以才會被警告 簡單講就是玩陰的 用一些制度跟其他的人來攻擊

大爺來也 寫:我們可以開始拒買那家爛店的東西~~~ 惡性攻擊 沒差 我們來拒買~~

不能同意你更多了

那家店後台有多硬很多人都不知道 :D
jackjack0805
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週五 7月 31, 2009 3:13 pm

jackjack0805 寫:
isoria 寫:

不能同意你更多了

那家店後台有多硬很多人都不知道 :D

聽起來比dell還硬 :o
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章irych 發表於 週五 7月 31, 2009 4:04 pm

嚇死我
我還以為東西一買下去又變得像我IE8的狀況
小弟的IE8是英大的呢(真悽慘....瞬間變水貨了)
頭像
irych
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 7月 31, 2009 6:00 pm

mark9999 寫:聽起來比dell還硬 :o

搞不好硬到壟斷耳機市場
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週五 7月 31, 2009 6:14 pm

不知台灣這25支ED8會不會變成絕響 :ho: 不過世界那麼大,台灣那麼小的地方能賣到25支也很多了
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章大爺來也 發表於 週五 7月 31, 2009 6:56 pm

我搞不清楚是誰了~~~ 該不會是讓123搬家那家吧?

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週五 7月 31, 2009 6:59 pm

123撐住阿~~~
我還想要買C/P值高的U家耳機阿~~~~ :cry:
不要等我存到錢了卻買不到ED8了.... 囧
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 7月 31, 2009 7:07 pm

我大概了解事情了 也大概知道是哪家了 不過如果有大大很了解的可以PM跟小弟說一下嗎?

雖然有點八卦(不過我本來就很"八卦")

我怕我誤解說~~~~ :x

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章santori 發表於 週五 7月 31, 2009 7:21 pm

123真是多事之秋....

不曉得和哈啦版裡的那一串有關 :?:
santori
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 7月 31, 2009 8:30 pm

jameswuexo 寫:問題就是出在Ultrasone牌的耳機是億而頌 ""獨賣"" 的關係

一般代理商應該都希望經銷據點多一點來提高銷量 (兩三年前去首都還看的到Ultrasone)

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週五 7月 31, 2009 10:33 pm

請問123的全名是? 小弟方才去[路天]未查到

(以自行了絕)
最後由 mepowerlmay 於 週五 7月 31, 2009 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 7月 31, 2009 11:05 pm

fcn 寫:
heartsnow 寫:
jameswuexo 寫:問題就是出在Ultrasone牌的耳機是億而頌 ""獨賣"" 的關係

為什麼獨賣呢?代理跟123關係是什麼呢?這點需要明說嗎?
我想拍賣被拿掉最主要的原因應該是原廠的關切吧~~至於其它的...不做多餘的揣測

為什麼獨賣呢,
這老問題冷飯熱炒了嘛!!!

就說嘛,
東西爛,
所以沒人要賣.

沒人要賣,
只好自己賣.

什麼關係也不重要,
反正一樣x.

那就請這位有卓見的朋友發表一下Ultrasone耳機的缺點是哪些吧
洗耳恭聽?

至少光在低頻的表現與細節控制上
Ultrasone 的耳機表現就不俗了
高階款式中的細緻高頻也不會輸給其他旗艦
dj或錄音專業人是也有採用

請問您認為差,究竟根據為何?

雖然我不是Ultrasone支持者
但看到這種沒營養的批評文,就忍不住想回 -_-
killkli
SR60
SR60

文章touga 發表於 週五 7月 31, 2009 11:07 pm

fcn 寫:
為什麼獨賣呢,

就說嘛,
東西爛,
所以沒人要賣.

沒人要賣,
只好自己賣.

什麼關係也不重要,
反正一樣x.

fcn大
您可以有喜歡的"品"牌、可以有喜歡的店家
但是沒必要去攻擊您討厭的品牌跟店家

fcn 寫:所以啊
耳機本身設計就不對
Ultrasone就只能自己一家爽就好啦

fcn 寫:號外! 號外!
才聽幾次的二手ED8拋出來了!
接下來
不會有拋售潮吧!

三番兩次的這樣玩很有趣嗎?
我相信AA板上喜歡ULTRASONE耳機的大大們應該還是不少的
您覺得您這樣說合理嗎?
請自重一下,謝謝
touga
SR40
SR40

文章llcc1024 發表於 週五 7月 31, 2009 11:11 pm

touga 寫:
fcn 寫:
為什麼獨賣呢,

就說嘛,
東西爛,
所以沒人要賣.

沒人要賣,
只好自己賣.

什麼關係也不重要,
反正一樣x.

fcn大
您可以有喜歡的"品"牌、可以有喜歡的店家
但是沒必要去攻擊您討厭的品牌跟店家

fcn 寫:所以啊
耳機本身設計就不對
Ultrasone就只能自己一家爽就好啦

fcn 寫:號外! 號外!
才聽幾次的二手ED8拋出來了!
接下來
不會有拋售潮吧!

三番兩次的這樣玩很有趣嗎?
我相信AA板上喜歡ULTRASONE耳機的大大們應該還是不少的
您覺得您這樣說合理嗎?
請自重一下,謝謝

我是U家使用者
不過已經習慣了..... :cry:
llcc1024
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客