請各位前輩介紹幾款入門級的監聽耳機!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位前輩介紹幾款入門級的監聽耳機!!

文章悟空 發表於 週五 7月 31, 2009 3:35 am

小弟是大學生,念的科系為傳播藝術系。
主要是拍攝影片的,我的職位是"成音"。

所以想購入一支監聽耳機,拍攝與後製時可以用。平常也可以聽音樂、打GAME、抓歌(有在玩電吉他)
學校錄音的機器主要為FR2和670,家裡也沒耳擴。

所以買阻抗大的也不知道機器推不推的動,主要是拍攝時收音還要戴耳擴實在是沒辦法。 :no:

請各位前輩推幾款不錯的耳罩式耳機,可以拿來當監聽的佳。我的預算原本只有2000~3000,但好像會不夠... :aa:
請大家給點建議吧!感恩!!
悟空
SR40
SR40

Re: 請各位前輩介紹幾款入門級的監聽耳機!!

文章58604041 發表於 週五 7月 31, 2009 5:53 am

試試看SuperLux - HD681,算是還不錯的入門監聽耳機
去PTT耳機版,就有滿多HD681的資料
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=69966
上述這一篇討論串,請耐心的看完,你就可以完整了解HD681的種種
而且只要0.8K(看到比0.8K貴的就要說暗號:團購),一些知名的耳機實體店家都有在賣!!
SR40
SR40

Re: 請各位前輩介紹幾款入門級的監聽耳機!!

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 12:56 pm

根據樓主的需求的話,我個人推RP21喔~ :)

封閉式練電吉他也比較不會漏音,聲音比較不會進來
這支我直上iPod Touch過,還蠻好推的
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客