IPOD今年會出新一代的嗎??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPOD今年會出新一代的嗎??

文章toys6891 發表於 週五 7月 31, 2009 3:26 am

看論壇有人寫說IPOD今年要出新一代的IPT??IPC會不見??這消息是真的嗎??
toys6891
SR40
SR40

Re: IPOD今年會出新一代的嗎??

文章bbr0406 發表於 週五 7月 31, 2009 4:18 am

toys6891 寫:看論壇有人寫說IPOD今年要出新一代的IPT??IPC會不見??這消息是真的嗎??

大家都不是老賈,沒人說的準 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週五 7月 31, 2009 10:32 am

bbr0406 寫:
toys6891 寫:看論壇有人寫說IPOD今年要出新一代的IPT??IPC會不見??這消息是真的嗎??

大家都不是老賈,沒人說的準 :ho: :ho:

最近想入一個32g的IPT跟新版IPC玩又怕他出新一代會好很多..... :aiya:
toys6891
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週五 7月 31, 2009 10:29 pm

不清楚之前聽說其時IPC 早就提產了........................... :ale:

那時候美國有間公司免費換到250G的那個新聞,好像有提到停產

且看看USB3.0,APPLE好像有意願加入......到時候買的人可能要買轉換器或者新的MB吧(小弟猜測)

出就給他出吧,你出我買 :D :D
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週五 7月 31, 2009 11:22 pm

mepowerlmay 寫:不清楚之前聽說其時IPC 早就提產了........................... :ale:

那時候美國有間公司免費換到250G的那個新聞,好像有提到停產

且看看USB3.0,APPLE好像有意願加入......到時候買的人可能要買轉換器或者新的MB吧(小弟猜測)

出就給他出吧,你出我買 :D :D

沒阿美國現在還有賣IPC阿..一個245元~就是想請人10月帶個回來..怕買之後出新一代又改很大就虧了....IPT如果新一代有到120G也想順便買..可是就怕他10月之後才出新一代的..
toys6891
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 7月 31, 2009 11:42 pm

toys6891 寫:沒阿美國現在還有賣IPC阿..一個245元~就是想請人10月帶個回來..怕買之後出新一代又改很大就虧了....IPT如果新一代有到120G也想順便買..可是就怕他10月之後才出新一代的..

您想的都不大可能啦
一改改那麼多
那蘋果豈不是挖洞給自己跳 :eeh:
3C產品都是小幅度改款
這樣錢才撈的多
您看iPhone 3G-->iPhone 3Gs有改很多嗎 :ho: :ho:
最後由 bbr0406 於 週六 8月 01, 2009 3:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週六 8月 01, 2009 2:20 am

bbr0406 寫:
toys6891 寫:沒阿美國現在還有賣IPC阿..一個245元~就是想請人10月帶個回來..怕買之後出新一代又改很大就虧了....IPT如果新一代有到120G也想順便買..可是就怕他10月之後才出新一代的..

您想的都不大可能啦
一改改那麼多
那蘋果豈不是挖洞給自己跳 :eeh:
3C產品都是小幅度改款
這樣錢才撈的多
您看IPOD3G-->IPOD3GS
有改很多嗎 :ho: :ho:

也對厚... :aiya: 應該頂多60G吧...
toys6891
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週六 8月 01, 2009 7:20 pm

建議如果不急等十月看看,
去年Touch二代就是十月上市的。
不過即使有新的,大概也就是功能性的提升、容量倒不一定會變。

呃,蘋果比較愛1394,所以大概不會那麼快靠向USB3.0。

大概就這樣。
慕尼黑
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週六 8月 01, 2009 7:34 pm

慕尼黑 寫:建議如果不急等十月看看,
去年Touch二代就是十月上市的。
不過即使有新的,大概也就是功能性的提升、容量倒不一定會變。

呃,蘋果比較愛1394,所以大概不會那麼快靠向USB3.0。

大概就這樣。

如果容量太小就算了...無損檔都破70G用32GIP放不下..看看IPC會不會出新的容量衝回160G比較實際....
toys6891
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客