請推薦吃電池的小喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦吃電池的小喇叭

文章jason.liu0409 發表於 週二 7月 28, 2009 11:29 pm

目前找到的有

JBL on tour

X-Mini 2

MM32

MP230

SONY SRS-TD60

我的預算差不多在3000內 音質決定一切 外觀不重要 而且要電池供電

偏向中音 低音(不愛悶悶的低音)

請各位大大給些意見吧

謝謝
jason.liu0409
SR40
SR40

Re: 請推薦吃電池的小喇叭

文章jason.liu0409 發表於 週四 7月 30, 2009 11:50 pm

不好意思 我幫自己頂一下
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 7月 31, 2009 1:29 am

JBL on tour一票,音質清晰,攜帶方便、好收納。 :)

我自己也有一組。好用! :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章jason.liu0409 發表於 週五 7月 31, 2009 3:28 pm

低音部分呢? 新電池可以可以連續聽多久?

謝謝
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 8月 01, 2009 12:15 am

jason.liu0409 寫:低音部分呢? 新電池可以可以連續聽多久?

謝謝

它的低音品質與喇叭張開後,其放置地點的材質有關(因為靠聲波反射),基本上已經是便攜小喇叭中數一數二的。

電池的話,換一次大約可以用20~24小時吧。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章jason.liu0409 發表於 週六 8月 01, 2009 6:51 am

除了JBL 您還有什麼推薦的嗎?
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 8月 04, 2009 7:44 pm

jason.liu0409 寫:除了JBL 您還有什麼推薦的嗎?

像Creative、Logitech、Altec Lansing的類似產品,我也試過,但聲音都很虛....

與其像我花一堆錢,多走不少冤枉路,不如一開始就買個好一點的。我還是建議你買JBL on Tour :)

如果公司貨價位太高,找網拍水貨也可。

P.S 我自己這組JBL on Tour用了快兩年,接筆電、錄音筆、iPod等都相當好用,外出可吃乾電池、在室內可插變壓器,真的沒什麼好挑剔的! :clap:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週三 8月 12, 2009 12:05 pm

JBL on tour 的聲音不錯,比 Yamaha NX-U10 好聽。

不過這種較輕便(<500g)的小喇叭,我還沒聽過較耐聽的(都很放不開)。

我聽過吃電池的喇叭聲音最好的是 ALTEC LANSING iM7(有接近JBL Spyro, Tivoli Model 2的水準)。

Creative TravelSound Stone 聲音也不錯(有接近on Tour的水準),
但國內不易買到,美國官網賣 $7.99 USD:
http://us.creative.com/products/product ... duct=16725

Regards,
chw
sm91kimo
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週三 8月 12, 2009 2:35 pm

JBL +1
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章happyq 發表於 週二 9月 08, 2009 12:59 pm

推薦你Altec Lansing iMT237(Orbit M)
這款吃電池而且非常省電喔~

我自己也有一台,外出旅遊帶著滿方便的,又輕又可愛^^
這邊有賣 http://www.icanbuy.com.tw/web/product?PID=30
happyq
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客