請各位推薦1500左右的耳塞or耳道式耳機!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位推薦1500左右的耳塞or耳道式耳機!

文章iverson1113 發表於 週四 7月 30, 2009 12:32 pm

ipod 的原廠耳機有夠爛的...我已經弄壞了兩副了...
現在想要買一個新的耳塞啦!
(耳道式也可以,但是不是每隻都有聽診器效應? 個人不太喜歡那種感覺)
平常聽的音樂大多以流行和搖滾居多,個人喜歡低頻稍微強一點的!
訊源是ipod touch 1

爬了文以後 感覺 she9800好像是一支蠻受推薦的耳機?
想請問一下she9800是長短線嗎? 還有他耐用嗎?
(我比較粗魯=.=)

請問各位大大還有沒有別的建議呢?
(個人不喜歡鐵三角的音色,其他的都可以推薦看看喔!)
謝謝大家的幫忙!!
iverson1113
SR40
SR40

Re: 請各位推薦1500左右的耳塞or耳道式耳機!

文章bbr0406 發表於 週四 7月 30, 2009 1:00 pm

iverson1113 寫:ipod 的原廠耳機有夠爛的...我已經弄壞了兩副了...
(耳道式也可以,但是不是每隻都有聽診器效應? 個人不太喜歡那種感覺)
平常聽的音樂大多以流行和搖滾居多,個人喜歡低頻稍微強一點的!

(我比較粗魯=.=)

謝謝大家的幫忙!!

不是每隻耳道式耳機都有聽診器效應的啦 :D
記得she9800不是長短線的
一般來說會做長短線的通常是日系耳機居多
she9800算是不錯的選擇 不過線的感覺不太耐用就是
耳機大致來說都別太粗魯使用會比較好 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iverson1113 發表於 週四 7月 30, 2009 2:37 pm

bbr0406 寫:
iverson1113 寫:ipod 的原廠耳機有夠爛的...我已經弄壞了兩副了...

(我比較粗魯=.=)

謝謝大家的幫忙!!

不是每隻耳道式耳機都有聽診器效應的啦 :D
記得she9800不是長短線的
一般來說會做長短線的通常是日系耳機居多
she9800算是不錯的選擇 不過線的感覺不太耐用就是
耳機大致來說都別太粗魯使用會比較好 :ho: :ho:

喔~那請問大大對AKG K315的評價怎麼樣呢?
我有聽過這個,個人也是蠻喜歡它的聲音,您覺得這兩支相較如何呢?
iverson1113
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 30, 2009 8:39 pm

iverson1113 寫:喔~那請問大大對AKG K315的評價怎麼樣呢?
我有聽過這個,個人也是蠻喜歡它的聲音,您覺得這兩支相較如何呢?

AKG K315沒聽過也 抱歉 :haha:
只聽過AKG K324P 這款低音會比SHE9800還來的強一些
兩者的聽感都不差
不過CP值來說SHE9800會高一些
當然還是請樓主親耳收聽為主囉 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iverson1113 發表於 週一 8月 03, 2009 3:55 pm

bbr0406 寫:
iverson1113 寫:喔~那請問大大對AKG K315的評價怎麼樣呢?

AKG K315沒聽過也 抱歉 :haha:
只聽過AKG K324P 這款低音會比SHE9800還來的強一些
兩者的聽感都不差
不過CP值來說SHE9800會高一些
當然還是請樓主親耳收聽為主囉 :)

剛剛看了AA的she9800開箱文,感覺很糟?!
感謝大大提供的意見,不過人在內地沒有地方可以試聽 ... :ale:
最近會想辦法找地方試聽!
iverson1113
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 8月 03, 2009 9:32 pm

iverson1113 寫:剛剛看了AA的she9800開箱文,感覺很糟?!
感謝大大提供的意見,不過人在內地沒有地方可以試聽 ... :ale:

9800 是千元內 在下很推薦的一隻耳道 她的評價絕對不是很糟

9800是少有在下聽過的耳道裡面 給予在下比較少壓力 可以輕鬆聽音樂的耳道
佩戴感也不錯 外觀也很大方好看 聲音更是那個價位算很超值的選擇
除了隔音不好以外 在下想不出不滿意那隻耳機的理由

當初購買9800跟IE8
老實說 我買9800的開心感覺勝過買IE8不知道多少呢 = =
有的文章只講缺點不講優點
有的文章只講優點不講缺點
樓主有時候要去分辨一下每個人發文的方式跟習慣唷

畢竟 即使聽過了一隻耳機 都有可能誤解這隻耳機的好壞了
何況是看到一兩篇風格比較特別的分享文呢 :)
isoria
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 8月 03, 2009 11:21 pm

低頻強......

推薦一樣比較少人在AA討論的廠牌好了。
SkullCandy的Ink'D還有Titan這兩支,就「純聽」金屬、搖滾樂還滿不賴的。

之前跟同學拿來聽Nickelback的Fight for all the wrong reasons那綿密的BASS聲,真的表現的非常動聽(就同價帶而言),而主唱低啞得像是喝了硫酸般的嗓音混在其中,除了「爽」字外很難找到適合的字眼了 :grin:

聽Three Days Grace的Riot時,鼓聲也很有迫力,像是打在心坎上 :)

不過它們的中高頻表現都不是太好(聽過鐵家的人聲後,實在很難接受其他家的調音),若聽細節多的歌曲,也不是那麼的駕輕就熟 :b14:

以上不負責評論。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週二 8月 04, 2009 12:54 am

isoria 寫:
iverson1113 寫:剛剛看了AA的she9800開箱文,感覺很糟?!

9800 是千元內 在下很推薦的一隻耳道 她的評價絕對不是很糟

9800是少有在下聽過的耳道裡面 給予在下比較少壓力 可以輕鬆聽音樂的耳道
佩戴感也不錯 外觀也很大方好看 聲音更是那個價位算很超值的選擇
除了隔音不好以外 在下想不出不滿意那隻耳機的理由

當初購買9800跟IE8
老實說 我買9800的開心感覺勝過買IE8不知道多少呢 = =
有的文章只講缺點不講優點
有的文章只講優點不講缺點
樓主有時候要去分辨一下每個人發文的方式跟習慣唷

畢竟 即使聽過了一隻耳機 都有可能誤解這隻耳機的好壞了
何況是看到一兩篇風格比較特別的分享文呢 :)

隔音不好嗎?
小弟我長期以來都是用Ipod原廠耳塞,9800的隔音再怎麼樣也會比Ipod的好吧? :D
請問9800的線的材質上感覺如何呢?
我很怕我弄壞...之前的耳塞式耳機都稱不久,常常會有一邊就突然沒聲音了 :bigcry:

最近又查了很多資料,感覺9800在音質這方面給我感覺是沒有什麼問題的!
低頻多也蠻符合我的口味的!

最後謝謝你的回覆喔 :bow:
iverson1113
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週二 8月 04, 2009 12:58 am

snaketsai 寫:低頻強......

推薦一樣比較少人在AA討論的廠牌好了。
SkullCandy的Ink'D還有Titan這兩支,就「純聽」金屬、搖滾樂還滿不賴的。

之前跟同學拿來聽Nickelback的Fight for all the wrong reasons那綿密的BASS聲,真的表現的非常動聽(就同價帶而言),而主唱低啞得像是喝了硫酸般的嗓音混在其中,除了「爽」字外很難找到適合的字眼了 :grin:

聽Three Days Grace的Riot時,鼓聲也很有迫力,像是打在心坎上 :)

不過它們的中高頻表現都不是太好(聽過鐵家的人聲後,實在很難接受其他家的調音),若聽細節多的歌曲,也不是那麼的駕輕就熟 :b14:

以上不負責評論。

Skullcandy...
還記得我在很久以前發過文,問Skullcandy的事情...到現在都沒有人回覆我 :bigcry:
金屬我不太聽,搖滾有在聽不過感覺我更多試聽流行音樂吧!
所以可能需要一支比較均衡的耳機?

Nickelback的主唱聲音真的是喝農藥之類的才能練就的吧哈哈哈,我也很喜歡他們!
如果以後有機會也許會買一支來聽看看囉!
感謝大大的回覆!!
iverson1113
SR40
SR40

文章starwind 發表於 週二 8月 04, 2009 4:37 am

試試看 Philips 的 9550 吧?前一陣子買了一隻,覺得搭配iPod聽搖滾跟流行很不錯。
辦公中:Dell Latitude 6400 -> hotaudio bit-perfect -> Senniheiser HD 238
On Stage:Musicman Ray35 -> PA -> 忘了牌子的 IEM system -> Shure SCL3
走在路上:iPod nano 3代 -> Shure SCL3
回家:兒子 + 老婆立體聲.....
starwind
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週二 8月 04, 2009 12:02 pm

starwind 寫:試試看 Philips 的 9550 吧?前一陣子買了一隻,覺得搭配iPod聽搖滾跟流行很不錯。

想知道9550那個黑色的圓盤是什麼東西啊?
請問這支的價位大概在?
iverson1113
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 8月 04, 2009 12:36 pm

iverson1113 寫:
starwind 寫:試試看 Philips 的 9550 吧?前一陣子買了一隻,覺得搭配iPod聽搖滾跟流行很不錯。

想知道9550那個黑色的圓盤是什麼東西啊?
請問這支的價位大概在?

剛剛幫你上網看價錢了
價錢落在799~990左右
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 8月 06, 2009 2:01 pm

iverson1113 寫:隔音不好嗎?
小弟我長期以來都是用Ipod原廠耳塞,9800的隔音再怎麼樣也會比Ipod的好吧? :D

隔音的確不太好......主要還是形狀結構造成的。

SHE9800的造型,會讓許多人感到眼熟:「跟SONY EX90好像啊!」
但這種單體傾斜的設計,加上略長的耳機柄,實際戴起來的隔音性並不好,甚至會有點晃動,戴起來不是很穩。 :)
不可否認,價格是它最吸引人的地方,都這麼便宜了,還奢求什麼呢? :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章summerandhappy 發表於 週四 8月 13, 2009 5:41 pm

這裡有很多不同Skullcandy的耳機款式
如果你有需要你可以聯絡我

這邊Skullcandy都是公司貨有實體店面的 台灣總代理
:ya:
最後由 aeolusyung 於 週四 8月 13, 2009 6:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 請勿連結販賣網站
summerandhappy
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週五 8月 21, 2009 11:06 pm

apia978 寫:
iverson1113 寫:隔音不好嗎?

隔音的確不太好......主要還是形狀結構造成的。

SHE9800的造型,會讓許多人感到眼熟:「跟SONY EX90好像啊!」
但這種單體傾斜的設計,加上略長的耳機柄,實際戴起來的隔音性並不好,甚至會有點晃動,戴起來不是很穩。 :)
不可否認,價格是它最吸引人的地方,都這麼便宜了,還奢求什麼呢? :D

不好意思! 請問一下AKG 324P這個怎麼樣阿!
好漂亮,聽說也不錯?
iverson1113
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客