台湾地区一般去哪里买原版古典cd?二手价格大概多少?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台湾地区一般去哪里买原版古典cd?二手价格大概多少?

文章zgd1981522 發表於 週二 8月 04, 2009 2:01 am

我这里说的古典原版是:法国版,德国版,美国版这些欧美版或者日版,不是什么台湾引进版了啦,这种舶来品古典音乐原盘EMI,DECCA,BMG公司出版的欧美日版台湾地区售价大概多少新台币?另外台湾的二手CD一般都去哪里淘,价格大概多少,各位大大报价一下吧,将来我打算做这个的网络生意,售价大概一张12元人民币,折合新台币60元,不知道在台湾地区是否有市场
zgd1981522
SR40
SR40

Re: 台湾地区一般去哪里买原版古典cd?二手价格大概多少?

文章yohhikibrum 發表於 週二 8月 04, 2009 11:23 am

zgd1981522 寫:.......将来我打算做这个的网络生意,售价大概一张12元人民币,折合新台币60元,不知道在台湾地区是否有市场

哇!!一張才賣60阿 請問是燒的嗎??
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 台湾地区一般去哪里买原版古典cd?二手价格大概多少?

文章zgd1981522 發表於 週二 8月 04, 2009 3:29 pm

原版,作为废旧塑料扔到大陆处理的,有时候上面家乐福,沃尔玛,麦德龙的标签还在
zgd1981522
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 8月 04, 2009 6:37 pm

大家告诉我台湾地区的价格哦
zgd1981522
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 8月 05, 2009 3:14 pm

在线等回答啊
zgd1981522
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週四 8月 06, 2009 10:59 am

在台灣所賣的國外版航空版的價格
就小弟逛唱片所知
答案是當然是更貴了
便宜的五百到八百
貴的話有的還要一千以上 :mad:
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週六 8月 08, 2009 6:51 am

看來以後,要做網拍咯
zgd1981522
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 146 位訪客