lineout是什麼??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

lineout是什麼??

文章toys6891 發表於 週一 8月 03, 2009 11:59 pm

爬了很多文還是不懂lineout是什麼 :mad: ...新版IPC可以LINEOUT嗎 :?: ??應該也是要買周邊產品才有的功能吧 :haha: ??可以告訴我那個周邊產品名字是什麼嗎 :bow: ??
toys6891
SR40
SR40

Re: lineout是什麼??

文章bbr0406 發表於 週二 8月 04, 2009 1:27 am

toys6891 寫:爬了很多文還是不懂lineout是什麼 :mad: ...新版IPC可以LINEOUT嗎 :?: ??應該也是要買周邊產品才有的功能吧 :haha: ??可以告訴我那個周邊產品名字是什麼嗎 :bow: ??

爬了文之後還不懂 :eeh:
看來您應該沒爬很多吧 :ho: :ho:
我們一般從耳機孔接出去聽的是叫PhoneOut
而若要LineOut則機器是需要有LineOut孔的
從LineOut接耳擴再接耳機-->一般來說聽起來會比PhoneOut接耳擴再接耳機來的好聽
IPC是可以LineOut的但需買轉接頭
如下:
http://www.mingo-hmw.com/home/goods.php?id=38
另外可參考這篇[詢問]有關ipod lineout
還是那句老話
等您的耳機和IPC都確實到手了再來想東想西的吧 :ale:
最後由 bbr0406 於 週二 8月 04, 2009 1:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週二 8月 04, 2009 9:33 am

bbr0406 寫:
toys6891 寫:爬了很多文還是不懂lineout是什麼 :mad: ...新版IPC可以LINEOUT嗎 :?: ??應該也是要買周邊產品才有的功能吧 :haha: ??可以告訴我那個周邊產品名字是什麼嗎 :bow: ??

爬了文之後還不懂 :eeh:
看來您應該沒爬很多吧 :ho: :ho:
我們一般從耳機孔接出去聽的是叫PhoneOut
而若要LineOut則機器是需要有LineOut孔的
從LineOut接耳擴再接耳機-->一般來說聽起來會比PhoneOut接耳擴再接耳機來的好聽
IPC是可以LineOut的但需買轉接頭
如下:
http://www.mingo-hmw.com/home/goods.php?id=38
另外可參考這篇[詢問]有關ipod lineout
還是那句老話
等您的耳機和IPC都確實到手了再來想東想西的吧 :ale:

早就有IPC可是沒lineout..之前請人幫我買就不知道是要買甚麼...他去看就找不到新版IPC用的所以問看看IPC真的可以lineout嗎??..
toys6891
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 04, 2009 10:52 am

toys6891 寫:早就有IPC可是沒lineout..之前請人幫我買就不知道是要買甚麼...他去看就找不到新版IPC用的所以問看看IPC真的可以lineout嗎??..

IPC是可以lineout的 :)
請人幫您買我PO給您網址中的那個轉接頭就行了
然後再去購入一台可調音量的耳擴來接
這樣那個轉接頭才會發揮它的作用 ;)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週二 8月 04, 2009 12:11 pm

bbr0406 寫:
toys6891 寫:早就有IPC可是沒lineout..之前請人幫我買就不知道是要買甚麼...他去看就找不到新版IPC用的所以問看看IPC真的可以lineout嗎??..

IPC是可以lineout的 :)
請人幫您買我PO給您網址中的那個轉接頭就行了
然後再去購入一台可調音量的耳擴來接
這樣那個轉接頭才會發揮它的作用 ;)

我之前是去台中看結果都沒看到這種東西...
toys6891
SR40
SR40

文章kuen1972 發表於 週二 8月 04, 2009 2:15 pm

Lineout指的應該是<固定輸出>(相對於樓上網兄所提Phoneout則是可變輸出)
Lineout的聲音不經過前級放大與VR,所以聲音會比較乾淨,相對的如果要控制音量就不是從隨身聽,而是依耳擴的VR來調整
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 8月 04, 2009 3:26 pm

IPT一代好像也可以Lineout吧?
但是二代好像就沒有?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週二 8月 04, 2009 3:41 pm

goodjason99 寫:IPT一代好像也可以Lineout吧?
但是二代好像就沒有?

對阿我以前玩classic的時候不管幾G的都有出lineout周邊 :sing: ..結果年初換了新版之後在台中都沒看到新版專用的lineout周邊 :aa: ..真的懷疑新版有沒有出lineout的周邊 :ale: ....
最後由 toys6891 於 週二 8月 04, 2009 6:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
toys6891
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 35 位訪客