MX500真假問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MX500真假問題

文章robertiny 發表於 週二 8月 04, 2009 2:54 pm

請教站上先進,http://goods.露天.com.tw/item/show?11090803340201這位賣家販賣的MX500是真是假呢?上面有音量調節,包裝上面顯示"豐達正品"。這位賣家其他販賣的東西真味如何呢?小弟不會分辨,所以在此發文請教告為先進,感謝。
robertiny
SR40
SR40

Re: MX500真假問題

文章apia978 發表於 週二 8月 04, 2009 3:48 pm

老話一句:「天下沒有白吃的午餐」。

和市價相差太大的東西,是假貨的機率很高,勸你少冒這個險。

P.S 目前MX500市價約800元左右
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週二 8月 04, 2009 4:01 pm

其實...仿冒的 MX500 也很有水準的...

據我爸長年來在大陸生產線待下...

是說...每製造一批...通過檢測會打印mark包裝售出...

不合格的也不願意銷毀...自然就會流出市面...

嗯...
HD650 + K601
C.C.
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 8月 04, 2009 5:01 pm

買MX560 1千元有找 還保證是真貨 保固2年..不過現在代理商的保部品質我不清楚

不過560真的比500好蠻多的 看樓主要不要考慮~黃色鬼屋就有在賣到處都是
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週二 8月 04, 2009 5:55 pm

我也有買一支這個賣家的MX500,他的音質跟真的MX500差不多....只是到RUN IN 100HR之後就會發現它的音質比較像MX300.....
但是我還是會繼續買他的東西,因為賣家蠻負責的
可以省錢也是件好事情阿^^
最後由 redlemon1103 於 週二 8月 04, 2009 11:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
redlemon1103
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 8月 04, 2009 7:38 pm

MX500輕鬆耐聽,560則「HIFI」得多,在各頻段突出不少,接近近場聆聽的聽感,不管選擇買哪副都是不錯的耳機,找知名店家購買應該不會有錯。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:09 am

apia978兄,如果您知道一百出頭,可是假貨,不知道您會購買嗎?因為價錢跟真品還是有一段差距......,加上其他先進說的這賣家賣出的品質不錯..........小弟等不及站上先進回覆已經手賤下了一副,還有他賣場的號稱JBL木頭耳道式耳機.......收到物品..到各處爬文..幾乎可以確定是假貨...只是音質似乎真的不差...倒是那個號稱中高階的JBL耳道式耳機.......有點想銷毀.....花錢買經驗....感謝您的回覆

apia978 寫:老話一句:「天下沒有白吃的午餐」。

和市價相差太大的東西,是假貨的機率很高,勸你少冒這個險。

P.S 目前MX500市價約800元左右
robertiny
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:12 am

redlemon1103 寫:我也有買一支這個賣家的MX500,他的音質跟真的MX500差不多....只是到RUN IN 100HR之後就會發現它的音質比較像MX300.....
但是我還是會繼續買他的東西,因為賣家蠻負責的
可以省錢也是件好事情阿^^

redlemon1103兄您好,小弟已經標得一支,還有JBL耳道式耳機......號稱真品的MX500音質真的還不差(如果把價錢考量進去,C/P值應該很高吧,小弟自己認為)。自己比較後悔標得那款JBL耳機.........
robertiny
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:15 am

大爺來也 寫:買MX560 1千元有找 還保證是真貨 保固2年..不過現在代理商的保部品質我不清楚

不過560真的比500好蠻多的 看樓主要不要考慮~黃色鬼屋就有在賣到處都是

大爺來也兄您好,不知道您對K315有研究嗎?跟您推薦的560比較呢?小弟有購入K315...沒有S牌的真品無從比較.........
robertiny
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:17 am

aeolusyung 寫:MX500輕鬆耐聽,560則「HIFI」得多,在各頻段突出不少,接近近場聆聽的聽感,不管選擇買哪副都是不錯的耳機,找知名店家購買應該不會有錯。 :)

aeolusyung兄您好,看您的圖式是AKG的,不知您對K315評價為何呢?小弟有購入此款....自己的感覺是對高音的詮釋似乎比較差強人意....音場較廣...重音不賴...
robertiny
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 8月 06, 2009 9:05 am

:P 不好意思 我沒有聽過K315所以不方便評論呢, 呵呵. 不過版上有不少網友關於它的聽感分享, 不妨用[進階搜尋]查找一下, 先這樣 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章大爺來也 發表於 週四 8月 06, 2009 1:08 pm

我沒有K315所以沒辦法比較 不過我可以認定MX560在這個價位上面的表現已經很超"值"了

雖然長相有點抱歉....話說小鐵千元以下就真的是,試過一次就不會想聽第2次 只有CK52我很勉強的認為普通...... :think:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:32 pm

aeolusyung兄,謝啦。小弟再多爬爬文........
aeolusyung 寫::P 不好意思 我沒有聽過K315所以不方便評論呢, 呵呵. 不過版上有不少網友關於它的聽感分享, 不妨用[進階搜尋]查找一下, 先這樣 :)
robertiny
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週四 8月 06, 2009 2:34 pm

大爺來也兄感謝您的建言.....小弟有機會是聽的話會去試試...
大爺來也 寫:我沒有K315所以沒辦法比較 不過我可以認定MX560在這個價位上面的表現已經很超"值"了

雖然長相有點抱歉....話說小鐵千元以下就真的是,試過一次就不會想聽第2次 只有CK52我很勉強的認為普通...... :think:
robertiny
SR40
SR40

文章jpst 發表於 週四 8月 06, 2009 8:26 pm

我買的也寄到了
跟我五年前花800買的正品
還真的是沒有不同
很不錯
頭像
jpst
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週五 8月 07, 2009 12:55 am

呵呵
我都是選便宜的下手
我之後又買了ATH-ON3黑色(199元)和MX760(還沒入手)
ATH-ON3音質真的不會輸我歌歌之前在NOVA買的公司貨....
只能說要下標前一定要先上GOOGLE看一下
JBL橘色那隻,連對岸的同胞都說是假貨 :aa:
根本沒出那個 :aa:
還有原木JBL也是 :aa:
我用GOOGLE查遍了都沒有相關評論
連(有阿!)對岸拍賣都沒賣 :aa:
所以我不太敢買
我想去光南買就好了,台製原木耳機179元
到時候好的話在打篇文章跟大家分享一下 :ya:
有時候逛他的賣場感覺像在冒險尋寶
他的二手貨到是可以買喔
尤其是那些他自己照的照片
99.99%真貨!
準備買SQ5^^
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 8月 07, 2009 9:31 am

MX660 那個價格總覺得怪怪的= = 如果確定真的我也想衝...比560便宜 :grin:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週五 8月 07, 2009 9:21 pm

MX660便宜是它不是包裝好的,他那隻就是現在工廠正在測試的BATA版
我有問過賣家
因為現在青色的還沒有量產
所以那個買的時候要先去大陸的拍賣看一下喔
如果真的是工包機
那就可以買囉^^
不過
要冒險喔~
我是喜歡冒險的人啦^^
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週六 8月 08, 2009 12:53 am

jpst 寫:我買的也寄到了
跟我五年前花800買的正品
還真的是沒有不同
很不錯

jpst兄,小弟爬文是說仿品耳機線長度是105公分,正品是100公分就然您兩個都有,就麻煩您度量看看方便大家確認此則留言是否為真吧,感謝您。
robertiny
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週六 8月 08, 2009 12:58 am

redlemon1103兄,是啊!小弟買了這副JBL也是捶心肝啊!個人對他兄弟倆(一個在Y拍一個再露天的樣子,Y拍那個還被下一個負評,因為買家堅持買到的BOSE EAR IN是假貨,看他們問答也應該可以確定是假貨,這耳機(BOSE)小弟爬文得到的是,假貨包裝相當精美該負的單據配件一件不少!)評價不會特別高,有些問題都會迴避不作答!

redlemon1103 寫:呵呵
我都是選便宜的下手
我之後又買了ATH-ON3黑色(199元)和MX760(還沒入手)
ATH-ON3音質真的不會輸我歌歌之前在NOVA買的公司貨....
只能說要下標前一定要先上GOOGLE看一下
JBL橘色那隻,連對岸的同胞都說是假貨 :aa:
根本沒出那個 :aa:
還有原木JBL也是 :aa:
我用GOOGLE查遍了都沒有相關評論
連(有阿!)對岸拍賣都沒賣 :aa:
所以我不太敢買
我想去光南買就好了,台製原木耳機179元
到時候好的話在打篇文章跟大家分享一下 :ya:
有時候逛他的賣場感覺像在冒險尋寶
他的二手貨到是可以買喔
尤其是那些他自己照的照片
99.99%真貨!
準備買SQ5^^
robertiny
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週六 8月 08, 2009 9:05 am

嗯嗯
我知道
他的東西有很多是對岸貨(黑心貨)
所以我專挑便宜的下手
要買超過500的
我會去店面買或著是面交
所以各位還是要多多注意
他們的貨有好有壞
高級的耳機
還是買評價高又有店面的比較好喔!!!
SR40
SR40

文章robertiny 發表於 週六 8月 08, 2009 8:13 pm

redlemon1103兄,您真是聰明啊!小弟傻傻的花了三百多買了假貨.....真是XX的不愉快啊!的確如您所言挑便宜的下手就好啦!感謝您的分享。

redlemon1103 寫:嗯嗯
我知道
他的東西有很多是對岸貨(黑心貨)
所以我專挑便宜的下手
要買超過500的
我會去店面買或著是面交
所以各位還是要多多注意
他們的貨有好有壞
高級的耳機
還是買評價高又有店面的比較好喔!!!
robertiny
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週日 8月 09, 2009 12:11 am

:kiss: 哈哈有共識囉^^
要聽好音質就要去好賣場看
最好可以試聽喔^^
因為聽了,覺得適合自己耳朵最重要^^
一起尋找理想耳機吧^^
SR40
SR40

文章n90146 發表於 週三 8月 26, 2009 11:25 pm

我也跟他買了一支mx460一聽想說怎麼音質比samsung u5附的耳機還差,而且一寄來就有問題具然還要我自費郵資,真他x的.更幹的是電話打去講了半個多小時還惹了一肚子回來,這2天殺去買英大的mx760發現他的mx460具然長得跟我正版的mx760一樣,跟正版mx460反而完全不像,整個傻眼,還有另外那兩隻sharp也跟垃圾一樣,真他x的,貪小便宜的代價都可以再買一支mx760了,案! :mad: :mad: :cry:
n90146
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週四 8月 27, 2009 12:37 am

現在又出來OMX60
這隻更厲害了
我查不到相關山寨版
799元
真想要聽聽她到底有多屌!!!
我真的很熱愛冒險ㄟ
唉唉!!!
叫老哥買給我好了
準備多一點證據
呵呵
讓他啞口無言
哈哈哈