新手入門!請教問題 謝謝

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手入門!請教問題 謝謝

文章z4321963 發表於 週二 8月 04, 2009 9:45 pm

我平常對於 Live 演唱會 非常的喜愛觀看

尤其我比較喜愛"低音"部分,想聽到更清楚"大鼓聲"(雙踏),以及BASS的聲音

所以我想購入耳罩(封閉式),看了很多文章真的不知道如何下手

也不知道買了需不需要改裝電腦音效卡(目前使用內建)甚至耳擴

煩請各位可以幫小弟推一支算是不錯的耳罩,低音頻要好

也順便告訴小弟是否要改音效卡之類

預算大概5k以內

謝謝
z4321963
SR40
SR40

Re: 新手入門!請教問題 謝謝

文章gbhjkl 發表於 週三 8月 05, 2009 12:34 pm

低頻要好?
我推ULTRASONE的HFI580 不然就RP-21
台北的億而頌可以試聽~
音效卡的話
如果你可以接受耳機直上你電腦/隨身聽的聲音就不用買了 :ho:
不能接受再去買~
gbhjkl
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 8月 05, 2009 1:00 pm

5k內只買耳機的話我倒是推DJ1 Pro
低頻部份很清楚聽到鼓的雙踏和BASS的分離,節奏感明顯

和RP21比起的話,低頻部份就稍微糊了一些了

除非5k的預算也包含音效卡,那這樣耳機的預算就大大減少了 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章z4321963 發表於 週四 8月 06, 2009 8:33 pm

我購入 ULTRASONE HFI 580

是去了億而頌,當場試聽了RP 21 跟這支

就選擇了ULTRASONE HFI 580

有沒有什麼保養的技巧,很怕傷害到它 :D

話說我億而頌找了有點久,再加上下很大的雨 :x

功課作不足 :aa:
z4321963
SR40
SR40

文章Yao_2e 發表於 週二 11月 17, 2009 12:43 am

z4321963 寫:我購入 ULTRASONE HFI 580

是去了億而頌,當場試聽了RP 21 跟這支

就選擇了ULTRASONE HFI 580

有沒有什麼保養的技巧,很怕傷害到它 :D

話說我億而頌找了有點久,再加上下很大的雨 :x

功課作不足 :aa:

請問"z4321963"大 ULTRASONE HFI 580 買多少,
因為他說可議價@@
所以小弟很好奇... :grin:
新手試玩,請多多包涵
Yao_2e
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客