奧華子台灣開賣了唷

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

奧華子台灣開賣了唷

文章u8810329 發表於 週日 7月 26, 2009 9:33 pm

圖檔
有圖有真相
今天無意間翻到
明天要去搶購了
http://www.okuhanako.com/discography.htm
官網點進去就可以聽到
最後由 u8810329 於 週一 7月 27, 2009 8:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。
u8810329
SR40
SR40

Re: 奧華子台灣開賣了唷

文章eva7445 發表於 週日 7月 26, 2009 9:39 pm

太好了
總算有代理了
:clap:
eva7445
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 7月 26, 2009 10:51 pm

請問這位是 :aa:

可有試聽呢 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章LeafHope 發表於 週一 7月 27, 2009 2:42 pm

嗚.....
前幾天才把錢拿去繳給巨X電腦... :poorcry:
玄霄‧永劫 寫:請問這位是 :aa:

可有試聽呢 :D

Oku Hanako
早期的風格幾乎都是以鋼琴獨奏獨唱為主 !
但現在這風格越來越少了.....

那首[やさしい花]很好聽,這首歌讓寡人深深中毒 :oops:

過了半年發行的[魔法の人]帶著輕快的節奏,有別於[やさしい花]
展現出Oku Hanako活潑的一面 !

隨之不久發行的[戀つぼみ]也同樣好聽,這張單曲封面是寡人最喜歡的 !

[ガーネット]這好像有點眼熟 ? 有在電影院看[跳躍吧 ! 時空少女]絕對不陌生!
Oku Hanako為了這部動畫量身打造 ! 歌詞與動畫本身非常契合 !

[小さな星]更是寡人下班後必聽曲目,Oku Hanako慵懶透明的歌聲,
讓寡人放鬆許多 !

之後的歌曲,像是[戀]或是[透明傘]同樣都帶著獨奏獨唱的風格 :oops:

YU TOBE 應該有類似的影片,版大可以去搜尋看看~
當然喜歡的話,能買正版最好囉! :new002:
女僕... 不是穿上女僕裝,就可以成為女僕的!圖檔
頭像
LeafHope
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週一 7月 27, 2009 7:34 pm

奧華子的長相跟聲音都很

很可愛的聲音

辨識度頗高 :)
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章johnny17 發表於 週六 8月 01, 2009 4:00 pm

她的新專輯Happy Birthday買回來後這幾天聽下來,有點迷上她的作曲風格了, :blush:
請問之前的專輯有哪張比較推薦收的嗎?
==============
現役耳機:ATH-EW9, Sennheiser IE8, HD600, Ultrasone Pro 750, AKG K240 MKII, CTM CT-500E
隨身組合:iP6-->IE8, CT-500E
家用組合:NB-->Teac HA-P50 -->K240 MKII, HD 600
johnny17
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 8月 01, 2009 7:47 pm

johnny17 寫:她的新專輯Happy Birthday買回來後這幾天聽下來,有點迷上她的作曲風格了, :blush:

我最喜歡第一張 :oops: :aiya:
eva7445
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週日 8月 02, 2009 2:04 pm

喔喔!這真是個好消息,我也比較喜歡她原本簡單鋼琴(或keyboard)伴奏的彈唱方式,很有感染力,常常聽著聽著畫面就浮現腦海了~現在雖然伴奏豐富了,樂曲能表現各種不同的感覺,也因此人聲沒有這麼突顯,直擊心臟的情感力道少了 :aa:

我還是想說,
還我單純直接的奥華子來呀~~(OS
這張要不要買再觀望了…我聽起來是沒有早期那樣毒,還是該說早期太毒 :ale:
像是第一張的"vol.best"……全曲目都是keyboard彈唱 :cry:
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章LeafHope 發表於 週日 8月 02, 2009 3:56 pm

johnny17 寫:她的新專輯Happy Birthday買回來後這幾天聽下來,有點迷上她的作曲風格了, :blush:

寡人最喜歡[魔法の人]與[やさしい花],不過要有耐心的找.....
k906870 寫:喔喔!這真是個好消息,我也比較喜歡她原本簡單鋼琴(或keyboard)伴奏的彈唱方式,很有感染力,常常聽著聽著畫面就浮現腦海了~現在雖然伴奏豐富了,樂曲能表現各種不同的感覺,也因此人聲沒有這麼突顯,直擊心臟的情感力道少了 :aa:

我還是想說,
還我單純直接的奥華子來呀~~(OS
這張要不要買再觀望了…我聽起來是沒有早期那樣毒,還是該說早期太毒 :ale:
像是第一張的"vol.best"……全曲目都是keyboard彈唱 :cry:

那不是太毒,而是非常的毒..... :mad:
女僕... 不是穿上女僕裝,就可以成為女僕的!圖檔
頭像
LeafHope
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 8月 04, 2009 12:05 am

剛剛順便翻到我之前在AA的推薦

推薦日本歌手之(1) 奧 華子

那時候的文章感覺好青澀呀 :haha:
eva7445
SR40
SR40

文章johnny17 發表於 週二 8月 04, 2009 8:20 am

昨天在網拍上買到了「戀手紙」這張專輯,期待中... :new002:
本來想找「夕立」這首歌,不過似乎只有發行單曲專輯,而且還找不到... :bigcry:

目前繼續搜尋「やさしい花の咲く場所」這張專輯中...只是日本航空版CD真的超貴,
最近把Ai Kawashima跟奧華子專輯收了一堆,我衝IE8耳機的預算就這麼不知不覺的飛了... :cry:
現役耳機:ATH-EW9, Sennheiser IE8, HD600, Ultrasone Pro 750, AKG K240 MKII, CTM CT-500E
家用組合:NB-->Teac HA-P50 -->K240 MKII, HD 600
johnny17
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週四 8月 06, 2009 1:15 am

YujiChin 寫:奧華子的長相跟聲音都很

很可愛的聲音

辨識度頗高 :)

有了幾位網兄的推薦,
今天在光南逛街時看到封面我就買了,
因為真的蠻萌的 :aiya:
歌聲也是啦~
蘇子
SR40
SR40

文章johnny17 發表於 週日 8月 09, 2009 12:05 am

之前網拍買到的「戀手紙」在颱風來之前入手了,趁著這幾天颱風沒地方跑在家好好聽這張專輯,
跟「Happy Birthday」專輯比較起來,我更喜歡這張「戀手紙」的風格,編曲和樂器都比較單純,
也更能襯托出奧華子本身的甜美聲音(例如「鏡」這首歌最後的高音,讓我有點起雞皮疙瘩.. :blush: )
現在正在找尋她的早期專輯中...

題外話:隨著「戀手紙」一起入手的,還有Ai Kawashima的「路上集二號」,如果喜歡鋼琴+女聲的,
這張專輯也不錯... :aiya:
johnny17
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週日 8月 23, 2009 1:16 am

原本以為這張專輯只是悄悄上市沒什麼宣傳,
不過剛剛竟然在kiss radio聽到"Birthday"的廣告 :o
介紹內容和CD側標大同小異,
不知道其他電台有沒有宣傳,
因為那個廣告是該電台的DJ配音的。
蘇子
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客