家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章T88 發表於 週日 5月 04, 2008 3:13 pm

好像只有我感覺不好
換完之後感覺聲音感染力變差 :ale:
頭像
T88
SR40
SR40

Re:

文章ncuaska 發表於 週四 8月 28, 2008 2:26 pm

T88 寫:好像只有我感覺不好
換完之後感覺聲音感染力變差 :ale:

小弟是 fubar3+Grado sr125 , foobar+asio,換了driver之後有明顯的改變…
Michael Jackson Dangerous這張專輯的第一首歌Jam,有看mtv的人知道,一開始會有人用棒球把玻璃打破
光這個聲音就差非常的多! 好像真的有人把玻璃在你旁邊打破了
人聲我還沒仔細聽 ,但是一些音效方面的,像蔡琴的渡口,一開始大的鼓聲之後,會有「斗斗斗」的小敲擊
這個在換driver之後,位置也變的蠻明顯的。 人聲我是沒覺得差很多。但不用花錢就有這樣的改變,真的蠻有趣的。

低頻也有明顯提升。細節好像也有。
ncuaska
SR40
SR40

Re: 分享新版usb 音效驅動

文章forbidain 發表於 週三 5月 20, 2009 11:47 pm

我想請問一個問題~
我的訊源是Fubar III,系統是XP

在改用Vista的usb driver之後呢
發現左右聲道變得不平衡了

在聲音及音訊裝置那邊怎麼調整都還是會一邊大聲一邊小聲
請問該如何解決呢?

謝謝
forbidain
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 5月 21, 2009 12:07 am

forbidain 寫:我想請問一個問題~

請問該如何解決呢?

謝謝

檢查播放程式的設定...或是換一隻耳機試試....
QUALIA
SR80
SR80

文章sexy 發表於 週四 5月 21, 2009 8:46 am

forbidain 寫:我想請問一個問題~

請問該如何解決呢?

謝謝

小弟是用xp的drive就這樣了
怎麼調整都是差一格
如果uab能把os的音量控制bypass那就好了
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

Re: 分享新版usb 通用音效驅動

文章ming14785 發表於 週一 8月 10, 2009 9:43 pm

使用後感覺提升不少~
只是...我的裝置管理員那邊是顯示"裝置無法啟動"
音效那邊也抓不到音訊裝置
現在音樂是還能播放(掛ASIO),但是看影片就不行了..
完全沒聲音= =

誰能告訴我要怎解決呢?
我用的是DMX 6FIRE
ming14785
SR40
SR40

Re: 分享新版usb 通用音效驅動

文章QUALIA 發表於 週二 8月 11, 2009 9:48 am

ming14785 寫:使用後感覺提升不少~
只是...我的裝置管理員那邊是顯示"裝置無法啟動"
音效那邊也抓不到音訊裝置
現在音樂是還能播放(掛ASIO),但是看影片就不行了..
完全沒聲音= =

誰能告訴我要怎解決呢?
我用的是DMX 6FIRE

DMX 6FIRE 它是有專屬的驅動....
我提供的這個基本上是給直接就能抓得到的音效裝置 ..
QUALIA
SR80
SR80

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客