耳塞式有旗艦嗎??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳塞式有旗艦嗎??

文章toys6891 發表於 週一 8月 10, 2009 9:19 pm

耳罩式有聽過R10 耳道式旗艦有聽過IE8 耳塞式有什麼很強的旗艦機嗎 :?: ??是AKG K319嗎??感覺他最貴 :aa:耳塞式好像沒有出到售價上萬的吧 :?: ....
toys6891
SR40
SR40

Re: 耳塞式有旗艦嗎??

文章清冷 發表於 週一 8月 10, 2009 10:14 pm

ATH的CM7跟EC7應該是
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週一 8月 10, 2009 10:50 pm

清冷 寫:ATH的CM7跟EC7應該是

好像有cm700ti??不過耳塞式價錢應該都不會到5k以上吧??
toys6891
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 8月 10, 2009 11:02 pm

非入耳式好像沒看過......
純耳掛好像也沒看到破萬過......

大概吧(打飛)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 10, 2009 11:50 pm

CM7系列跟EC7系列 算是當時的旗艦 後面多兩個0的 聲音都不如前一代
但客觀的說 其實CM7跟CM700還有TI之間對決下 還是有人喜歡跟不喜歡
AA找下來的情況 其實大部份都是討論CM7系列較多

耳塞式要做到上萬塊的話 我只能說「沒有那個意義」
要克服的地方太多 一個單體一公分都不到的東西 叫它振三頻平均又有LEVEL的聲音
這個技術會比耳罩升級上難上非常大 而且根本是近乎刻求...... :ale:
耳塞、耳掛都是開放式的 要克服漏音、聲音對耳朵傳達的效率、舒適性等
到最後其實就是偏向耳道的部份 耳道改善上面說的前兩點 舒適性就見仁見智
再來就是旗艦並不一定要破萬...... 價位只是放好看 重點是旗艦的聲音值不值你敗而已
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 139 位訪客