有雲科大的學生在玩耳機嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有雲科大的學生在玩耳機嗎?

文章352685 發表於 週六 8月 15, 2009 1:42 am

最近到雲林斗六暫住
想要交流一下耳機看看
真希望可以聽到不同的耳機
沒看過雲科大的學生戴耳機過
最後由 352685 於 週二 12月 01, 2009 10:16 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

Re: 有雲科大的學生在玩耳機嗎?

文章sa1027 發表於 週三 8月 19, 2009 5:09 pm

真沒有雲科大的嗎?

我不是雲科大的
因為外婆家在斗六
所以來頂一下
sa1027
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 8月 19, 2009 10:38 pm

我在高第一科大BBS上也沒找到玩耳機的學生 :mad:

不過高雄玩耳機的到不少 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 8月 19, 2009 11:34 pm

autumnfall 寫:我在高第一科大BBS上也沒找到玩耳機的學生 :mad:

不過高雄玩耳機的到不少 :ho:

你也是高第一的學生嗎~
我今年剛考上高第一行銷所~
有機會可以交流一下阿 :)
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 8月 20, 2009 5:38 am

高雄玩耳機是真的蠻多的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 8月 22, 2009 1:02 am

不過還真是少之右少
完全沒看到有耳機的出沒
只有在火車上看到耳塞或是耳道跟耳掛
冬天應該又會出現大耳罩了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章mrkill 發表於 週二 8月 25, 2009 10:07 am

我是雲科的,我只有 K77......

我有一個同學有 K240,不過我也沒聽過......

這邊的確很少人帶著大耳罩在路上走...... 我自己就不敢啦~

我記得創設有一個女生戴白色的鐵三角耳機~
mrkill
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週二 8月 25, 2009 4:20 pm

352685 寫:最近到雲林斗六暫住
想要交流一下耳機看看

我家住斗六 在台南讀書 xd

我認識一個 家住台南 在雲科讀書的XD

幫推~ :new002:

你可以去虎尾 試聽 九頭蛇耳擴喔~
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章352685 發表於 週二 8月 25, 2009 8:55 pm

mrkill 寫:我是雲科的,我只有 K77......

我有一個同學有 K240,不過我也沒聽過......

這邊的確很少人帶著大耳罩在路上走...... 我自己就不敢啦~

我記得創設有一個女生戴白色的鐵三角耳機~

雲科大有耳機社?
在下是從外地來的
所以就不知道了
冬天可能就會看到我帶M50吧
我暫住雲科大附近的萊爾富後面那邊

evadodoya 寫:
352685 寫:最近到雲林斗六暫住
想要交流一下耳機看看

我家住斗六 在台南讀書 xd

我認識一個 家住台南 在雲科讀書的XD

幫推~ :new002:

你可以去虎尾 試聽 九頭蛇耳擴喔~

虎尾?
還滿遠的
所以還是來交流好了
不過還是在我宿舍還滿方便的
可能就要動員版上的網友了吧
在下沒機車
坐公車又有點遠
而且班次又很少
所以可能會放棄吧
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 8月 26, 2009 1:15 am

我家女兒雲科大的啦 :oops: ,二年級選工設系,不過她可能沒興趣 "交流",因為大一開學前我買一支亞立田的AH-305+創見T.sonic 320給她就滿意得不得了!高中時是用 iRiver IFP899+Sennheiser MX400+AKG K14P。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章mrkill 發表於 週三 8月 26, 2009 12:57 pm

沒有耳機社啦.... 只是個人的小東西而已......

小弟剛好是工設升大二耶...... 樓上的女兒之前是設計不分系嗎?
mrkill
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 8月 27, 2009 12:35 am

不過終於有雲科大的學生回了XD
把W11R帶下來有可能要進入秋天以後了吧
到時候再來交流耳機阿
訊源也沒什麼好的
所以就可能會有點失望
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章mrkill 發表於 週四 8月 27, 2009 9:42 am

我隨身也是 MP3 Player + 狗骨頭而已,在家就用主機板內建 HD Audio......
班上那個有 K240 的有在玩錄音,只是我跟他沒什麼交集,因為個性差太多...... 他曾經玩過搖滾樂團,是比較愛玩的個性......
mrkill
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週四 8月 27, 2009 11:54 am

AA好多高第一的啊... :D
<就這樣一路潛水>
I7 | SE-90pci/T20 | HD555/ES5/super.fi 5
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章3kkk 發表於 週六 8月 29, 2009 12:34 am

高第一 +1 :D

我是電通系新生.大家有空交流一下吧~!!!

高雄有首X 玩耳機和推坑都方便 :ho:
3kkk
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週六 8月 29, 2009 2:46 pm

慈濟來報到.....慈濟這邊好像都沒人玩耳機

校內曾經看過EW9 、 CK5、都是台鐵牌

在路上沒看到多強的耳機....大家認為我是瘋子 花2~3K去買耳機

還被罵有錢人...... :cry:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週六 8月 29, 2009 4:21 pm

哈哈我是今年新生
機械自動化工程系 :D
<就這樣一路潛水>
I7 | SE-90pci/T20 | HD555/ES5/super.fi 5
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 8月 29, 2009 11:43 pm

3kkk 寫:高第一 +1 :D

我是電通系新生.大家有空交流一下吧~!!!

高雄有首X 玩耳機和推坑都方便 :ho:

okok~而且首都超好聊~哈哈~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

Re: 有雲科大的學生在玩耳機嗎? 這篇離題了 囧

文章352685 發表於 週日 8月 30, 2009 12:49 am

這篇離題了 囧
只希望有雲科大的學生來簽到一下
不過小小灌水是還好
但離題太多也不好
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週五 9月 18, 2009 10:31 pm

EVA說的是我吧,離開台南感覺離首都好遠,不過台中近很多orz
AA比較少來,比較宅所以喜歡去PTT,目前準備找機會上1394DAC...K6 :poorcry:

手上耳機現役有e4g、新入手的HD25-1 II 南轅北轍的2支監聽耳機XDDD

訊源是fubar2,隨身有點膩了,準備往家用系統邁進,等我回去整理一下,在歡迎交流,以上。
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週五 9月 18, 2009 10:40 pm

skyboat 寫:我家女兒雲科大的啦 :oops: ,二年級選工設系,不過她可能沒興趣 "交流",因為大一開學前我買一支亞立田的AH-305+創見T.sonic 320給她就滿意得不得了!高中時是用 iRiver IFP899+Sennheiser MX400+AKG K14P。 :ho:

iriver ifp系列真是極品 害我又拿出來充電了,有菲利浦chip加持果然不一樣,錄音品質是其他MP3比不上的orz
當時買就是送MX400,iriver揪甘心,這應該就是我入坑的第一支森海了 ,也有4年了 (淚

小聲說我可以認識你女兒,不不.....是跟你女兒交流 (拖走
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週二 9月 22, 2009 1:03 am

開學第一天,不知道大家過的怎樣~~
還好大四了,除了專題、打工其他很free
好奇想問問有沒有同好,想去台北幾家耳機店123、3口嘉等朝聖XD
暫定星期四空一天時間北上,當天來回
有興趣可以留言,感覺剛開學都超閒的orz
假日的人潮與試聽環境反到像在開同好會 不舒服XDDD
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章352685 發表於 週三 9月 23, 2009 12:07 am

purewater25 寫:開學第一天,不知道大家過的怎樣~~
還好大四了,除了專題、打工其他很free
好奇想問問有沒有同好,想去台北幾家耳機店123、3口嘉等朝聖XD
暫定星期四空一天時間北上,當天來回
有興趣可以留言,感覺剛開學都超閒的orz
假日的人潮與試聽環境反到像在開同好會 不舒服XDDD

我要去台北也要等到1月後之後了吧
要不就是1月中吧
準備去入手家用DAC
隨身的都會爆音
受不了了....
聽一聽都會爆
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週三 9月 23, 2009 10:27 am

哈,期待你的目標DAC1 usb 這我存不到orz
不過如果要處理電腦訊源爆音的話,可以去爬一些不錯的文章
這跟換好的訊源算是兩回事,如果沒處理好,換再好的訊源也是爆音XD
我想AA版上應該很多這種專業文章,就不好意思搬門弄斧了
若改善不了,可以找我看看,我盡量挖高手幫你解決XD
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 9月 23, 2009 8:04 pm

352685 寫:
我要去台北也要等到1月後之後了吧
要不就是1月中吧
準備去入手家用DAC
隨身的都會爆音
受不了了....
聽一聽都會爆

用的是筆電嗎?

在筆電上訊源使用USB DAC本身就有爆音的疑慮

至少比桌電來的容易發生

我的狀況也是一樣,一開始使用APOGEE ASIO DRIVER時,也是爆音連連

移除掉之後,就變的很少很少了

至於隨身訊源的部份,反而不會爆音.... = =|||

會不會爆音,要把你的筆電帶去現場試聽,才能說的準.... ;)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客