幫我推薦一下便宜貨中最好的入耳式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫我推薦一下便宜貨中最好的入耳式耳機

文章春草 發表於 週五 8月 21, 2009 6:38 pm

目前只有一個剛買的AKG K324P
然後我有個壞習慣
就是喜歡在跑步的時候聽音樂
每次跑完整條耳機都是汗
回去之後都黏黏的超級噁心
實在捨不得讓K324P有這種遭遇

跑步聽音樂的目的也只在於說不讓耳朵無聊而已
想問問看500以下中的入耳式耳機
有沒有比較推薦的款式
還是說都差不多爛,隨便買就好?
謝謝
春草
SR40
SR40

Re: 幫我推薦一下便宜貨中最好的入耳式耳機

文章a3619453 發表於 週五 8月 21, 2009 10:15 pm

春草 寫:目前只有一個剛買的AKG K324P
然後我有個壞習慣
就是喜歡在跑步的時候聽音樂
每次跑完整條耳機都是汗
回去之後都黏黏的超級噁心
實在捨不得讓K324P有這種遭遇

跑步聽音樂的目的也只在於說不讓耳朵無聊而已
想問問看500以下中的入耳式耳機
有沒有比較推薦的款式
還是說都差不多爛,隨便買就好?
謝謝

加個兩三百元買EP630
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 8月 21, 2009 10:31 pm

感覺這種聽音樂的模式......

可發聲等級就夠了,汗水會侵蝕耳機,買太好的會心痛吧? :ale:

況且運動時聽音樂,應該都只是聽節奏聽爽的(譬如說某些速金),也不可能追求什麼細節,除非你是要作瑜珈一類的。 :think:

再說......0.5K?
You gonna be kidding me. :haha:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週五 8月 21, 2009 10:56 pm

運動中再好的耳機也聽不到什麼細節吧!!除非您是神耳!!!
有聲音就好......都差不多爛,隨便買就好+1
我看也不用再買了,問看看朋友有沒有不要用的耳機,跟他拿來用就好 :roll:
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週六 8月 22, 2009 2:34 pm

跑步聽音樂用入耳式喔 :roll:
不是會變成滿耳腳步聲嗎? :aa:
(除非固定的很好啦)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 8月 22, 2009 3:15 pm

推薦有兩種配戴方式的 :oops:
Panasonic RP-HX20
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72972

盒子上有標示可防水
但沒試過實際效果為何
:haha:
eva7445
SR40
SR40

文章bryan0408 發表於 週三 9月 09, 2009 5:13 pm

看到500元--感覺有點少,真的要這樣對待自己的耳朵嗎?我之前要找騎車聽廣播用的耳道耳機,預算定在800以內,也是找了好久,不過因為我要找的是左右不等長的長短線,所以比較難找,最後入手了panasonic的HJE-500現在用得很開心,建議開板的不妨多加2-3佰就有philips或是panasonic可以挑,至少這兩家出的不至於太差,要中高音可以看看panasonic的,要低音可以參考philips的,至於其他的牌子,真的不要花那個冤枉錢啦!
頭像
bryan0408
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 9月 09, 2009 6:36 pm

運動耳機的話,可以參Sennheiser PMX-70 或 PMX80,耳機線和材質都是防汗設計。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週三 9月 09, 2009 10:38 pm

找飛利浦的呀 :ho:
聽說他們的低價耳機CP值頗高
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週三 9月 09, 2009 11:23 pm

運動要用的入耳式...
有點實力的可能都要千元以上..
而且會有許多運動所造成的雜訊吧 :ale:
要挑選真的有些困難
bw153etr
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客