Audiolab 8000a配什么線材好啊?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Audiolab 8000a配什么線材好啊?

文章joequek 發表於 週二 8月 18, 2009 9:34 pm

我的器材現在有以下几種
Amp:Audiolab 8000a
CDP:NAD C542
SPK:Chario Silhouette 100
請問以上的配對有衝突嗎?請高手評評

請問用什么線材會有更好的效果呢?
joequek
SR40
SR40

Re: Audiolab 8000a配什么線材好啊?

文章AMG 發表於 週三 8月 19, 2009 4:31 pm

去找古河線看看 MIT 也不錯啦!
買相機是為了搬家...........!?
AMG
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週日 8月 23, 2009 4:39 pm

KimberKable的純銀線

用來調因不錯
提升解析度與速度
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

文章qawser 發表於 週日 8月 23, 2009 6:01 pm

joequek 寫:我的器材現在有以下几種
Amp:Audiolab 8000a
CDP:NAD C542
SPK:Chario Silhouette 100
請問以上的配對有衝突嗎?請高手評評

請問用什么線材會有更好的效果呢?

線材?? 這樣訊息不明確 沒辦法回答呢!!
喇叭線 訊號線 還是 電源線???
原本用什麼線?? 預算??
這些都說明一下 大家才比較好回答~~
qawser
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 9月 02, 2009 12:17 pm

線材會因個人喜好而決定優劣
你聽什麼類型的歌?
喜歡什麼樣的感覺?
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:andromeda 和 82 位訪客