樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章Boo 發表於 週一 7月 20, 2009 1:08 pm

疾風殘月 寫:
kmg 寫:明日香美是因為:胸部大加上常穿車模的衣服...呵呵

問:
結不結婚都會後悔...你聽過這句話嗎?

我媽好像前幾個月才講過 :ho:

Q:
在沒有冷氣的房間怎麼樣才會比較涼? :mad:

過了一個月妳就不會熱了 :ho:

Q:你的暑假充實嗎?
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週二 7月 21, 2009 7:33 pm

答:
要高三了,每天都要到校讀書,真的非常充實...
問:
我的UM1 RUN120小時了,還是很難聽,聽了讓我頭好痛,怎麼辦?
頭像
Yorjia
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週二 7月 21, 2009 8:13 pm

Yorjia 寫:答:
要高三了,每天都要到校讀書,真的非常充實...
問:
我的UM1 RUN120小時了,還是很難聽,聽了讓我頭好痛,怎麼辦?

我也要高三了
不過我一點也不充實, 放了20天的暑假, 不過明天就要開始充實了..磨人考..輔導課..課後受業..

A:
UM1聽人會頭痛(頭暈?)也許是耳塞太深入了, 可以考慮會矽膠耳塞, 改善很多
Westone的特色就是沒有特色, 也許可以考慮跑一趟耳機店了

Q:
有什音樂聽了會想睡覺?
最近睡眠品質很差 :aiya:
想試著聽音樂入睡
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章monkeysk8 發表於 週五 7月 31, 2009 6:40 pm

Boo 寫:Q:
有什音樂聽了會想睡覺?
最近睡眠品質很差 :aiya:
想試著聽音樂入睡

a:chill out or ambient 類型的音樂吧(放鬆休息我的最愛)
推薦幾張不錯的cd
http://www.saikosounds.com/english/disp ... sp?id=4216
http://www.saikosounds.com/english/disp ... sp?id=4021
http://www.saikosounds.com/english/disp ... sp?id=4897
http://www.saikosounds.com/english/disp ... sp?id=5288

樓下的 你覺得sharp的t923跟t930你會買哪一支?
頭像
monkeysk8
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 8月 11, 2009 7:18 pm

答:
都喜歡 :oops:
好久沒迷手機了

問:
今天吃幾分飽 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 8月 11, 2009 9:46 pm

答:沒吃飽

問:樓下會不會覺得最近AA的討論變冷清了?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 8月 11, 2009 9:53 pm

疾風殘月 寫:答:沒吃飽

問:樓下會不會覺得最近AA的討論變冷清了?

A:樓上的是在叫我嗎?(冷清→清冷) :cold: 是還蠻冷的沒啥HOT的討論出現

Q:家裡的人會同意你買超過1K以上的安全帽嗎?(SOL、M2R之類的)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 8月 11, 2009 9:58 pm

答:小弟當初就想買SOL(2K多)...無奈車子馬桶太小又不想買安全帽袋滿街跑...

問:家裡的人會同意你買太陽國或馬靴半島的安全帽嗎 :?:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週三 8月 12, 2009 4:09 am

疾風殘月 寫:答:小弟當初就想買SOL(2K多)...無奈車子馬桶太小又不想買安全帽袋滿街跑...

問:家裡的人會同意你買太陽國或馬靴半島的安全帽嗎 :?:

A:不會~太花太招搖了...我會買阿賴或秀一的素色帽,比較低調...比較好"報價"!(目前戴黑色Nolan N43,還是覺得日系帽比較合我的頭型)

Q:樓下的有在看動畫嗎?目前最喜歡哪部作品呢?
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 12, 2009 5:04 am

hfclub 寫:A:不會~太花太招搖了...我會買阿賴或秀一的素色帽,比較低調...比較好"報價"!(目前戴黑色Nolan N43,還是覺得日系帽比較合我的頭型)

A:有呀 :D
目前在看的有天才麻將少女、真魔神Z、鋼之鍊金術師第二季、胡子小雞 :oops:
這一兩年較喜歡的作品就屬反逆的魯路修了 ;)

Q:樓下的有要去今年的漫博展嗎 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章h133 發表於 週四 8月 13, 2009 8:55 pm

bbr0406 寫:
hfclub 寫:A:不會~太花太招搖了...我會買阿賴或秀一的素色帽,比較低調...比較好"報價"!(目前戴黑色Nolan N43,還是覺得日系帽比較合我的頭型)

A:有呀 :D
目前在看的有天才麻將少女、真魔神Z、鋼之鍊金術師第二季、胡子小雞 :oops:
這一兩年較喜歡的作品就屬反逆的魯路修了 ;)

Q:樓下的有要去今年的漫博展嗎 :)

沒有 我好久沒出現了=.=

樓下的 你多久沒出現了=.=
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章Santa Rosa 發表於 週一 8月 17, 2009 10:03 pm

林北剛剛才出現......

-----------------------------------------------------------------------

樓下的,這篇有沒有很豪洨?
Santa Rosa
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週三 8月 19, 2009 11:22 pm

烏喔!!!(台語) :mad:

樓下的!你回這篇會不會太無聊??? :ho:
adamgash82125
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 8月 19, 2009 11:24 pm

就是無聊才回!切。。
樓下的:關於耳機這一塊,花了 多少了!! :mad:
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 8月 20, 2009 4:29 am

所有耳機加起來的價格剛好可以買一支目前出的動圈旗艦

-----------------------------------------------------------------------------

樓下的~如果你買的耳機總價也超過這個價格...可是卻沒有半支動圈旗艦
會感到後悔嗎? (小弟是不會...)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 8月 20, 2009 6:33 am

答:
不會 :oops:
因為旗艦的聲音和外形
不見得是自己喜歡的
而且我都習慣接各種訊源聽
推不動的也不適合我 :oops:

問:
問題下樓好了 :oops:

樓下的~如果你買的耳機總價也超過這個價格...可是卻沒有半支動圈旗艦
會感到後悔嗎?
eva7445
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 8月 21, 2009 2:05 am

ANS:不會ㄚ 因為我有前一代的旗艦 :D

樓下的!那請問您覺得景氣開始好轉了嗎?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 8月 21, 2009 2:12 am

k@rogers 寫:ANS:不會ㄚ 因為我有前一代的旗艦 :D

樓下的!那請問您覺得景氣開始好轉了嗎?

來這里問景氣好了沒怪怪的,感覺一向來景氣都很好啊XD
不過看了幾篇報道都說低潮期過去了,但是要恢復應該還是有一段路吧.

樓下,如果有一天你再也不能上網了,你會怎樣?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 8月 21, 2009 5:03 am

ws804 寫:來這里問景氣好了沒怪怪的,感覺一向來景氣都很好啊XD
不過看了幾篇報道都說低潮期過去了,但是要恢復應該還是有一段路吧.

樓下,如果有一天你再也不能上網了,你會怎樣?

沒錯要恢復還要一段不短的時間...

如果不能上網的話...小弟會去隱居或出家 :ho:

樓下的,經濟低潮過去了有什麼想敗的嗎?
小弟剛換完螢幕可是顯卡拖不動所以要換了 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 8月 23, 2009 7:12 pm

疾風殘月 寫:樓下的,經濟低潮過去了有什麼想敗的嗎?
小弟剛換完螢幕可是顯卡拖不動所以要換了 :mad:

IE8+Kenwood XA系列 :grin:

Nvidia的GTS-250是張好卡 :new002: ,A家的沒認真玩過不敢亂講 :think:

樓下的前輩,長門有希跟凌波零您選哪個?(誤很大)

問正經的,您聽音樂時有沒有搭配飲料、食物的習慣?

拿著一杯加檸檬汁的Corona配小野麗莎的Bassa Nova是人間一大享受啊wwwwww
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 8月 24, 2009 5:54 am

答:
沒有特別去搭配
都喝茶類或豆漿或牛奶
久久會泡一次薰衣草茶 :oops:

問:
你的枕頭上面有什麼圖案 :oops: ( :mad: ??!)
eva7445
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 24, 2009 7:57 am

TO: 長門
不好意思小弟用過最後一張NV卡是5700XT (服役中) :mad:
過大的材質檔配上高解析度實在不是什麼好事...
另外小弟會選凌波零 (光速逃)

之前小弟是喝紅茶 (現在對小弟來說還不到喝硬性飲料的天氣 :ho: )
莫名其妙拿到一盒大小可以一手掌握的ASSAM...
(JACKSON的官網好像還在搬家中...)
為了配合他的身價是不是該買茶具了?

TO樓上~
小弟的枕頭什麼圖案都沒有(小弟都習慣拿毛巾把枕頭包起來 :P )

TO樓下
你的床單上會有什麼圖案?
床上通常會放什麼東西? :aiya:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週一 8月 24, 2009 8:19 am

樓上: 床單是海豚的圖案 很想買秋之回憶

樓下: 買1隻過飽的E3C 已經不堪使用我該換 SE115 SE110 SE102哪一之?
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 24, 2009 8:29 am

答:SE110先踢掉~但因為原本是用E3C所以還是建議從SE210以上等級選擇 :new002:

問:樓下覺得呢?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 8月 24, 2009 10:55 am

答: 現在版上最HOT的隨身不是JH 13 PRO嗎?..一堆人說最後都會朝客制化前進... :twisted:
要就直接攻頂這樣?...

問: 最近考慮換Full HD的電腦螢幕,24吋以下最佳的畫質跟性能的..大家會選哪個?..(E牌天價品不在考慮內)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客