想買一個中耳罩的耳機. 有推薦嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買一個中耳罩的耳機. 有推薦嗎?

文章solonomo 發表於 週三 8月 26, 2009 2:29 am

想買一個中耳罩的耳機,剛剛蓋著耳的就好了
家中只有 0404 usb 和k450. 受不了壓耳的感覺
請幫忙推介一些 0404usb能推好的中耳罩 :)
預算:2000-9000
類型:j-pop rock anime 女聲佔八成
thank you~
solonomo
SR40
SR40

Re: 想買一個中耳罩的耳機. 有推薦嗎?

文章solonomo 發表於 週四 8月 27, 2009 1:04 am

這個BOSE QuietComfort 15 headphones c/p如何? :?:
應該是中耳罩.
http://www.bose.com/controller?url=/sho ... p=USB01027
solonomo
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 8月 27, 2009 1:16 am

那隻是降噪耳機
而且BOSE的耳機我之前大部分都買過 :eeh:
強烈的建議你BOSE的耳機別考慮了
他們家的耳機是以音響的角度來作的
你可考慮一下鐵三角的M50或PRO700 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章solonomo 發表於 週四 8月 27, 2009 1:32 am

其實家中還有k701用不著,
擺放多年
大約90%新,舊版的
想用它換個差不多價的.
換你說的全新M50或PRO700好嗎?
因為701的保養期也過了
solonomo
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 8月 27, 2009 1:39 am

K701推的好的話 
當然是不用換啦 :D  
不過要推的好錢也得花上不少 
所以您或許要找的是好驅動的耳機 :ya:  
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章solonomo 發表於 週四 8月 27, 2009 1:50 am

701 我想最小也要給它一個 黑嗓 336吧
可能耳擴的坑還是要下
PRO700/M50 不用耳擴?
solonomo
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 8月 27, 2009 2:39 am

應該這麼說才對 
K701 M50 PRO700這3支在不接耳擴的狀況下 
我比較看好M50 PRO700的表現 :haha:  
接耳擴通常都有加分的效果 
建議樓主去試聽看看M50 PRO700.等等....較好驅動的耳機跟K701直上隨身聽及接上座機+耳擴的組合 
這樣就能知道您是要投資在K701的前端,還是另尋它支耳機

不過K450的靈敏度算蠻高了
而且老實說小鐵我沒有很熟 :haha:
還是強烈建議自己去試聽才是王道
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章solonomo 發表於 週四 8月 27, 2009 3:18 am

明白了.謝謝你的幫忙 :bow:
接耳擴的701 已聽過了
音場真的很讚
我去試試鐵三角的

若k450不是夾耳的小耳罩. 真的很喜歡它
低頻多又不會過量
k450接耳擴會否變成刺耳的聲音?
solonomo
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 8月 27, 2009 8:38 am

http://www.akg.com/personal/K_272_HD,pc ... and,1.html
我推272 HD...

首先...HD系列比較好推...
不過聲音還是一貫的AKG風格...
不打算投資耳擴的話...HD系列也有一定的水準...

K450我的印象中是比較適合流行樂...
剛開聲的K450並沒有給我特別的印象...
至於run開的K450我沒聽過...

有耳擴的預算的話就不推薦272 HD了...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章solonomo 發表於 週四 8月 27, 2009 10:25 am

若賣了701,應該不會走回akg路線,因為我聽歌很雜
有耳擴的預算
是darkvoice336 SE/i
0404usb>darkvoice336>k450/701
這組合應該比直推9k的耳機好吧,
畢竟大部份這價位的耳機也要搭耳擴
唯一問題是701在流行曲方面的表現欠佳
低頻也很少(是耳擴的關係??)
solonomo
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客