關於入門隨身耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於入門隨身耳擴

文章Rawrider 發表於 週四 8月 27, 2009 5:48 pm

小弟我目前適用ipod classic 120g直推深海的hd-25-1〈換hd600的線〉
想請問各位,這隻耳機可搭配的入門耳擴大概哪種比較好?
目前預算大概3000元以下,音悅好像是有推薦corda 2move
但那價格實在是 :mad:
超出預算很大 :poorcry:
想請問各位有沒有其它比較適合的搭配 ?
聽的音樂類型很廣〈雜食〉

目前是考慮Fiio E5+ipod lineout不知這樣配是否合適 :haha:
Rawrider
SR40
SR40

Re: 關於入門隨身耳擴

文章Emperor01 發表於 週四 8月 27, 2009 5:55 pm

可以去徵看看C&C F1U
這台可是一路把我拉拔到IQUBE的元兇
素質應該會比E5好
也又有DAC加上可USB充電
實用性也非常方便 又小巧
個人心目中的中低價位耳擴的首選 :D
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週四 8月 27, 2009 11:38 pm

我之前都是用IPC120G直上CD900ST跟A900..想問看看如果要讓這2個耳機推好用NuForce Icon Mobile C&C BOX+ C&C F1 這3款耳擴哪個比較好??
toys6891
SR40
SR40

文章Rawrider 發表於 週五 8月 28, 2009 9:11 am

toys6891 寫:我之前都是用IPC120G直上CD900ST跟A900..想問看看如果要讓這2個耳機推好用NuForce Icon Mobile C&C BOX+ C&C F1 這3款耳擴哪個比較好??

我之前上網查好像都不太推NuForce Icon Mobile當ipod隨身耳擴〈當然訊源可能有差〉
至於C&C BOX+和C&C F1我就真的不知道了

Emperor01 寫:可以去徵看看C&C F1U
這台可是一路把我拉拔到IQUBE的元兇
素質應該會比E5好
也又有DAC加上可USB充電
實用性也非常方便 又小巧
個人心目中的中低價位耳擴的首選 :D

感謝Emperor01大,讓我多一個選擇 :bow:
不過不知這台會不會有底噪? :?:

剛上網又看到一台小M+
不知小M+好不好?
Rawrider
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週五 8月 28, 2009 1:07 pm

個人認為不管每一台我用過的耳擴
都會有些許底噪問題~~
但其實都在可容忍的範圍
真的不能接受可加個抗阻
但如果你IPC聽不出底噪就放心的敗下去吧~~~ :)(因為IPC也有底噪) :o
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章Rawrider 發表於 週二 9月 01, 2009 2:30 pm

嗯,我會考慮看看的
哈!感謝Emperor01大 :bow:
不過不知道還有沒有其他組合可以參考參考 :?:
Rawrider
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週二 9月 01, 2009 9:08 pm

corda xxs & corda HeadSix 也是不錯的選擇
運氣好 搞不好在二手區4000不到 就可徵的到

不然Oyaide HPC-LS搭配Fiio E5以性價比來說應該也有不錯表現 :)
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章toys6891 發表於 週三 9月 02, 2009 6:18 pm

中部找不到試聽..想問看看T-Lab T3跟corda XXS這2款的特性是什麼??這2款用在IPC有實力推好ATH A900嗎??
toys6891
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週三 9月 02, 2009 8:32 pm

toys6891 寫:中部找不到試聽..想問看看T-Lab T3跟corda XXS這2款的特性是什麼??這2款用在IPC有實力推好ATH A900嗎??

可以去音悅網站看看評比呀~~還蠻中肯的~~
要不去下面的專版詢問也會得到不錯的答案吧!! :)
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週三 9月 02, 2009 9:30 pm

toys6891 寫:中部找不到試聽..想問看看T-Lab T3跟corda XXS這2款的特性是什麼??這2款用在IPC有實力推好ATH A900嗎??

這兩隻弘達都有吧...
至少半年前都有...

我好久沒去台中的店家逛了... :mad:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週四 9月 03, 2009 1:12 am

froceLU 寫:

這兩隻弘達都有吧...
至少半年前都有...

我好久沒去台中的店家逛了... :mad:

上次看只看到xxs..可能是眼殘..下次去再找次看看好了..
toys6891
SR40
SR40

文章Rawrider 發表於 週五 9月 04, 2009 1:05 am

Emperor01 寫:corda xxs & corda HeadSix 也是不錯的選擇
運氣好 搞不好在二手區4000不到 就可徵的到

不然Oyaide HPC-LS搭配Fiio E5以性價比來說應該也有不錯表現 :)

請問Oyaide HPC-LS有出ipod lineout的線嗎?
Rawrider
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 9月 04, 2009 1:36 am

Rawrider 寫:請問Oyaide HPC-LS有出ipod lineout的線嗎?

Oyaide<---牌子
HPC-LS<---型號
所以是請問Oyaide有出ipod lineout的線嗎? :D
這邊請自行點取 :)
http://oyaide.com/catalog/products/p-3975.html
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客