請問有誰知道何處有賣 USB 播放器

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有誰知道何處有賣 USB 播放器

文章markbroadcaster 發表於 週五 8月 28, 2009 2:04 pm

請問一下

有誰知道, 台灣有誰有在賣

"USB 隨身碟播放器 或 DAC 套件" ? (套件或裝好的半成品電路板均可)

我的用途是要把 USB 隨身碟內的 WAV 檔或是 MP3 檔透過這個裝置

直接播出來變成類比音頻訊號輸出

有人知道誰有在賣嗎?

PS. 這東西我不太想 DIY , 因為這種電路一定要用到 FPGA 或是 CPU

自己現在沒有燒錄 EEPROM 程式的能力與工具,

因此買現成的套件或是半成品電路板是比較好的, 但前提是要知道誰有在賣
(我不要成品, 只要半成品可工作的電路板, 因為想將這樣的裝置裝在我的擴大機上)
最後由 markbroadcaster 於 週五 8月 28, 2009 2:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

Re: 請問有誰知道何處有賣 USB 播放器

文章mugi 發表於 週五 8月 28, 2009 2:24 pm

markbroadcaster 寫:請問一下

有誰知道, 台灣有誰有在賣

"USB 隨身碟播放器 或 DAC 套件" ? (套件或裝好的成品均可)

我的用途是要把 USB 隨身碟內的 WAV 檔或是 MP3 檔透過這個裝置

直接播出來變成類比音頻訊號輸出

有人知道誰有在賣嗎?

PS. 這東西我不太想 DIY , 因為這種電路一定要用到 FPGA 或是 CPU

自己現在沒有燒錄 EEPROM 程式的能力與工具,

因此買現成的套件或是成品是比較好的, 但前提是要知道誰有在賣

車上用的CDP很多都可以吃USB隨身碟

一些音響組也有這種功能
頭像
mugi
SR125
SR125

文章markbroadcaster 發表於 週五 8月 28, 2009 2:48 pm

mugi 寫:車上用的CDP很多都可以吃USB隨身碟

一些音響組也有這種功能

嗯~這我知道, 抱歉, 是我問的時候沒說清楚

我是想問那裡有賣 "半成品的已完成可工作的電路板"

或是 "完全套件" ?

因為我是想把這裝置裝在我的擴大機上
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 8月 28, 2009 3:11 pm

viewtopic.php?f=25&t=73416&start=0

這個好像滿符合需求的

只是不好搞到手

如果可以 我也想弄一台回家玩玩 XD
頭像
mugi
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客