Philips Aria可以搭配什麼耳機??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Philips Aria可以搭配什麼耳機??

文章Northernstar 發表於 週五 8月 21, 2009 3:13 am

最近敗入了一台Philips Aria也剛好需要一組新的耳機

不知道哪個搭Aria會比較好??

小弟聽的音樂是流行50%, ACG30%, 新世紀15%, 其他5%

麻煩前輩們給些建議,預算大約3-4k

謝謝~^^
Northernstar
SR40
SR40

Re: Philips Aria可以搭配什麼耳機??

文章大爺來也 發表於 週五 8月 21, 2009 10:52 am

耳道? 耳罩? :D
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週五 8月 21, 2009 6:36 pm

目前考慮的是耳道或是耳掛
感謝~^^
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 8月 21, 2009 11:03 pm

ACG聽得多的話,CKM70會是不錯的選擇,品+好像賣3.1K的樣子。
雖然這支初開聲會很悶、很自閉,
但RUN大約10-30小時後,高頻開始變得厚實而富有延伸感。
繼續RUN下去,低頻會慢慢出來,但量不會一次太多。
再RUN大概100小時左右,低頻會漸漸回到它該有的水準,質地嫩、但量卻不會太多,聽有些微舞曲風的POP已經非常夠用。
譬如說宇多田的新專輯"The one"裡面的"Dirty Desire","Automatic part II",女聲部分很清亮,而背景的低頻也很有韻味但不會去跟人聲搶鋒頭。 :ya:

不過若是喜歡低頻重一點的口味的話,
Senn家的CX系列會比鐵家適合。
那低頻的量感絕對是會讓人嚇一跳的重,譬如說聽Do As Infinity的"Snail"這種雖然是女主唱但是Metal味很濃的曲子,之前說的CKM70會因為太過專注女聲部分,反而對低頻的詮釋沒那麼亮眼,導致鼓聲跟BASS的聲音像是被壓在浮油下的水一樣 :b14:
而Senn家的CX系列則是特別強調低頻的量感,提供的是一種被低頻的海浪拍打的爽快感 :grin:
CX500的售價有點爆預算4.6K、CX400約2.4K(跳價跳很大 :ale: )

耳掛......
不推薦(被打飛)
純耳掛漏音都有點嚴重,不是很喜歡那種上不像耳罩下不像耳塞的感覺 :eeh:
(不過鐵家的EW9好像評價不錯的樣子~ :haha: )
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週六 8月 22, 2009 7:15 pm

snaketsai 寫:ACG聽得多的話,CKM70會是不錯的選擇,品+好像賣3.1K的樣子。
雖然這支初開聲會很悶、很自閉,
但RUN大約10-30小時後,高頻開始變得厚實而富有延伸感。
繼續RUN下去,低頻會慢慢出來,但量不會一次太多。
再RUN大概100小時左右,低頻會漸漸回到它該有的水準,質地嫩、但量卻不會太多,聽有些微舞曲風的POP已經非常夠用。
譬如說宇多田的新專輯"The one"裡面的"Dirty Desire","Automatic part II",女聲部分很清亮,而背景的低頻也很有韻味但不會去跟人聲搶鋒頭。 :ya:

不過若是喜歡低頻重一點的口味的話,
Senn家的CX系列會比鐵家適合。
那低頻的量感絕對是會讓人嚇一跳的重,譬如說聽Do As Infinity的"Snail"這種雖然是女主唱但是Metal味很濃的曲子,之前說的CKM70會因為太過專注女聲部分,反而對低頻的詮釋沒那麼亮眼,導致鼓聲跟BASS的聲音像是被壓在浮油下的水一樣 :b14:
而Senn家的CX系列則是特別強調低頻的量感,提供的是一種被低頻的海浪拍打的爽快感 :grin:
CX500的售價有點爆預算4.6K、CX400約2.4K(跳價跳很大 :ale: )

耳掛......
不推薦(被打飛)
純耳掛漏音都有點嚴重,不是很喜歡那種上不像耳罩下不像耳塞的感覺 :eeh:
(不過鐵家的EW9好像評價不錯的樣子~ :haha: )

感謝大大詳細的解說
想請問大大一下CKM70的低頻是有多輕??
如果聽像是宇多田的automatic這樣的歌會閒不夠嗎??

還有另一個問題是~~
我有上了品+跟音悅的網站看了一下
上面的報價都跟大大說的不一樣耶XD|||
CKM70品+4.4k 音悅4.2k XDD

而CX400大大是指CX400 WH還是CX400-II precision??
因為兩個相差了1k多 XD (CX400 4.8k CX400-II 3.5k)

先謝謝大大囉 :bow:
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 8月 22, 2009 7:19 pm

Northernstar 寫:還有另一個問題是~~

而CX400大大是指CX400 WH還是CX400-II precision??
因為兩個相差了1k多 XD (CX400 4.8k CX400-II 3.5k)

噓....實售價&建議售價之間有段落差,已經是公開的秘密。相信網友們不會報貴的價錢給你。 :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 8月 22, 2009 9:01 pm

Northernstar 寫:感謝大大詳細的解說

還有另一個問題是~~

聽Automatic的話,低頻已經非常足夠,一開始DJ操盤的聲音就很紮實的貼上耳朵,女聲當然是不用說的毒人

CKM70的低頻比較重質感,量感上比較收斂,您可以拿RUN開過的CKM70跟CKM50比比看。(這兩支價差1.5K,原本是不該這樣玩的 :blush: )
您會發覺50的低頻是「噴」出來的嘩啦一片,收尾不佳,聽鼓聲尤其會有拖滯的感覺;70則是帶有一種Q度的「彈」出來,不會黏牙XD

然而,這都只是晚生我個人的感受、自己喜歡的詮釋方式,每個人喜歡的不一定一樣,像我當初被Senn家的低頻電到後,敗入Eh350後,卻發現它的低頻實在太暴力,拿去聽女主唱的團時,覺得那人聲像在BASS聲載浮載沉要溺斃似的 :ale: 最後又敗了之鐵家Pro 500(那時手上比較闊綽 :haha: )

價位......誠如Apia老大所說的─ ─佛曰:「不可說,不可說。」 :hand:
之前耳朵爽就被搞到US家的產品條被撤掉。

晚生我70才入手不滿1個月,您覺得呢?當然晚生我不敢保證代理商沒有價位翻盤的可能 :new002:

CX400......晚生我那天敗70時,試聽到的應該是CX400-II Precision(那時在考慮要續敗Senn家還是轉回鐵家),有音量調節基本上是搞自殺 :b14: ,那種設計很用久了會很容易接觸不良

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週日 8月 23, 2009 1:50 pm

apia978 寫:
Northernstar 寫:還有另一個問題是~~

噓....實售價&建議售價之間有段落差,已經是公開的秘密。相信網友們不會報貴的價錢給你。 :D

嗯~我當然相信AA網友的報價囉^^
只是好奇為什麼會有差而已XD|||
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週日 8月 23, 2009 1:54 pm

snaketsai 寫:
Northernstar 寫:感謝大大詳細的解說

還有另一個問題是~~

聽Automatic的話,低頻已經非常足夠,一開始DJ操盤的聲音就很紮實的貼上耳朵,女聲當然是不用說的毒人

CKM70的低頻比較重質感,量感上比較收斂,您可以拿RUN開過的CKM70跟CKM50比比看。(這兩支價差1.5K,原本是不該這樣玩的 :blush: )
您會發覺50的低頻是「噴」出來的嘩啦一片,收尾不佳,聽鼓聲尤其會有拖滯的感覺;70則是帶有一種Q度的「彈」出來,不會黏牙XD

然而,這都只是晚生我個人的感受、自己喜歡的詮釋方式,每個人喜歡的不一定一樣,像我當初被Senn家的低頻電到後,敗入Eh350後,卻發現它的低頻實在太暴力,拿去聽女主唱的團時,覺得那人聲像在BASS聲載浮載沉要溺斃似的 :ale: 最後又敗了之鐵家Pro 500(那時手上比較闊綽 :haha: )

價位......誠如Apia老大所說的─ ─佛曰:「不可說,不可說。」 :hand:
之前耳朵爽就被搞到US家的產品條被撤掉。

晚生我70才入手不滿1個月,您覺得呢?當然晚生我不敢保證代理商沒有價位翻盤的可能 :new002:

CX400......晚生我那天敗70時,試聽到的應該是CX400-II Precision(那時在考慮要續敗Senn家還是轉回鐵家),有音量調節基本上是搞自殺 :b14: ,那種設計很用久了會很容易接觸不良

哈哈~不會黏牙XD
還真是有創意的形容法阿XDD

今天我就會去品+&音悅&耳朵爽去試聽看看CX跟CKM系列的
非常感謝大大囉^_^
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週日 8月 23, 2009 3:33 pm

主要是各個品牌供應商,有所謂的市售標價與店家私下實售最低價
一些做長期走網拍的實體店家,當然希望直接用實售最低價來增加買氣
但有部分的品牌供應商或原廠是比較不容許這種價錢在公開的網路上!!
所以才會有些網拍,會註明可議價或下標後,給你正確的金額,所以購買時,還是要多加詢問!!
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週一 8月 24, 2009 12:38 am

58604041 寫:主要是各個品牌供應商,有所謂的市售標價與店家私下實售最低價
一些做長期走網拍的實體店家,當然希望直接用實售最低價來增加買氣
但有部分的品牌供應商或原廠是比較不容許這種價錢在公開的網路上!!
所以才會有些網拍,會註明可議價或下標後,給你正確的金額,所以購買時,還是要多加詢問!!

感謝告知囉^^

今天已經去品+敗家了XD
去的時候試聽了UM1, CKM70, CX400, C710
聽到最後就是CKM70跟UM1二選一
這兩支聽起來似乎差不多(也有可能是因為我的木耳所以才沒聽出來 :aiya: )
差別就只在於CKM70的人聲比UM1的清晰些(不知道是不是這樣形容??)
但是UM1的隔音就比CKM70好上一級
不知道這樣正不正確??
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 8月 24, 2009 1:15 pm

Northernstar 寫:今天已經去品+敗家了XD
去的時候試聽了UM1, CKM70, CX400, C710
這兩支聽起來似乎差不多(也有可能是因為我的木耳所以才沒聽出來 :aiya: )
差別就只在於CKM70的人聲比UM1的清晰些(不知道是不是這樣形容??)
不知道這樣正不正確??

UM1......沒實際聽過,我倒是有借用另一個玩弦樂的同學的UM2來聽過(常理而言,兩者的聲底應該相差很大)
但跟我胃口不是很合 :aa:

有可能是我的音樂都是錄製不良品的關係 :eeh:聲音有點悶、重,把它槓回家聽了一個週末......還是沒辦法習慣它的聽感 。(可以確定的是他RUN超過300HR了)

大概我跟7.2K等級的好東西無緣吧 :ho:

隔音效果跟它的海綿耳塞有關;鐵家的都是矽膠。

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週三 8月 26, 2009 2:03 pm

喔喔~~
UM2我也沒聽過
不過品+的老闆娘是說UM1的聲音比較柔一些
聽女聲的話選CKM70就沒錯了
ACG方面CKM70也有不錯的表現
但是UM1的隔音效果真是不錯阿
線在就在掙扎當中 :keep:
XDD
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 8月 26, 2009 9:30 pm

Northernstar 寫:今天已經去品+敗家了XD
不知道這樣正不正確??

UM1......沒實際聽過,我倒是有借用另一個玩弦樂的同學的UM2來聽過(常理而言,兩者的聲底應該相差很大)
但跟我胃口不是很合 :aa:

有可能是我的音樂都是錄製不良品的關係 :eeh:聲音有點悶、重,把它槓回家聽了一個週末......還是沒辦法習慣它的聽感 。(可以確定的是他RUN超過300HR了)

大概我跟7.2K等級的好東西無緣吧 :ho:

隔音效果跟它的海綿耳塞有關;鐵家的都是矽膠。

請問有希大大
那CKM70可換上海棉耳塞嗎?!

如果換上了 說不定隔音也能加強或是會有什麼意外呢?!
(我也很愛目前手上這只CKM70... :aiya: )

現在想想當初會選擇CKM70也算是歪打正著(目前衝著有希大說的"ACG聽得多的話,CKM70會是不錯的選擇") =_=

那時候本來是想選擇CK9
後來想說我也頗注意低頻 目標便成了當初的新品" CKM90"

仔細看了一下 啊 CKM90的抗阻...51Ω 對我來說有點不友善=_=

又礙於預算已經減了不少
最後便鎖定CKM70囉~

可惜的是... 當初買來也僅有手邊的SJ3可以做互相比較
聽完只覺得SJ3雖有低頻 但是好悶... 悶到不行

又跟iPod送的耳機做了比較...
只覺得CKM70的隔音較好
就這樣而已...

同學問我這樣價位的耳機聽起來有比較好聽嗎?
說實在的我回答不出來...
(為什麼會這樣呢>_<)

只是買了CKM70以後 要聽音樂時 耳機的首選是CKM70 而不是SJ3...不管身處何地...
直覺上 第一選擇就是CKM70...

痾 我入手CKM70時 是三張小朋友有找... :new002:

對了 長門有希 我好愛妳的"雪、無音、窓辺にて。"
不管是電子音樂版 或是交響樂版~ 都超讚的... >< :aiya:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週三 8月 26, 2009 11:22 pm

leonzerg2000 寫:請問有希大大

現在想想當初會選擇CKM70也算是歪打正著(目前衝著有希大說的"ACG聽得多的話,CKM70會是不錯的選擇") =_=

後來想說我也頗注意低頻 目標便成了當初的新品" CKM90"

仔細看了一下 啊 CKM90的抗阻...51Ω 對我來說有點不友善=_=

又礙於預算已經減了不少

就這樣而已...

只是買了CKM70以後 要聽音樂時 耳機的首選是CKM70 而不是SJ3...不管身處何地...

痾 我入手CKM70時 是三張小朋友有找... :new002:

不管是電子音樂版 或是交響樂版~ 都超讚的... >< :aiya:

鐵家的導管都很短 :b14:
就算上短版的海綿,應該也帶不牢,會畫虎不成反類犬
:mad:

iPod送的不是耳塞式的嗎?
拿鐵家中階的內耳去打它實在...... :haha:

---------------------

聽感問題我也曾經被同學質疑過,還戲稱我是「電器敗家子」
(雖然說來也是我賤,起因是我常帶著我的Pro 500晃大街,搞到附近班級開始吹起耳罩風,接著就被說我教壞小孩 :ale: )

可是被他們說著說著火氣有點上來了,有次便帶了三之耳機去搞大批鬥 :ho:

Koss-SparkPlug(這支是故意放進去當靶機的)
Sennheiser-CX300
ATH-CKM70

(訊源:PSP放WAV+Fiio E5)

很快的,他們便承認真的是有差的(SparkPlug不用說馬上被擊沉),但CX300跟CKM70的差別就不是每個人都分的出來了(對聽感沒追求者)
而且聽後心得很兩極,有人覺得CX300比較動聽(我猜是它低頻厚實的律動感導致);喜歡70則是說她人聲很「厚」,很像人就站在面前一樣(心裡面OS:廢話,這可是鐵家的絕活啊XDD)

-----------------------------

雪、無音、窓辺にて......

說來奇怪,明明這首歌後製音效加很兇,但開頭時那綿密而的提琴聲每每都讓我感到一股莫名狂熱,狂熱到會想要站起來大喊「ゆきさまがだいすき!」 :aiya:

弦奏我有買CD說,不過みのり中間有段歌詞唱起來好像有點換氣不順的感覺,有點急促= ="

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週四 8月 27, 2009 1:51 am

又礙於預算已經減了不少

就這樣而已...

(雖然說來也是我賤,起因是我常帶著我的Pro 500晃大街,搞到附近班級開始吹起耳罩風,接著就被說我教壞小孩 :ale: )

可是被他們說著說著火氣有點上來了,有次便帶了三之耳機去搞大批鬥 :ho:

ATH-CKM70

很快的,他們便承認真的是有差的(SparkPlug不用說馬上被擊沉),但CX300跟CKM70的差別就不是每個人都分的出來了(對聽感沒追求者)
而且聽後心得很兩極,有人覺得CX300比較動聽(我猜是它低頻厚實的律動感導致);喜歡70則是說她人聲很「厚」,很像人就站在面前一樣(心裡面OS:廢話,這可是鐵家的絕活啊XDD)

說來奇怪,明明這首歌後製音效加很兇,但開頭時那綿密而的提琴聲每每都讓我感到一股莫名狂熱,狂熱到會想要站起來大喊「ゆきさまがだいすき!」 :aiya:

弦奏我有買CD說,不過みのり中間有段歌詞唱起來好像有點換氣不順的感覺,有點急促= ="

哈哈
那些耳機廠商還真得感謝你阿XD
為他們帶來了一些顧客XDD

不過要不是個人覺得戴耳罩有點太招搖
不然當初想買的就是耳罩式耳機
隔音好而且單體大XD
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週四 8月 27, 2009 9:14 pm

Northernstar 寫:

又礙於預算已經減了不少

就這樣而已...

ATH-CKM70

哈哈

隔音好而且單體大XD

插一下話...ckm90...雖然是51歐姆..不過他的靈敏度也很高喔.. :haha:

弦奏那張我覺得還不錯的說...畢竟動畫歌曲用交響樂團是非常少的(大多都是遊戲公司才會用)....

雪、無音、窓辺にて...後制很大XD 也沒錯啦 不過聽慣了這類歌曲 這後製算是有水準的了.....
偶爾會聽到那種後制很大卻品質又不好....不管我怎麼聽 就是難聽:keepto:

還有,樓上推坑還不成功阿XD 像我們班,被我推坑完以後...
ATH-CKM30,CKM50*3,CKM70*2,EM7,CK52*2,ES55,A500*2,SJ5*2
DENON-C551,D351,GRADO-SR80,SHURE-SE102*2....(不包含我自己的....)
這才叫成功 :sing:

CKM70就算可以換海棉,那應該也是特製的,UM1那種海棉CKM70是裝不下的。
就算UM1換成矽膠,隔音還是比CKM70好,這是設計上的問題。
像我SE420也是用矽膠,但是戴上去比帶耳塞的隔音效果還好... :cold:
(有沒有用繞耳帶法,隔音是差很多的)

如果你聽UM1和CKM70只差在人聲的話,代表你可以暫時不用繼續敗家了....等到耳朵聲級以後再繼續...XD
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週四 8月 27, 2009 10:47 pm

leonzerg2000 寫:

哈哈

隔音好而且單體大XD

插一下話...ckm90...雖然是51歐姆..不過他的靈敏度也很高喔.. :haha:

弦奏那張我覺得還不錯的說...畢竟動畫歌曲用交響樂團是非常少的(大多都是遊戲公司才會用)....

雪、無音、窓辺にて...後制很大XD 也沒錯啦 不過聽慣了這類歌曲 這後製算是有水準的了.....
偶爾會聽到那種後制很大卻品質又不好....不管我怎麼聽 就是難聽:keepto:

還有,樓上推坑還不成功阿XD 像我們班,被我推坑完以後...
ATH-CKM30,CKM50*3,CKM70*2,EM7,CK52*2,ES55,A500*2,SJ5*2
DENON-C551,D351,GRADO-SR80,SHURE-SE102*2....(不包含我自己的....)

CKM70就算可以換海棉,那應該也是特製的,UM1那種海棉CKM70是裝不下的。
就算UM1換成矽膠,隔音還是比CKM70好,這是設計上的問題。
像我SE420也是用矽膠,但是戴上去比帶耳塞的隔音效果還好... :cold:

如果你聽UM1和CKM70只差在人聲的話,代表你可以暫時不用繼續敗家了....等到耳朵聲級以後再繼續...XD

好不好推靈敏度比較重要
CKM90是112dB/mw
不會難推的

話說隨身基本上都會做到讓你能直推

雪、無音、窓辺にて。

後製音效用多不一定就不好聽啊
要不好是不好在那種用的爛的

弦奏版的話
覺得一開始「舞い降りた」的"ま"嘴巴可以不用那麼開
還有一些歌詞間,換氣短一點,尾音多拉個0.1-0.2秒會比較好聽

耳機沙漠(淚
現在只推成一隻MF100
是說我也沒很極力去推廣啦……
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週五 8月 28, 2009 7:45 am

是...兩位先進鞭的是... :hand:
當時也懵懵懂懂 以為51歐姆很難推推~

且當時已山窮水盡 :poorcry: 彈盡援絕 只能擠出CKM70的預算
(當時為了達到CKM70的預算 還戒菸... 不過後來也真的戒菸了... CKM70真有妳的阿~~ :kiss: )
(說到這個抽菸 當時還真的是把菸當飯吃... 手邊僅70元時 一定是買菸 而不是買便當 ><...)

所以這CKM70對我不僅是耳朵上的爽度 也讓我遠離菸害
因此對我來說價值不只帳面上那個數字...

這明明是少數中的少數...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 8月 28, 2009 11:52 pm

jeff2811 寫:插一下話...ckm90...雖然是51歐姆..不過他的靈敏度也很高喔.. :haha:

晚生我那天本來就不是要推坑= =",只是要那些認為我在亂花錢的人體悟到好東西有它的價值 :new002:

目前只推成功一支AKG K518跟ATH CKM50。
玩耳機的人多半要有點財力(或者堅忍不拔的存錢功),小弟我又不可能平白掏錢替他們買?

多軌透 寫:好不好推靈敏度比較重要
不會難推的

雪、無音、窓辺にて。

弦奏版的話
還有一些歌詞間,換氣短一點,尾音多拉個0.1-0.2秒會比較好聽

耳機沙漠(淚

若沒弄錯,推得「動」跟推得「好」應該有點落差(一切都跟錢有關 :poorcry: )

不過90直上應該是無誤的

---------------------------------

話說回來茅原唱現場算是比較OK的了(三人娘中)
上次平野的表現......= ="

前輩您有聽茅原其他的歌嗎?

晚生還蠻喜歡茅原翻唱版的Revolution(輪舞,少女革命的OP),奥井雅美唱起來是一整個熱力十足,而茅原開頭時的唱腔則是比較柔化過的;但是在副歌時,卻換成了一種爆發力很強的唱法,讓人有被驚豔到的感覺。(好吧,我承認我是個不折不扣的茅原飯=///=)

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週六 8月 29, 2009 11:46 pm

jeff2811 寫:插一下話...ckm90...雖然是51歐姆..不過他的靈敏度也很高喔.. :haha:

晚生我那天本來就不是要推坑= =",只是要那些認為我在亂花錢的人體悟到好東西有它的價值 :new002:

目前只推成功一支AKG K518跟ATH CKM50。
玩耳機的人多半要有點財力(或者堅忍不拔的存錢功),小弟我又不可能平白掏錢替他們買?

多軌透 寫:好不好推靈敏度比較重要
不會難推的

雪、無音、窓辺にて。

弦奏版的話

耳機沙漠(淚

若沒弄錯,推得「動」跟推得「好」應該有點落差(一切都跟錢有關 :poorcry: )

不過90直上應該是無誤的

---------------------------------

話說回來茅原唱現場算是比較OK的了(三人娘中)
上次平野的表現......= ="

前輩您有聽茅原其他的歌嗎?

晚生還蠻喜歡茅原翻唱版的Revolution(輪舞,少女革命的OP),奥井雅美唱起來是一整個熱力十足,而茅原開頭時的唱腔則是比較柔化過的;但是在副歌時,卻換成了一種爆發力很強的唱法,讓人有被驚豔到的感覺。(好吧,我承認我是個不折不扣的茅原飯=///=)

推坑嘛~
不用掏錢啦
掏耳機借他們聽聽
當有人從耳朵養到手,準備掏錢包的時候就是你贏了

推好之後會發現能推到更好的
更好之後還想調細部
雖然不是多高級的器材
小的這筆存到之後,也準備往更好邁進,然後走向迴圈 :aa:
希望板大也能把90推向自我主觀的極限 :grin:

唉呀~
看頭像就知道有囉 :D

個人覺得這張TC的電子音效用的有點重 :x
還是以前的味道好(雖然也不是沒用)

話說輪舞我根本沒聽過原版 :ho:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章Northernstar 發表於 週日 8月 30, 2009 10:20 pm

我的耳朵真的是木耳XD|||
到底CKM70跟UM1音質有什麼不同阿??@@
不過究竟要怎麼升級自己的耳朵阿??(炸XD
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週一 8月 31, 2009 1:16 am

我的耳朵真的是木耳XD|||
到底CKM70跟UM1音質有什麼不同阿??@@
不過究竟要怎麼升級自己的耳朵阿??(炸XD

那兩支我都沒聽過~無法回答 :P

至於升級嘛
先買一支回來聽個十天半月
然後再拿以前用的來聽一次
就會確實感覺到升級了

而在自己能分辨出現在與過去的差別之後

開始準備未來囉 :mad:
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客