最近二手版的鞭屍文好像突然多起來了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 最近二手版的鞭屍文好像突然多起來了...

文章eva7445 發表於 週三 9月 02, 2009 7:59 pm

文言文加表情符號
還蠻新潮的 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 10:14 pm

Jeff 寫:同一個人啦~ 發言紀錄裡面很明白的顯示出來.

自己叫自己 g大 會不會很怪呀?

這就是人性.

逃避問題想必也是你自己說的
"這就是人性"吧?
人性?
人性?
人性?
真是流品之至!

難怪出身僅僅這般光景罷了!

除非是...
這個站是你的
愛怎麼砍就怎麼砍
待會兒再麻煩隨便怎麼砍A-Q

你這種層次就是這麼個樣子了
也難怪面對自己就是這麼個樣子了

你父母就以擁有你你這種層次的子女為榮了吧!?
祝福你─除了逃避問題以外!

哦,愛怎麼砍就怎麼砍...別忘了!
最後由 A-Q 於 週三 9月 02, 2009 10:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
A-Q
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 10:18 pm

ws804 寫:我看不了的是你,來這里的人都知道山大王最大,去站務版爬爬文吧,
而且g已經照成許多版友的反感,所以砍要解釋?我覺得砍得合理啊。
ps:原因在站務版也有,自己去看吧。我看你不是朋友就是分身吧,特地申請個帳號來幫他真的有情有義哦~

果然哈巴到家!
可造之才!
A-Q
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 10:21 pm

YujiChin 寫:
gofy6848 寫:簽名檔所載之全部器材,自古迄今,悉數列出,無分此刻持有與否?端視人性角度審度,其間之種種,其實已然不言可諭!不過,此即人性!
再從網路資源而言,無分此刻持有與否,自古迄今,悉數列出,此不啻每一PO文,即將簽名檔所載悉數列出,若謂此與節省網路資源之旨揭無有違逆之虞?此亦匪夷所思之至!更何況,其中若干其實已然脫手久矣!
有謂:「當一指指向他人的同時,其餘四指亦同時迴向自己!」又所謂「嚴以律己,寬以待人」是否亦有異曲同工之妙呢 :haha: ?

簽名檔會隨著使用者的修改而「隨時」變更,先跟G大您報告

接下來,雖然不覺得該這麼做,

不過我把簽名檔修掉了,

修成跟您一樣的一行簽名檔

可以回到正題了嗎?

我有立場跟資格談論、建議有關「鞭屍文」的現象、處理了嗎?

G大?

成天撒謊算...?
父母想必以你為榮吧?
最後由 A-Q 於 週三 9月 02, 2009 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
A-Q
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 9月 02, 2009 10:24 pm

算了,不和你一般見識,掰^^
最後由 ws804 於 週三 9月 02, 2009 10:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週三 9月 02, 2009 10:25 pm

:o :o :o G大!真的是您嗎?

(童稚聲)G大!您,回來了~~~ :eeh:

小弟斗膽再跟您抬槓一下 :P

動輒提及別人的家教、出身、父母,連頭像下方「來自」哪裡都有文章可作

您的程度,真的不如您自以為的高!

安心上路吧!

沒人會懷念您的!

也別再「乘願再來」了好嗎? :ho:

喔!對了,

如果小弟有機會為人父,

一定謹記您的教訓

決不讓自己變成跟您一樣的父親

我會努力的! :D

還有還有,小弟一直想不透,想請您解惑一下

您提到子曰:「人而無信,不知其可也。」

不知道古書裡面有沒有提過,如果對方是小人,還要對他講信用嗎?

我是誠心誠意的發問,您可以大發慈悲告訴我嗎? :bs:

-------------------------------------------------------------------------
AA版友們小心!這傢伙似乎會所謂「法務室處理手段」

小心別讓他抓到可以拿來法庭攻防的小弱點喔!

有的話,快修文吧
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 9月 02, 2009 10:51 pm

Don't feed the troll 翻成 「請不要飼養小白」雖然是正確,但是總覺得不是非常傳神。
儘管如此,在下還是覺得這個原則相當有用就是了 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 10:57 pm

YujiChin 寫::o :o :o G大!真的是您嗎?

(童稚聲)G大!您,回來了~~~ :eeh:

小弟斗膽再跟您抬槓一下 :P

動輒提及別人的家教、出身、父母,連頭像下方「來自」哪裡都有文章可作

您的程度,真的不如您自以為的高!

安心上路吧!

沒人會懷念您的!

也別再「乘願再來」了好嗎? :ho:

喔!對了,

如果小弟有機會為人父,

一定謹記您的教訓

決不讓自己變成跟您一樣的父親

我會努力的! :D

還有還有,小弟一直想不透,想請您解惑一下

您提到子曰:「人而無信,不知其可也。」

不知道古書裡面有沒有提過,如果對方是小人,還要對他講信用嗎?

我是誠心誠意的發問,您可以大發慈悲告訴我嗎? :bs:

-------------------------------------------------------------------------
AA版友們小心!這傢伙似乎會所謂「法務室處理手段」

小心別讓他抓到可以拿來法庭攻防的小弱點喔!

有的話,快修文吧

(童稚聲)YujiChin 大!您,也回來了~~~ :eeh:
南部大水,你父母就"安心上路吧!"
你不是也"安心上路吧!"?
鬼......
鬼......
鬼......

主修:化學→化工
這傢伙=這等貨色?
你是這傢伙?抑或你是這等貨色?

小人=一再撒謊的社會敗類,這樣,瞭不瞭?
最後由 A-Q 於 週三 9月 02, 2009 11:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
A-Q
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 11:00 pm

ws804 寫:算了,不和你一般見識,掰^^

看法雷同
只是更不屑罷了!
A-Q
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週三 9月 02, 2009 11:12 pm

快報快報(也許我是全世界最後一個知道的人... :eeh: )

據可靠消息來源

原來gofy6848這帳號,在myAV早就被停權了

原因是嚴重人身攻擊

有圖有真相,感謝偉大而不願具名的線民

圖檔

既然如此,各位就別跟「這傢伙」當真啦,

我想他的朋友應該不多,陪他玩玩可也,做功德囉 :)

雖然我並不喜歡這句話

不過對付「這傢伙」倒是挺不錯

認真的話,你就輸了 8)

公務體系怎麼會有你這種人...想必你有去「哈巴」保訓會喔 :roll:

你編輯我也來編輯(第二次編輯)(如下)

不知道是邱吉爾還是哪位偉人說過(有錯請網兄斧正)

比你的敵人長命就是勝利

G大,小弟是七年級生,請問您貴庚?

我可以合理推定我會「勝利」嗎? :ho:

我一直都在 :ho:

小人的定義似乎不是您說了算喔,這時候你就不引經據典了喔

面對一片平坦、光滑、反射性佳的薄片,也許會有靈感喔 8)
最後由 YujiChin 於 週三 9月 02, 2009 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 11:27 pm

YujiChin 寫:快報快報(也許我是全世界最後一個知道的人... :eeh: )

據可靠消息來源

原因是嚴重人身攻擊

既然如此,各位就別跟「這傢伙」當真啦,

我想他的朋友應該不多,陪他玩玩可也,做功德囉 :)

雖然我並不喜歡這句話

不過對付「這傢伙」倒是挺不錯

公務體系怎麼會有你這種人...想必你跟保訓會很熟喔 :roll:

你編輯我也來編輯(第二次編輯)(如下)

不知道是邱吉爾還是哪位偉人說過(有錯請網兄斧正)

比你的敵人長命就是勝利

G大,小弟是七年級生,請問您貴庚?

我可以合理推定我會「勝利」嗎? :ho:

我一直都在 :ho:

小人的定義似乎不是您說了算喔,這時候你就不引經據典了喔

照一下鏡子,也許會有靈感喔 8)

小人=一再撒謊的社會敗類,這樣,瞭不瞭?
哪兒高就?工字不出頭啦!
一再撒謊的社會敗類,在你心中想必是小人吧?
最後由 A-Q 於 週三 9月 02, 2009 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
A-Q
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週三 9月 02, 2009 11:31 pm

字好大,好刺眼喔,縮小一點

我不是計時人員喔 :ho:

今天先玩到這裡 :)

G大,早點睡吧,您不年輕了

明早還要為民眾服務呢!

不過我怕到了明天,「A-Q」這ID又變成明日黃花了.... :roll:

如果明天看到「B-Q」或「B.B.Q」之類的ID,會是您嗎?G大? :bs:

-----------編輯得好累 :x ------------
G大這問題相當有深度,不過我們應該先釐清的是,

一再撒謊的人,是否必然為社會敗類,這有討論空間 8)

還有,您還沒回答我的問題,如果對方是小人,還要對他講信用嗎?

我很認真在請教您喔 :bs:
A-Q 寫:小人=一再撒謊的社會敗類,這樣,瞭不瞭?
哪兒高就?工字不出頭!
最後由 YujiChin 於 週三 9月 02, 2009 11:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章csquall 發表於 週三 9月 02, 2009 11:35 pm

~"~ 這 原PO也沒惡意

沒必要在這邊攻擊來攻擊去的

既然G變A先生覺得大家對你有偏見

那就把這件事情打住....有時候是自己的眼睛長滿了刺

才覺得這世界都是棘荊

:ale:
一入豪門深似海
耶~~抽不開了
頭像
csquall
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 11:40 pm

YujiChin 寫:字好大,好刺眼喔,縮小一點

我不是計時人員喔 :ho:
A-Q 寫:小人=一再撒謊的社會敗類,這樣,瞭不瞭?
同理可証:
謊好大,好刺眼喔,撒小一點

我不是工人階級喔 :ho:
哪兒高就?工字不出頭!

哪兒高就?工字不出頭啦!
沒關係!就搬出以你為榮的爸媽吧,該也不是也是工人吧?
最後由 A-Q 於 週三 9月 02, 2009 11:46 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
A-Q
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 9月 02, 2009 11:41 pm

YujiChin 寫:快報快報(也許我是全世界最後一個知道的人... :eeh: )

據可靠消息來源

圖檔

這也查的到阿!!真的好屌!! :think:
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週三 9月 02, 2009 11:50 pm

屌=沒撒謊
撒謊=沒屌
A-Q
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 9月 02, 2009 11:58 pm

突然有一種"辛苦"大回來的感覺...

請版主封鎖IP比較快 :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 9月 03, 2009 12:03 am

Jeff兄,ban他的 IP吧,省得又來亂。
把自己弄得好像悲劇英雄,其實一點都不悲壯,反而讓旁觀者覺得很悲哀。

這年頭,不知怎麼了,大家來Jeff家作客,聊得好好的,
跑來一個人,和其他客人吵起來,
主人Jeff來趕人,以維自家客廳清淨,倒成了罪過?
Jeff又沒收錢,純粹義務提供場地,來作客的有義務把自己身分弄清楚,
別得了便宜還賣乖。

從友站挖到此兄的豐功偉業,似與本事件如出一轍,看來g先生沒從前例學到如何與人相處。
既然如此,小弟有請Jeff兄擋了他便是,眼不見心不煩。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:09 am

YujiChin 寫:......
不過我怕到了明天,「A-Q」這ID又變成明日黃花了.... :roll:

如果明天看到「B-Q」或「B.B.Q」之類的ID,會是您嗎?G大? :bs:

G→Y
A-Q
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 9月 03, 2009 12:13 am

A-Q 寫:

G→Y

不錯!!!
不過這帳號好像有人用了..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:18 am

ws804 寫:
A-Q 寫:

G→Y

不錯!!!
不過這帳號好像有人用了..

您是說:
動作一如大頭照嗎?

ws804 寫:算了,不和你一般見識,掰^^
這是...?
最後由 A-Q 於 週四 9月 03, 2009 12:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
A-Q
SR40
SR40

文章mingyang 發表於 週四 9月 03, 2009 12:20 am

我倒是有一點不同的意見
看到有人這麼認真打一堆令人很難了解的文章
也不是到處都看的到的
讓他寫寫
也是蠻有趣的
就是各位大大不要認真看
也不要動氣就是了
mingyang
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:23 am

mingyang 寫:我倒是有一點不同的意見
看到有人這麼認真打一堆令人很難了解的文章
也不是到處都看的到的
讓他寫寫
也是蠻有趣的
就是各位大大不要認真看
也不要動氣就是了

也似!
A-Q
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:28 am

bv4pc 寫:Jeff兄,ban他的 IP吧,省得又來亂。
把自己弄得好像悲劇英雄,其實一點都不悲壯,反而讓旁觀者覺得很悲哀。

Jeff又沒收錢,純粹義務提供場地,來作客的有義務把自己身分弄清楚,
別得了便宜還賣乖。

從友站挖到此兄的豐功偉業,似與本事件如出一轍,看來g先生沒從前例學到如何與人相處。

已建議.
A-Q
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 9月 03, 2009 12:30 am

A-Q 寫:
bv4pc 寫:Jeff兄,ban他的 IP吧,省得又來亂。

別得了便宜還賣乖。

已建議.

我還以為是 已實行 勒XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客