最近二手版的鞭屍文好像突然多起來了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 最近二手版的鞭屍文好像突然多起來了...

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:34 am

ws804 寫:
A-Q 寫:
bv4pc 寫:Jeff兄,ban他的 IP吧,省得又來亂。
把自己弄得好像悲劇英雄,其實一點都不悲壯,反而讓旁觀者覺得很悲哀。

這年頭,不知怎麼了,大家來Jeff家作客,聊得好好的,
跑來一個人,和其他客人吵起來,
主人Jeff來趕人,以維自家客廳清淨,倒成了罪過?
Jeff又沒收錢,純粹義務提供場地,來作客的有義務把自己身分弄清楚,
別得了便宜還賣乖。

從友站挖到此兄的豐功偉業,似與本事件如出一轍,看來g先生沒從前例學到如何與人相處。
既然如此,小弟有請Jeff兄擋了他便是,眼不見心不煩。

已建議.

我還以為是 已實行 勒XD

ws804 寫:算了,不和你一般見識,掰^^

這是...?
A-Q
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 9月 03, 2009 12:36 am

ws804 寫:我還以為是 已實行 勒XD

ws804 寫:算了,不和你一般見識,掰^^

這是...?[/quote]

你當我中文不好咯,反正我不是臺灣人也不是學中文長大的..
這兩句有甚麼沖突的地方嗎?
我不和你一般見識和以為已經實行鎖ip有甚麼關聯的地方嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章A-Q 發表於 週四 9月 03, 2009 12:43 am

csquall 寫:~"~ 這 原PO也沒惡意

沒必要在這邊攻擊來攻擊去的

既然G變A先生覺得大家對你有偏見

那就把這件事情打住....有時候是自己的眼睛長滿了刺

才覺得這世界都是棘荊

:ale:

Tks!
O.K.!
A-Q
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 9月 03, 2009 1:05 am

ws804 寫:
bv4pc 寫:Jeff兄,ban他的 IP吧,省得又來亂。

我還以為是 已實行 勒XD

已實行的是帳號停權,
但照Jeff所說,有分身現身江湖。
看來須要ban IP才行。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週四 9月 03, 2009 1:15 am

浮動式IP的話很難Ban...
斷線重新連上來又是一條好漢

大概只能等他老兄何時玩膩了吧...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 03, 2009 1:30 am

真是一樣米養百樣人
小弟見識了 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 9月 03, 2009 1:32 am

想起PCDVD那邊的三連單..XD

IP抓出來 送去警察局 公然侮辱

感覺可以拉張倚子期待後續發展了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週四 9月 03, 2009 12:01 pm

A-Q 寫:南部大水,你父母就"安心上路吧!"
你不是也"安心上路吧!"?
鬼......
鬼......
鬼......

主修:化學→化工
這傢伙=這等貨色?
你是這傢伙?抑或你是這等貨色?

小人=一再撒謊的社會敗類,這樣,瞭不瞭?

討論個東西, 連國難天災跟別人父母都要扯進來?

語言是一面鏡子, 說出這等言語之人就算舞文弄墨也不過顛倒黑白, 徒增笑柄.

請JEFF大盡快處理這廝, 別壞了AA名聲.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章darkwang 發表於 週四 9月 03, 2009 1:07 pm

如此鮮明的語氣
無論你換幾個帳號都會如此
扯到國難??? :mad:
小弟我不巧剛救完災回來
災民在難過時
你拿他們來攻擊別人 :keep:
誰才該上路大家心知肚明
建議山大王將此人永不錄用
還愈來愈囂張了咧 :mad:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 9月 03, 2009 2:44 pm

jjj121 寫:站長要不要一鼓作氣把A-Q也砍了, 鞭回古代去!

這樣發1篇文就被砍, 還可以創記錄耶 :ho: :ho:

其實, 我砍過更多連一篇文章都還沒有發言的帳號~~~ :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週四 9月 03, 2009 3:03 pm

老實講, 我非常懷疑我是故意留著的, 只停權不砍帳號....

玩分身, 歷來都會被我砍帳號與封IP. 唯獨這個G大...
因為我實在很好奇玩分身加上自我吹捧的心態....
(自己稱自己G大, 我到現在還是覺得很爆笑 :ho: )

晚一點吧, 我再想想怎麼處理~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週四 9月 03, 2009 3:08 pm

darkwang 寫:如此鮮明的語氣
無論你換幾個帳號都會如此
扯到國難??? :mad:
小弟我不巧剛救完災回來
災民在難過時
你拿他們來攻擊別人 :keep:
誰才該上路大家心知肚明
建議山大王將此人永不錄用
還愈來愈囂張了咧 :mad:

講到這個, 我在不知道哪裡看到這個 G大 可能是公務員的同時, 心中感到的是悲哀.
國家的公職人員, 如果邏輯跟心態都像這個 G大 一樣的話....
88水災這種事情, 可能會一再的重演.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章YujiChin 發表於 週四 9月 03, 2009 3:24 pm

Jeff 寫:講到這個, 我在不知道哪裡看到這個 G大 可能是公務員的同時, 心中感到的是悲哀.
國家的公職人員, 如果邏輯跟心態都像這個 G大 一樣的話....
88水災這種事情, 可能會一再的重演.

經大神指示,這傢伙通過了教育行政高考

http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=79291

不知道還在哪個公家單位的法務室待過

http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?gofy6848

也在mobile01挑釁過很多人,用該論壇的搜尋功能就可以找得到

.....天祐台灣.....

我接觸過的公務員不算少,

沒碰過這麼糟糕的倒是 :ale:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 03, 2009 4:38 pm

Jeff 寫:老實講, 我非常懷疑我是故意留著的, 只停權不砍帳號....

玩分身, 歷來都會被我砍帳號與封IP. 唯獨這個G大...
因為我實在很好奇玩分身加上自我吹捧的心態....
(自己稱自己G大, 我到現在還是覺得很爆笑 :ho: )

晚一點吧, 我再想想怎麼處理~

這就是最近很流行公務員必備的基本技能

自我感覺良好

這位兄台不要臉的程度

跟我是不相上下 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 9月 03, 2009 7:20 pm

Alas!
人家讀哪裡干卿底事?
您口口聲聲說要節省網路資源,那您的發這種文舉動又是在作什麼?難道也是節省資源嗎?

縱橫家說客一派總被視為末流便是如此。(攤手)

喔不,將您這位「鬃濕」拿來跟縱橫家比還真是小覰您了,您應該是「文言戰棍」、「腦羞成怒」兩大派的開宗鼻祖,還請受末學一拜m(_ _)m

------------------

糗了......閣下該不會姓吳,現在在北市某公高教化學吧? :cold:
完了完了,我要低調一點,免得化學怎麼被當都不知道 :ale:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 9月 03, 2009 10:03 pm

A-Q 寫:
Jeff 寫:同一個人啦~ 發言紀錄裡面很明白的顯示出來.

自己叫自己 g大 會不會很怪呀?

這就是人性.

逃避問題想必也是你自己說的
"這就是人性"吧?
人性?
人性?
人性?
真是流品之至!

難怪出身僅僅這般光景罷了!

除非是...
這個站是你的
愛怎麼砍就怎麼砍
待會兒再麻煩隨便怎麼砍A-Q

你這種層次就是這麼個樣子了
也難怪面對自己就是這麼個樣子了

你父母就以擁有你你這種層次的子女為榮了吧!?
祝福你─除了逃避問題以外!

哦,愛怎麼砍就怎麼砍...別忘了!

社會上什麼人都有 :keepto:
會說這種話的人不知算是哪一類人 :aa:

AA的客官們自己評斷吧! :drop: :drop: :drop:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 9月 03, 2009 11:17 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週五 9月 04, 2009 7:37 am

第一頁他在講啥
有沒有前輩願意翻譯一下 :eeh:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 9月 04, 2009 4:25 pm

cdefgh77 寫:第一頁他在講啥

小弟嘗試用翻譯機
出來的結果只有嘴O兩字... :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週五 9月 04, 2009 5:09 pm

看完整篇..結論
到底想表達什麼.. :haha: :haha:
最後由 andrew0701 於 週六 9月 05, 2009 3:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週六 9月 05, 2009 1:58 am

我的不精準半智慧翻譯系統譯出結果如下:

「千錯萬錯,都是你們的錯。
如果我有錯,那還是你們的錯。」

完畢,謝謝收看。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 9月 05, 2009 10:57 am

bv4pc 寫:

我的不精準半智慧翻譯系統譯出結果如下:

「千錯萬錯,都是你們的錯。
如果我有錯,那還是你們的錯。」

完畢,謝謝收看。

了解 :bow: :bow:
一整個有貼切到
頭像
cdefgh77
SR40