能推薦好聽的電影原聲帶嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

能推薦好聽的電影原聲帶嗎

文章vaan 發表於 週四 3月 06, 2003 2:15 pm

電影原聲帶好像有些不錯值得收藏及推薦
不知道站上的網友聽過且推薦的
謝謝囉... :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

Re: 能推薦好聽的電影原聲帶嗎

文章vaan 發表於 週四 3月 06, 2003 2:16 pm

vaan 寫:電影原聲帶好像有些不錯值得收藏及推薦

:mad: 糟糕..好像post錯版囉
請大家不要回應這一篇
謝謝
頭像
vaan
SR125
SR125

文章smb 發表於 週四 3月 06, 2003 2:20 pm

神鬼戰士 :ya:
呃...抱歉,我以為文章是被移到這邊的
po錯版不用再開一個主題
請版主移一下就好了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 3月 07, 2003 1:55 am

英雄..... :)

絕地任務 :) :)

辛格勒的名單 :) :) :)

以上三張都不錯

重點是.............三張我都有 :D :D :D :D :ho:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 能推薦好聽的電影原聲帶嗎

文章quillmane 發表於 週五 3月 07, 2003 3:02 am

vaan 寫:電影原聲帶好像有些不錯值得收藏及推薦

喜歡哪一種型態的配樂(ex.喜劇?悲劇?史詩?英雄輓歌?等等)?這樣比較好推薦喔,我手上大約有150張左右的電影配樂,覺得值得推薦的也有50~70張,如果要推薦的話我習慣上會依'對方偏好---作者---作品'的順序去考慮,所以,給點資訊吧 :D
P.S.或等我週六有空時把自己在配樂版的舊文章一一轉過來亦可
quillmane
SR60
SR60

文章quillmane 發表於 週五 3月 07, 2003 3:43 am

最近出的公視<孽子<配樂算是近年來國內難得一見的好作品,尤其第一首曲子,雖然本片是在敘述同性戀的故事,However,如果你談過不被世俗認可的戀愛(ex. 師生戀,外遇第三者),或是雙方家長無法認可的苦戀,加上對於<大提琴的語言<能夠了解的話(跟我一樣稍微玩過大提琴的人就知道那是什麼了),聽到這首音樂,眼淚會飆出來

我聽了之後的感覺就是--相繫的兩顆心,期望僥倖的降臨;但命運的巨輪,永遠吝於給人機會;世俗的準則,只容許多數暴力的正確;於是離不開的兩顆心,吶喊,乞憐,逃避,也躲不過,注定的傷悲,慢慢的被壓碎;我們永遠不會看見,自己的身邊,無數相同的輪迴在上演,因為只要風一吹,他們被壓碎的遺骸,就會被吹離我們的視線,永遠消失在宇宙的另一邊

推薦給大家聽,我永遠都不會忘記試聽機上的自己,聽到時心被揪到半空,鼻子瞬間充滿酸意的那種感覺,還好那天我最好的朋友陪我去逛唱片行,不然的話被勾起回憶的空白腦袋,還能找到回家的路嗎?Who knows?只記得一路飄過眼前形形色色的燈光,然後就坐在自己宿舍的椅子上了......
quillmane
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客