想買hd800

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

想買hd800

文章kryztof_tw 發表於 週四 9月 03, 2009 1:00 pm

請問一下
台北哪兒可以買到hd800呢?
我昨天寫信問音樂
但是他沒回我
所以來這問一下那兒可以買到呢
感恩喔!!
kryztof_tw
SR40
SR40

Re: 想買hd800

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 9月 03, 2009 1:08 pm

kryztof_tw 寫:請問一下
台北哪兒可以買到hd800呢?
我昨天寫信問音樂
但是他沒回我
所以來這問一下那兒可以買到呢
感恩喔!!

網兄你直接打電話去問比較快 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週四 9月 03, 2009 1:31 pm

您直接帶著現金去吧 :gogogo:
BTW 品+應該也有賣
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週四 9月 03, 2009 1:33 pm

k@rogers 寫:您直接帶著現金去吧 :gogogo:
品+應該也有賣

呵呵 HD800品嘉沒賣喔 :hard:

八卦可多了 顆顆
jackjack0805
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 9月 03, 2009 1:59 pm

to版大:我昨天有去音悅試聽過hd800....很有衝動想拿下~記得帶自己的cd片子喔... :D

題外話......那品+有psk試聽嗎??
an6550696
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週四 9月 03, 2009 2:12 pm

所以意思就是音樂有hd800的現貨囉?
有的話我得趕緊衝一個了 哈
對了
銀龍出hd800專用線了
有人已經入手了嗎?哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週四 9月 03, 2009 2:30 pm

an6550696 寫:to版大:我昨天有去音悅試聽過hd800....很有衝動想拿下~記得帶自己的cd片子喔... :D

昨天去問是說都被訂光光了
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週四 9月 03, 2009 3:29 pm

an6550696 寫:to版大:我昨天有去音悅試聽過hd800....很有衝動想拿下~記得帶自己的cd片子喔... :D

耶??! 奇了,我昨天也有去音X晃耶~~(還跩著我的跛腳一路從小南門站走過去...)
但侯姊說不開放試聽說 :aa:
(連問問IE8 Run好沒? 想試聽看看都被兇>.<")

原來試聽耳機器材也會挑人的啊~~ :?:
去品+或123從來都不曾有這種差別待遇...

看來跟HD800真是無緣了~~ :hard:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 9月 03, 2009 3:58 pm

kryztof_tw 寫:所以意思就是音樂有hd800的現貨囉?
對了
有人已經入手了嗎?哈

目前台灣地區Sennheiser正規代理公司貨經銷地點不多,詳情請參考總代理宙宣網站:
http://www.uni-announce.com.tw/appraisal.html

因故 台北其他兩家大咖應該不太可能拿到貨了吧~~ :x
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章sa1027 發表於 週四 9月 03, 2009 4:31 pm

ace_erik 寫:

耶??! 奇了,我昨天也有去音X晃耶~~(還跩著我的跛腳一路從小南門站走過去...)

應該不會這樣子吧?

是不是大大去的時候, 人家就快打烊的呢?

和HD800無緣也不是壞事,

小朋友保得住.

再說, 搭配的耳擴也是個大坑.
sa1027
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週四 9月 03, 2009 6:18 pm

sa1027 寫:
ace_erik 寫:耶??! 奇了,我昨天也有去音X晃耶~~(還跩著我的跛腳一路從小南門站走過去...)

應該不會這樣子吧?

小朋友保得住.

是下午3點左右去的,才剛下過一陣大雨而已 :)

小弟不清楚試聽HD800是不是要預約,難得有所準備 帶了幾片自己最喜歡的片子去,但當場聽到的說法卻是:
"相關機器還沒準備好,所以暫時不開放試聽~"

直覺是個挺有技術性的應答... :b14:
(大概是小弟從來就只是拿器材去試聽,試聽感覺不喜歡就哈啦一下拍拍屁股走人了吧~~笑)

不知道還好,但猛然看到樓上有網兄在當天同樣有要求試聽 並順利聽到的情況...
對比一下,大家應該都能體會小弟我此刻心情是有多肚爛~~

ps.很抱歉的是~~小弟我不是那種網路評論看看就會隨便掏錢出來購買的大爺~~
就算聲音表現有經過小弟耳朵的認可,我也不一定會馬上提款這樣,畢竟還有很多(生活面or其他)因素要顧慮到...

至於之後問到IE8的狀況...
坦白說氣氛搞到挺僵的~
(是啦~~我坦承擺明就是要去"試聽"比較看看的,不行嗎? 不仔細比較怎能說服心裡蠢蠢欲動的小惡魔? :new002: )
總之,說不到兩句小弟就決定收拾家私走人了~~~

by the way,
就算上回小弟因為保固問題陪朋友去了解一下AuioFire2如何正常驅動 問半天還是不明所以而搞到大家一肚子火 也犯不著這樣吧??
(東西前一天才買,雖然僅是個7000元的小玩意兒,既然是我推坑,理當由我陪同去了解情況~
但聽到"驅動問題請自行解決"這種射後不理的回答,當下我跟朋友心裡還真是幹到不行~ :keepto:
就不能當場示範一下原廠光碟驅動和新驅動程式的差異所在嗎??
如果原廠光碟驅動本來就有問題,理當在顧客購買時就講清楚: "請記得先回原廠網址download新driver"的吧?

早知道會碰上如此經銷的應對態度,當初直接請朋友去米地摩買還比較快,也離他家比較近,哪裡有問題就直接問工程師,省得大家浪費時間...
小弟我還特地從中壢趕上去的勒... :think: )

以上,不好意思~
實在是憋不住了 順帶發洩一下~~ :lol:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章jjj121 發表於 週四 9月 03, 2009 7:41 pm

ace兄..消消氣, 小弟能理解你的心情

和店家交易有時要需要一些緣分的
不高興以後就不要去了
做生意的多少是會有些"技倆"的
音x和台灣多如過江之鯽的音響黑店比, 相對來說是很白的

其實我是有點好奇IE8事件是如何..
jjj121
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 9月 03, 2009 8:29 pm

某店真的常常會有點紛爭 不太清楚店員跟老版的經營是如何(非常少去)
不過常常被講話應該態度會有所修正才是 希望老板能看到這樣 :)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 9月 03, 2009 8:41 pm

ace_erik 寫:
sa1027 寫:
ace_erik 寫:耶??! 奇了,我昨天也有去音X晃耶~~(還跩著我的跛腳一路從小南門站走過去...)

應該不會這樣子吧?

小朋友保得住.

是下午3點左右去的,才剛下過一陣大雨而已 :)

小弟不清楚試聽HD800是不是要預約,難得有所準備 帶了幾片自己最喜歡的片子去,但當場聽到的說法卻是:
"相關機器還沒準備好,所以暫時不開放試聽~"

直覺是個挺有技術性的應答... :b14:
(大概是小弟從來就只是拿器材去試聽,試聽感覺不喜歡就哈啦一下拍拍屁股走人了吧~~笑)

不知道還好,但猛然看到樓上有網兄在當天同樣有要求試聽 並順利聽到的情況...
對比一下,大家應該都能體會小弟我此刻心情是有多肚爛~~

ps.很抱歉的是~~小弟我不是那種網路評論看看就會隨便掏錢出來購買的大爺~~
就算聲音表現有經過小弟耳朵的認可,我也不一定會馬上提款這樣,畢竟還有很多(生活面or其他)因素要顧慮到...

至於之後問到IE8的狀況...
坦白說氣氛搞到挺僵的~
(是啦~~我坦承擺明就是要去"試聽"比較看看的,不行嗎? 不仔細比較怎能說服心裡蠢蠢欲動的小惡魔? :new002: )
總之,說不到兩句小弟就決定收拾家私走人了~~~

by the way,
就算上回小弟因為保固問題陪朋友去了解一下AuioFire2如何正常驅動 問半天還是不明所以而搞到大家一肚子火 也犯不著這樣吧??
(東西前一天才買,雖然僅是個7000元的小玩意兒,既然是我推坑,理當由我陪同去了解情況~
但聽到"驅動問題請自行解決"這種射後不理的回答,當下我跟朋友心裡還真是幹到不行~ :keepto:
就不能當場示範一下原廠光碟驅動和新驅動程式的差異所在嗎??
如果原廠光碟驅動本來就有問題,理當在顧客購買時就講清楚: "請記得先回原廠網址download新driver"的吧?

早知道會碰上如此經銷的應對態度,當初直接請朋友去米地摩買還比較快,也離他家比較近,哪裡有問題就直接問工程師,省得大家浪費時間...
小弟我還特地從中壢趕上去的勒... :think: )

以上,不好意思~
實在是憋不住了 順帶發洩一下~~ :lol:

Ace大,還請息怒.
我想主要是因為他的金字塔還沒弄好.
對於音量的控制目前還是一個很大的問題.
所以暫時不開放試聽!!

聽說下個月就好了.

我想音悅或許是想要把最好的呈現出來吧!!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週四 9月 03, 2009 9:09 pm

jackjack0805 寫:
k@rogers 寫:您直接帶著現金去吧 :gogogo:
品+應該也有賣

呵呵 HD800品嘉沒賣喔 :hard:

八卦可多了 顆顆

八卦嗎

呵呵

很多啊

我也有聽說
fcn
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週四 9月 03, 2009 9:21 pm

Hkimo 寫:
Ace大,還請息怒.
所以暫時不開放試聽!!

聽說下個月就好了.

這點小弟也清楚,侯姐那時也有略為解釋暫不開放的原因 :)
只是...看到上面網兄說道 在同一天有去試聽過HD800,心中那把無名火就不知怎地熊熊冒出來了~~>_<|||
真是讓各位網兄見笑了 :keep:

其實原先就沒想硬要去搭金字塔耳擴才跑這一趟的,只是想先聽聽HD800聲底到底是如何迥異於另外兩款異世界天王這樣 8)
(PSK和ED8小弟先前都有幸聆聽過了,故想趁聽感還未完全消失前趕緊跑來聽聽比較一下 :) )
或許侯姐也清楚小弟對聲音的要求是異常龜毛的吧~~所以才極力遏止小弟我想一聽HD800的衝動^^|||
不過坦白說音X網站上的建議搭配小弟卻是從沒欣賞過...(笑)
真是不好意思,我只相信自己的耳朵 :oops:

期望之行落空,心裡不免有些小抱怨啦~~
大家看看笑笑就好XD
(小弟6月去爬山才摔斷了右腳踝,現在走路雖不用拐杖了 但這點距離走到還是會粉痛滴~~)

下個月(或這個月中)小弟即將重新投入職場,
真的忙起來恐怕一年半載都沒機會跳坑了吧~~ :hard:
希望在那之後到處都會有Run好的IE8和HD800可以試聽 :roll:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章cdefgh77 發表於 週四 9月 03, 2009 10:40 pm

我買IE8之前至少聽了5次以上都沒這樣耶 :ale: :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 9月 03, 2009 11:12 pm

ace_erik 寫:
Hkimo 寫:
Ace大,還請息怒.
所以暫時不開放試聽!!

聽說下個月就好了.

這點小弟也清楚,侯姐那時也有略為解釋暫不開放的原因 :)
只是...看到上面網兄說道 在同一天有去試聽過HD800,心中那把無名火就不知怎地熊熊冒出來了~~>_<|||
真是讓各位網兄見笑了 :keep:

其實原先就沒想硬要去搭金字塔耳擴才跑這一趟的,只是想先聽聽HD800聲底到底是如何迥異於另外兩款異世界天王這樣 8)
(PSK和ED8小弟先前都有幸聆聽過了,故想趁聽感還未完全消失前趕緊跑來聽聽比較一下 :) )
或許侯姐也清楚小弟對聲音的要求是異常龜毛的吧~~所以才極力遏止小弟我想一聽HD800的衝動^^|||
不過坦白說音X網站上的建議搭配小弟卻是從沒欣賞過...(笑)
真是不好意思,我只相信自己的耳朵 :oops:

期望之行落空,心裡不免有些小抱怨啦~~
大家看看笑笑就好XD
(小弟6月去爬山才摔斷了右腳踝,現在走路雖不用拐杖了 但這點距離走到還是會粉痛滴~~)

下個月(或這個月中)小弟即將重新投入職場,
真的忙起來恐怕一年半載都沒機會跳坑了吧~~ :hard:
希望在那之後到處都會有Run好的IE8和HD800可以試聽 :roll:

看來小弟的發言引起了一點麻煩...... :aa:
老實說~~當下小弟聽的時候..也是有點強人所難~機器調整了好一陣子~~所以說機器還沒準備好應該是有理由的...
主要原因可能是小弟的國語帶著一鼓濃濃的廣東腔.....誤會了我是旅客....
為免令小弟白飛了一趟....所以才有這個難得的機會吧~ :)

之後我有購買到壁插跟哈啦完一輪之後......他們才發現我是來台灣唸書的.. :haha:
所以請a大息怒~~之後肯定會有機會的啦~~

另外.......那台金字塔真的挺大聲的....候姐也說是正在調整階段~
管子也竟然跟raptor是一樣~~看來raptor也會跟hd800挺配合的(心中又在天人交戰了.....)~
an6550696
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 9月 03, 2009 11:38 pm

說真的,那台金字塔真的是好物阿!!
可惜管機會讓聲音變軟這一點,讓我不太習慣(13還蠻脆的)

其他的話!Perfect.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 9月 04, 2009 1:17 am

那我這周六去音X聽看看HD800 :D   
(裝老外) :D
看聽不聽的到 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 1:40 am

裝老外?
這樣才可以聽到hd800嗎?哈
那我也要裝一下
Ca va? Je suis enchante de faire votre connaissance!!!Est-ce vous avez le casque de Sennheiser HD 800?? 哈
我也好想趕緊去試聽hd800喔
希望快點有人來買我的hd650+zu cable
賣出去後我就可以去品嚐hd800的滋味了

對了
有人有用過音樂的禮券買東西過嗎?
我有29張百元禮券
可以通通拿來買hd800嗎?
還有順便問一下喔
有人聽聞過hd800+銀龍線的威力了嗎?
好好奇喔! 哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週五 9月 04, 2009 9:13 am

土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週五 9月 04, 2009 12:01 pm

ace_erik 寫:
kryztof_tw 寫:所以意思就是音樂有hd800的現貨囉?
對了
有人已經入手了嗎?哈

目前台灣地區Sennheiser正規代理公司貨經銷地點不多,詳情請參考總代理宙宣網站:
http://www.uni-announce.com.tw/appraisal.html

因故 台北其他兩家大咖應該不太可能拿到貨了吧~~ :x

真想不通為什麼不給三口之家賣?

北部耳機店就只一家獨賣,

但是為什麼拍賣場上有名的視XXX也有來參一腳?

中南部的經銷店反而比北部多.
sa1027
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 2:48 pm

呵呵 我剛收到音樂的回信
他說hd800試聽現在只有開放給會員預約
所以ace大可能是因為沒預約所以才不能聽吧
下次如果先打個電話的話可能應該就沒這個問題了

樓上連結裡的線果然好高貴啊
但是沒貨了 哈
不知道有沒有人體驗過這條線了呢?
我記得我之前有板友貼一個連結
裡面那條線的售價跟hd800一樣
有人真的去買那條金練子了嗎?
效果如何呢?呵呵
kryztof_tw
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週五 9月 04, 2009 4:59 pm

音悅禮卷好像有使用限制喔 呵呵 :hard:

台灣要賣HD800都是跟音悅拿貨的
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客