Colin新網頁

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Colin新網頁

文章Coffin 發表於 週三 3月 05, 2003 9:42 pm

頭像
Coffin
SR80
SR80

文章Korping_Chang 發表於 週四 3月 06, 2003 1:32 am

比之前的網頁好多了 :)
最後由 Korping_Chang 於 週四 3月 06, 2003 12:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週四 3月 06, 2003 8:47 am

Korping_Chang 寫:比之前的網頁好多了 :)

昨晚去看了COLIN的網頁....看到COLIN感性的言詞....
實在無法把網頁上那個人與我心裡的形象結合....

真的沒辦法不想到往事.... 依然覺得很氣憤....

找一天把故事原原本本的寫出來....
給以後的人能夠有所警惕....

我希望,
網頁上的那個COLIN跟以前的那個黃國琳已經大不相同了....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿毛 發表於 週四 3月 06, 2003 2:24 pm

這種沒技術內容的東西
應該放在聊天板比較好喔 :)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Korping_Chang 發表於 週四 3月 06, 2003 3:10 pm

OKOK~~小的馬上搬 :)
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週四 3月 06, 2003 4:34 pm

哈哈~~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週四 3月 06, 2003 6:06 pm

看來站上還是對colin前輩還是挺感冒的
依我個人對colin淺薄的認識﹙只去那兒拜訪過兩次﹚
是覺得網頁上的言論真的是他個人的風格
Jeff前輩指的是5842的事嗎?

每個人認識的colin都是他的其中一面
有人對他印象很好,有人對他印象很差
蠻兩極的
我相信colin前輩現在還是沒有變…
只是站上的各位前輩經歷過的那一段不愉快
實在太深刻了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週四 3月 06, 2003 6:13 pm

smb 寫:看來站上還是對colin前輩還是挺感冒的
依我個人對colin淺薄的認識﹙只去那兒拜訪過兩次﹚
是覺得網頁上的言論真的是他個人的風格
Jeff前輩指的是5842的事嗎?

每個人認識的colin都是他的其中一面
有人對他印象很好,有人對他印象很差
蠻兩極的
我相信colin前輩現在還是沒有變…
只是站上的各位前輩經歷過的那一段不愉快
實在太深刻了

也沒什麼啊, 反正是很久以前的事情了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週四 3月 06, 2003 7:07 pm

其實,每個人都有自己做事的方法,有一個標準在。
喜歡的人,就算旁人怎麼說不好,他還是會喜歡....
不喜歡的人,旁人在怎麼說好,可能還是不喜歡....

所以囉,跟著自己的感覺就好了,喜歡的請繼續喜歡,不喜歡的也繼續不喜歡,應該不會有什麼衝突吧 :P
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週四 3月 06, 2003 7:32 pm

基本上還是當他是一個前輩來看待~~
所以談不上什麼喜歡與不喜歡....
就事論事而已....
:roll: :roll: :roll:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週四 3月 06, 2003 10:33 pm

我不喜歡! :lol:

如果Colin在談其管機時不再談有關電子學與聲學的原理,那當成是文藝文章看還行!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章JY 發表於 週四 3月 06, 2003 10:44 pm

就事論事... Colin前輩的站個人風味很夠重...
蠻有意思的...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週四 3月 06, 2003 11:55 pm

JY 寫:就事論事... Colin前輩的站個人風味很夠重...
蠻有意思的...

個人風味重是一回事
但作產品的基本態度又是另一回事
~
~
~
如何推銷自己的產品,理念,理想那又是另一回事
~
~
~
講半天也不知道我自己在說什麼,見笑了 :mad:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週五 3月 07, 2003 12:15 am

只是看到原po文者單純的丟了個網址出來..
沒必要去挖陳年的舊事出來唸吧... 感覺很掃興...

當時對機器哼聲的處理用串電阻的不是很負責..
不過也沒又繼續看到這樣的機器在賣了吧?
用料不統一這點買它機器的人知道了都蠻嘔的就是...
這都是態度問題.. 並非不能改的...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 3月 07, 2003 2:35 am

好像沒什麼好在意的了吧?其實那些問題對很多人來說不是問題, 關鍵在於有沒有變成 fans. (咦!!那時最有可能的是我喔!?haha :haha: )

很多人說「奇蒙子」, 合不來就是合不來, 半點勉強不得 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週五 3月 07, 2003 9:13 am

JY 寫:只是看到原po文者單純的丟了個網址出來..
沒必要去挖陳年的舊事出來唸吧... 感覺很掃興...

當時對機器哼聲的處理用串電阻的不是很負責..
不過也沒又繼續看到這樣的機器在賣了吧?
用料不統一這點買它機器的人知道了都蠻嘔的就是...
這都是態度問題.. 並非不能改的...

並非單純僅有亨聲與用料的問題而已....
重點在電源變壓器的問題....

也不僅僅是態度問題, 是道德問題.....

也不是在吵冷飯, 單純談個人喜好而已....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Coffin 發表於 週五 3月 07, 2003 12:11 pm

說說看吧
頭像
Coffin
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客