CEC新品已到貨!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

CEC新品已到貨!

文章侯姐 發表於 週五 8月 28, 2009 3:41 pm

日本CEC今年最新的產品,包括CD3800、AMP3800與DA53-N等產品已到貨!

CEC這次所發表的產品,線路方面幾乎清一色採用全平衡及最短路徑的設計分式,加上獨家的LEF技術,使得聲音的乾淨度與細緻度上比起前代產品均有不少的提升。

CEC CD3800
圖檔
CD3800本身是一台CD唱盤,也可當做單獨的DAC使用。DAC晶片使用BB PCM1798,數位輸入有同軸、光纖、AES/EBU及USB,其中前三者的接受訊為範圍為32~96kHz,USB則是32~48kHz。線路採用全平衡及最短路徑的設計分式。類比輸出具有RCA與XLR各一組,數位濾波模式可以調整。

規格:
支援格式:CD、CD-R/RW
頻率響應:20Hz~20kHz(+0 /-0.2dB, digital filter FLAT)
類比輸出:平衡1(XLR/2+)、非平衡1(RCA)
耳機輸出:1
數位輸出:1 optical, coaxial 1, AES / EBU (balanced/2+) 1
數位輸入:an optical, coaxial 1, AES/EBU1 , USB1
電源消耗:20W
尺寸:435W×102H×355Dmm

CEC AMP3800
圖檔
AMP3800為AMP3300R的後繼機種,但線路、箱體、元件及外觀設計均有改進。其每邊輸出64W (8Ω)、85W(4Ω)。中央設置一個大型的環型變壓器,從輸入到輸出採用全平衡設計,4組RCA及1組XLR輸入。

規格:
功率輸出:64W+64W(8Ω),85W+85W(4Ω)
頻率響應:20Hz~ 0kHz,+0/-0.07dB (1W)
S/N ratio:-105dB (A-weighted, 1W)
頻寬:5Hz~185kHz, +0 /-3dB
輸入:Balanced 1 (XLR), unbalanced 4 (RCA)
輸出:a speaker system, REC OUT 1 strains
電源消耗:最小38W,最大300W
尺寸:435W×102H×378Dmm
重量:10.3kg

DA53-N
圖檔
CEC最新推出的DA53-N,除了聲音的提升之外,更推出了全新的使用介面,讓使用者能以更簡便的方式操作,並多了目前電腦常見的USB介面。

DA53-N採用了Burr - Brown PCM1796的雙DAC配置,並可接納兩組USB輸入、一組同軸輸入、一組光纖輸入與一組數位平衡輸入。輸出的部分則具有RCA與平衡輸出,可說是功能十分齊備的DAC。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: CEC新品即將到貨!

文章rockonchen 發表於 週五 8月 28, 2009 6:26 pm

價位出來了嗎
謝謝
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 8月 29, 2009 1:56 pm

您好,

還在跟代理商商議中,不曉得您對哪台機器有興趣呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cdefgh77 發表於 週三 9月 02, 2009 8:21 pm

DA53也有耳擴功能?
請問內建耳擴大約到何種等級
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章pop1688 發表於 週三 9月 02, 2009 10:22 pm

[詢價]

CEC TL-51XR

請問上面的價錢,謝謝。
pop1688
SR40
SR40

文章小ㄌ 發表於 週四 9月 03, 2009 12:28 am

(詢價)
請問侯姐~ CEC CD3800的價位大約落在哪個價位帶?
還有它聲音的走向與3300R有何差異呢?
做單獨的DAC使用是指可以跟DA-151 MK2一樣的接上電腦使用囉??
麻煩一下囉!! :bow: 謝謝!! :blush:
小ㄌ
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 04, 2009 1:25 pm

cdefgh77 寫:DA53也有耳擴功能?
請問內建耳擴大約到何種等級

您好,

DA53的耳機功能只是測試用,耳擴功能並不強,測試大概只能推比較容易驅動的耳機(大約一百多歐姆)喔.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 9月 04, 2009 1:29 pm

pop1688 寫:[詢價]

CEC TL-51XR

請問上面的價錢,謝謝。

您好,

TL-51XR已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 9月 04, 2009 1:37 pm

小ㄌ 寫:(詢價)
請問侯姐~ CEC CD3800的價位大約落在哪個價位帶?
還有它聲音的走向與3300R有何差異呢?
做單獨的DAC使用是指可以跟DA-151 MK2一樣的接上電腦使用囉??
麻煩一下囉!! :bow: 謝謝!! :blush:

您好,

CD3800的聲音細緻溫暖,速度中性稍慢,和CD3300R的聲音中性偏冷的調性不太相同.

可獨立當作USB DAC.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: CEC新品已到貨!

文章kltwn 發表於 週五 9月 04, 2009 10:22 pm

侯姐, 您好
之前和您買了DA53和HD53R, 輸出入方便,偏解析聲音還蠻適合個人口味
這三樣都有興趣, 麻煩請報價

另外, HD53N有預計會進嗎?

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 05, 2009 12:54 pm

您好,

HD-53N已引進.

售價請來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andrew0701 發表於 週六 9月 05, 2009 8:15 pm

侯姐您好~
我想知道DA53-N以及DA53的售價~謝謝
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章hbjaqua 發表於 週日 9月 06, 2009 4:22 pm

侯姐 您好
我想知道DA53-N,DA53和da-131 mk2的售價
謝謝
hbjaqua
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 07, 2009 5:07 pm

hbjaqua 寫:侯姐 您好
我想知道DA53-N,DA53和da-131 mk2的售價
謝謝

您好,

這三台的聲音訴求與價位都不相同,不曉得您是需要什麼聲音走向與預算的器材呢?

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 9月 07, 2009 5:10 pm

andrew0701 寫:侯姐您好~

您好,

這兩台的聲音訴求走向不太相同喔!

DA53聲音中性稍冷,而DA53-N則是屬於偏暖的調性.

DA53約在一萬多,DA53-N則在兩萬多元,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andrew0701 發表於 週一 9月 07, 2009 10:33 pm

侯姐 寫:
andrew0701 寫:侯姐您好~

您好,

這兩台的聲音訴求走向不太相同喔!

DA53聲音中性稍冷,而DA53-N則是屬於偏暖的調性.

DA53約在一萬多,DA53-N則在兩萬多元,謝謝.

嗚..有點意外..沒算到這兩台音色訴求不太一樣 :haha:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 10, 2009 7:47 pm

那麼你喜歡哪一種調性呢? :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章akzz 發表於 週五 9月 11, 2009 6:00 am

請問DA53-N跟DA53音質以及功能上的差異大嗎?(看外觀感覺是完全不同產品)
DA53-N的耳擴功能如何?
DA53-N似乎可以拿來當前級調整音量,效果好嗎?
另外也問一下這兩台實售價,謝謝
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 11, 2009 12:55 pm

您好,

就功能面上來說,兩者相仿,操作上DA53-N比較好操作.

而在耳擴的部分上,DA53-N比起DA53好,
雖然不是專職的耳擴,但DA53-N推動低阻抗耳機是沒問題的.
不過,如果您手邊的耳機都是較難驅動的,那還是會建議您找一台專職的耳擴.

如果要當前級使用,效果不差,但就看您是否喜歡這樣的音色.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wenhung1981 發表於 週五 9月 11, 2009 5:38 pm

DA53不是也有支援USB嗎?
第四行切換 over sampling
可選擇32倍、64倍、128倍。
數位輸入:
1 x USB
1 x 同軸 (RCA)
1 x 光纖 (Toslink)
1 x 平衡 AES/EBU (XL

以上是在貴店網站截取的,難道那個USB輸入,和我想的UAB不同嗎? :aa:
另外兩萬元內DAC是不是只有DA131 MK2和DA53呢?
麻煩請報個價,謝謝 :)
wenhung1981
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 11, 2009 8:52 pm

您好,

感謝您的提醒與指正,DA53也有USB介面,是我一時忘記了.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章evadodoya 發表於 週四 9月 24, 2009 11:11 am

不好意思 想請問DA53N 報價是多少呢?

她跟DAC-1 聲音走向差異為何?

因為喜歡DAC-1的聲音 又想走usb路線 但是 DAC-1 USB的價錢... :cry:

感謝喔 有空我會實際跑去聽一次比較準.(但也要半年後 :hand: )
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 24, 2009 1:51 pm

您好,

在我們的網站內有產品的試聽心得喔,您可以參考看看:

DA53-N
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... iq=38#3459

DAC1
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... q=232#1618

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章evadodoya 發表於 週四 9月 24, 2009 4:27 pm

侯姐 寫:您好,

在我們的網站內有產品的試聽心得喔,您可以參考看看:

DA53-N
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... iq=38#3459

DAC1
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... q=232#1618

謝謝.

感謝 不好意思可以給我DA53-N報價嗎? 感謝
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 25, 2009 12:18 pm

您好,

DA53-N售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 101 位訪客