想買hd800

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 想買hd800

文章sa1027 發表於 週五 9月 04, 2009 6:53 pm

jackjack0805 寫:音悅禮卷好像有使用限制喔 呵呵 :hard:

台灣要賣HD800都是跟音悅拿貨的

喔喔

這樣啥都瞭了 :x
sa1027
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 7:21 pm

哈 我剛問了音樂
他說我的29張折價券通通可以拿來買hd800
每一千元只能用一張
所以hd800的折價券上限就是四十幾張囉
這樣買還真划算耶!!
kryztof_tw
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週五 9月 04, 2009 7:49 pm

一張是抵多少錢啊?
jjj121
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 7:51 pm

jjj121 寫:一張是抵多少錢啊?

一張抵一百
獲得的方式就是你在音樂買滿一千元送一張
所以如果你有四十幾張折價券的話就可以打九折買回hd800囉!
kryztof_tw
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 9月 04, 2009 8:28 pm

kryztof_tw 寫:
jjj121 寫:一張是抵多少錢啊?

一張抵一百
獲得的方式就是你在音樂買滿一千元送一張
所以如果你有四十幾張折價券的話就可以打九折買回hd800囉!

我怎麼從來不知道有這種東西??? :o
好歹去年也買過他家的OPERA和其他一些哩哩摳摳,還三不五時串門子...

凱弟你這29張怎麼來的啊?? :aa:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 9:19 pm

哈 我是今年初買了CHORDETTE GEM獲得的29張囉
應該是今年才有的活動
因為去年我也在音樂買了zu cable耳機線
不見了十幾張小朋友
也沒獲得折價券呢 哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 9月 04, 2009 9:27 pm

kryztof_tw 寫:哈 我是今年初買了CHORDETTE GEM獲得的29張囉
應該是今年才有的活動
因為去年我也在音樂買了zu cable耳機線
不見了十幾張小朋友
也沒獲得折價券呢 哈

原來如此~~ :ho:

那就祝您早日完成攻頂之途啦~~
頭大師搭HD800應該也會出好聲的才是 :ya:

anyway,
不知道到時方不方便讓小弟帶器材過去貴府叨擾啊?? 啊哈~ :grin:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 04, 2009 10:11 pm

歡迎啊
只是我也不知何時我才會去買
因為我得先把我的hd650+zu cable賣掉囉
現在景氣這麼爛
真的超難賣呢 呼呼
kryztof_tw
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 9月 05, 2009 9:10 am

kryztof_tw 寫:歡迎啊
現在景氣這麼爛
真的超難賣呢 呼呼

650+zu cable先撐一陣子吧

800買的話無神兵器去推,效果也是非常有限 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kryztof_tw 發表於 週六 9月 05, 2009 1:11 pm

玄霄‧永劫 寫:
現在景氣這麼爛
真的超難賣呢 呼呼

先買也ok囉
畢竟要一次拿出十幾萬來全面升級也不太可能
所以還是分期付款比較好 哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 9月 05, 2009 6:50 pm

kryztof_tw 寫:
玄霄‧永劫 寫:
現在景氣這麼爛
真的超難賣呢 呼呼

先買也ok囉
畢竟要一次拿出十幾萬來全面升級也不太可能
所以還是分期付款比較好 哈

只怕器材不夠,出來的聲音還沒650+zu cable好 :x

到時候預期不如實況,還是建議帶器材親身體驗吧 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章eiri526 發表於 週日 9月 06, 2009 11:00 am

回一下,其實以往被稱為耳機沙漠的台中,現在卻變成綠洲了
my ear的hd800是直接放在試聽區任你聽喔
上次去說想比較hd650 和hd800老闆也是二話不說直接拿給我聽
說想直插訊源(ipod)這種白目話也還真讓我插
而且定價也蠻合理的,不會亂喊價
台中的朋友可以去逛逛,不用特地跑台北
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週日 9月 06, 2009 11:45 am

eiri526 寫:回一下,其實以往被稱為耳機沙漠的台中,現在卻變成綠洲了
上次去說想比較hd650 和hd800老闆也是二話不說直接拿給我聽

喔喔喔~~~
同樣是HD800,台中的那位感覺活像是親民版的平民總統,台北的這位卻像京都大殿裡高高在上的天皇...
差異好大 :aa:

可惜小弟的鼻子對台中的空氣過敏(太乾了 :x )
要不然小弟也想帶D50和D7000過去直推比較~~XD

真有機會下台中再順道過去看看好了~~
感謝網兄提供資訊 :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週日 9月 06, 2009 12:26 pm

確實差很多ㄚ :D
一個任你聽
一個要是要有會員資格還要2天前預約

一比較之下..... :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 9月 08, 2009 10:19 am

k@rogers 寫:確實差很多ㄚ :D
一個任你聽

:eeh: :eeh:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週二 9月 08, 2009 10:24 am

k@rogers 寫:確實差很多ㄚ :D
一個任你聽

確實差很多ㄚ :D

一個插金字塔
一個插? (ipod?)

sa1027
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 9月 08, 2009 11:51 am

好奇問一下常去音X的大大們 :)  
想聽金字塔的話 
也要2天前預約嗎? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 9月 12, 2009 11:21 pm

eiri526 寫:回一下,其實以往被稱為耳機沙漠的台中,現在卻變成綠洲了

我也是因為看到大大這篇發言
所以帶著ED8跑去和HD800 PK了
當然也是不用預約自己DIY PK到爽為止阿 :D
還拍了一些很白痴的合照 :ho:
圖檔
不知道是HD800太大支 還是ED8太小
居然可以兩支重疊在一起 :eeh:

不過老闆說"直插訊源"這種事情要"低調"一些
不然廠商會打電話來關切 :eeh:

當然了我也測試了D50直推HD800
果然很夠力阿開到第四格就夠大聲了
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 9月 13, 2009 12:09 am

好圖一張 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 14, 2009 3:10 am

那天在玩CS的時候,不知道是不是我聽錯

有人建議要用HD800來玩CS...... :b14:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週一 9月 14, 2009 4:21 am

kmg 寫:那天在玩CS的時候,不知道是不是我聽錯

不需要吧?
CS的環場音效很假...
應該說....你不會聽到真的很像"哪邊"傳來,從多遠傳來的聲音
只是前後左右的聲音而已...(4面8方)
好吧..比較好聽?...被射的很過癮.. :mad:

個人試過...
別作這種傻事
槍聲很傷耳機
玩一晚後..HD800聲音怪怪的..被RUN錯方向...低頻鬆散掉
然後又乖乖的用CD RUN了2天才調回來...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 9月 15, 2009 1:38 pm

Rendy 寫:
kmg 寫:那天在玩CS的時候,不知道是不是我聽錯

不需要吧?
CS的環場音效很假...
應該說....你不會聽到真的很像"哪邊"傳來,從多遠傳來的聲音
只是前後左右的聲音而已...(4面8方)
好吧..比較好聽?...被射的很過癮.. :mad:

個人試過...
別作這種傻事
槍聲很傷耳機
玩一晚後..HD800聲音怪怪的..被RUN錯方向...低頻鬆散掉
然後又乖乖的用CD RUN了2天才調回來...

所以要玩遊戲的話還是用 遊戲專用耳機就好 :ho:

價格便宜壞了不會痛心 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章eddie0817 發表於 週二 9月 15, 2009 5:32 pm

我之前玩Cs 用byer DT990 05還蠻刺激的 :oops:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章kryztof_tw 發表於 週五 9月 18, 2009 4:14 am

小弟終於買了hd800了
也run了一百多個小時
對於這隻耳機也是越來越滿意
之前再head hi看過一個針對這隻耳機升級線的投票結果
結果好像是apuresound v3拿到第一名
但是也只有六票而已
現在我已經找不道那個投票結果了
不知道第一名是不是有變動
請問一下各位前輩
如果我想換耳機線的話(非平衡)
在目前的選擇中
apuresound是不是最值得推薦的啊?
還是有什麼線比他更棒呢?
請指點我喔!
kryztof_tw
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 9月 19, 2009 3:04 pm

kryztof_tw 寫:小弟終於買了hd800了
也run了一百多個小時
對於這隻耳機也是越來越滿意
之前再head hi看過一個針對這隻耳機升級線的投票結果
結果好像是apuresound v3拿到第一名
但是也只有六票而已
現在我已經找不道那個投票結果了
不知道第一名是不是有變動
請問一下各位前輩
如果我想換耳機線的話(非平衡)
在目前的選擇中
apuresound是不是最值得推薦的啊?
還是有什麼線比他更棒呢?
請指點我喔!

先等一陣子再說...!

換線不等於升級!

有些說實在的只是改變口味(三頻段不均衡是很有機會的)

之前就出現不少650的玩家最後還是選用原廠線的案例

這點網兄您要特別留意喔!!! :D

最好還是等一段時間再行考慮吧,到時候想必線的選擇也會更多,評論文章也會更多更詳細

千萬別為了圖一時快感而最後不僅賠錢還要花時間賤賣! :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客