尋耳機啟示!!!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋耳機啟示!!!!

文章ni78018nj 發表於 週四 9月 10, 2009 11:54 pm

我想要找耳機
1.希望是耳罩式的而且我都是用手機聽音樂(SONY ERICSSON),聽的種類挺廣的雜食性
2.而且我通常都是外出才會用耳機所以當然要適合外出用的
3.我用耳機的時間還算挺長的,常常一戴就5.6個小時~所以希望戴起來舒適
4.也希望隔音可以不錯^ ^
5.最重要的是我的預算約在3000附近!!!

希望各位專家們可以幫我找看看!!!

台中有哪裡可以耳機試聽呢????
ni78018nj
SR40
SR40

Re: 尋耳機啟示!!!!

文章gbhjkl 發表於 週四 9月 10, 2009 11:58 pm

ni78018nj 寫:我想要找耳機
1.希望是耳罩式的而且我都是用手機聽音樂(SONY ERICSSON),聽的種類挺廣的雜食性
3.我用耳機的時間還算挺長的,常常一戴就5.6個小時~所以希望戴起來舒適

台中有首都/弘達/my ear 地址請自己估溝
舒適度每人認知不同 拿著預算跟常聽的音樂自己挑一家最近的去聽聽看吧!
gbhjkl
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週五 9月 11, 2009 12:15 am

耳罩,手機訊源,密閉式........ 三種最難結合的條件都在一起了 :ale:
throlloffinger
SR40
SR40

文章chronicle 發表於 週五 9月 11, 2009 1:28 am

ni78018nj 寫:我想要找耳機

台中有>美術館商圈附近的首都。
繼光街商圈裡面的弘達。
一中街商圈裡面的 MY EAR。

總之帶著自己的音樂跟訊源去找一間來試聽就是。MY EAR好像還有24HR服務。

沒記錯SE的手機推力不怎麼大,還要在一條轉接線,所以... :ale:

找一些靈敏或者低抗組的耳機吧...
chronicle
SR40
SR40

文章toys6891 發表於 週五 9月 11, 2009 2:05 am

耳罩式+封閉不錯可以推薦..但手機當訊源就有點..推不推得動就一個問題...
toys6891
SR40
SR40

文章a3619453 發表於 週五 9月 11, 2009 10:41 am

toys6891 寫:耳罩式+封閉不錯可以推薦..但手機當訊源就有點..推不推得動就一個問題...

尤其還是Sony Ericsson的手機 :mad:
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 9月 11, 2009 11:12 pm

您的訊源= ="
可能不太適合用耳罩式的耳機。
耳罩式的單體大,就算靈敏度夠高、阻抗不會太大,推起來也不一定好聽。

3K的封閉式耳罩......

ATH-Pro500不錯。鐵家人聲韻味之低頻加強版 :sing:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週六 9月 12, 2009 12:49 am

目前我隨身是用W910
因為環境幾乎都是公車上,只是聽個不無聊而已
一切方便為主,就沒要求太多了
以下提供一些推出正常音量的格數,參考參考就好
基本上真要講都是推的不太好的
而且還有凶猛的底噪 :ale:
ES55公車上聽開2格
另外有在比較安靜的環境試過GRADO家的差不多3格半
一般規格的耳道只要沒特別吵,1格到1格半
其他一些...呃......大眾規格的大小耳罩也都差不多4個以內
結論是:以上都是廢話
親耳試聽一切見分曉 :)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 9月 12, 2009 7:56 am

PRO500我記得我隨身訊源未必可以推的好,我不是說推的動喔... ES55吧 低阻抗的小耳罩

就小鐵吧= =
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 9月 12, 2009 1:07 pm

大爺來也 寫:PRO500我記得我隨身訊源未必可以推的好,我不是說推的動喔... ES55吧 低阻抗的小耳罩

就小鐵吧= =

晚生我用PSP直推起來還可以的說 :D ,不過有上耳擴的確有差。
ES55我有試聽過,不過晚生我偏好可以整個把耳朵包起來的大耳罩。
小耳罩在捷運上聽時,總覺得外界的雜音一直灌進來 :cry:

-------------------
樓主也可以考慮看看入耳式的耳機啊,收納方便適合外出使用,也不太會有漏音的問題。

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 9月 12, 2009 8:54 pm

密閉式
耳罩
適合長時間戴
手機推的動
雜食性
算是輕巧方便攜帶
隔音蠻不錯的
那就是...ED8啦 :D
除了預算不符合條件
絕大部分都在你的需求內 8)
wrc2009
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 9月 12, 2009 9:04 pm

wrc2009 寫:密閉式
耳罩
適合長時間戴
手機推的動
雜食性
算是輕巧方便攜帶
隔音蠻不錯的
除了預算不符合條件

這爆預算也爆太大了吧 :ho:
說實在,存起來換訊源也是個選擇 :P

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週日 9月 13, 2009 5:02 am

wrc2009 寫:密閉式
耳罩
適合長時間戴
手機推的動
雜食性
算是輕巧方便攜帶
隔音蠻不錯的
除了預算不符合條件

這裡果然是AA :ho:

話說看這樣的需求
Philips或許不錯?
以後訊原升級也能有不錯感受喔~
唯一比較麻煩的大概就是線的長度吧
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 9月 13, 2009 8:38 am

不過AA這裡好像也有個怪現象
很多來問問題的人
最後討論串都只剩下回答的人
發問的人就這麼消失了
也不知道最後變成了什麼樣的結果
搞不好發問的人問了之後就沒回來看過了
只剩下一些人在這邊湊熱鬧 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 9月 13, 2009 1:24 pm

這倒是,問後不理的狀況最近還滿常見的 :ale:

考慮作個入門款耳機售價排行+評測的新手文?
這樣似乎比較符合時間效益。 :D

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週一 9月 14, 2009 11:32 am

snaketsai 寫:這倒是,問後不理的狀況最近還滿常見的 :ale:

考慮作個入門款耳機售價排行+評測的新手文?
這樣似乎比較符合時間效益。 :D

售價排行01好像有
評測的話就辛苦了 :aa:
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客