請問有推薦給sa3000的耳擴嘛

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有推薦給sa3000的耳擴嘛

文章chronicle 發表於 週三 9月 09, 2009 5:22 pm

弄了一隻sa3000來玩,現在想稍微做點調音,想請問大家有無推薦給sa3000用的耳擴?

平常聽的音樂類型是ACG+古典...

預算8張左右

請推薦 :hard:
chronicle
SR40
SR40

Re: 請問有推薦給sa3000的耳擴嘛

文章chanlin 發表於 週四 9月 10, 2009 9:18 am

以個人在 SA5000 的經驗,上管機吧!

Sony 高階耳機 (R10, 010....) 御用耳擴是 Rudistor 的 rp010.

http://www.rudistor.com/soundsystems/amps.htm
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chronicle 發表於 週四 9月 10, 2009 9:42 am

chanlin 寫:以個人在 SA5000 的經驗,上管機吧!

Sony 高階耳機 (R10, 010....) 御用耳擴是 Rudistor 的 rp010.

http://www.rudistor.com/soundsystems/amps.htm

RP010的價錢.....

是我的預算的20倍XD。

不過我還真想聽看看(汗)。

所以大大推薦上管機囉?
chronicle
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 9月 10, 2009 11:17 am

chronicle 寫:RP010的價錢.....

是我的預算的20倍XD。

不過我還真想聽看看(汗)。

所以大大推薦上管機囉?

SA 系列應該百搭吧!所以搜尋古文,大概也找不到最佳搭配的耳擴。
個人是覺得 SA5000 這把是我手上有的耳機中,僻性最小的 (相比 AD2000, GS-1000, HD650, DT990 ,...)

用管機是為了增加韻味/活生感與耐聽度。
其中的活生感,一般預算有限下,用管機比較容易。
chanlin
SR40
SR40

文章kumochan 發表於 週一 9月 14, 2009 8:18 am

RP7再搶劫幾張小朋友。。。。 :cold: :hand: :bow:
ACCUPHASE PS-510B PC7100
ESOTERIC P-03 D-03 G-0Rb PC9300×2 PC7300
DA6300×2 AES DA6000×2 BNC
SILTECH PRINCESS XLR
SPL PHONITOR PC9100
HD800 DHC COMPLEMENT SINGLE END
頭像
kumochan
SR40
SR40

文章chronicle 發表於 週二 9月 15, 2009 2:10 am

恩,感謝大家回覆。最近會去弄管機來吧。

本來就很喜歡管機聲音了=W=+。

感謝大家的推薦 :bow:
chronicle
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 9月 15, 2009 11:34 am

可以透露一下是哪一台嗎~~~ :grin:

最近也開始在物色第二台管機了。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章chanlin 發表於 週二 9月 15, 2009 2:36 pm

八張兩百歐元應該足夠買 Rudi RP7C.

若耳機多,根據對岸小白的說法,便宜點的 RPX-33 晶體機比較好。

八張五百歐幣,好像買全新 RP010-B mk2 打稅後有點勉強,可能 invoice 要動手腳報低。

八張兩千台幣可買 V3 吧!

八張小朋友,二手小民應該很夠。
chanlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 9月 15, 2009 3:52 pm

話說以前覺得RP7B好貴(光VR一顆RK50就要多少錢....XD :x )
....不過現在RP7C ......又好像還好了......但管子還是要命
(1pair B759 = $850~1200...1 quad = ???
1pair ECC802s = $ 600~1000... 1quad = ???)
.....其實只要一張支票....不用到8張.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客