外出用...sony mdr 7506

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

外出用...sony mdr 7506

文章windytime 發表於 週一 9月 14, 2009 10:59 pm

請問sony mdr 7506有送保謢袋的嗎~?
如果沒有話, 請問擁有這耳機的ching用甚麼保護它的呢~?
windytime
SR40
SR40

Re: 外出用...sony mdr 7506

文章goodjason99 發表於 週一 9月 14, 2009 11:12 pm

windytime 寫:請問sony mdr 7506有送保謢袋的嗎~?
如果沒有話, 請問擁有這耳機的ching用甚麼保護它的呢~?

有送攜存袋喔! :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章windytime 發表於 週三 9月 16, 2009 2:25 am

謝謝你啊~

我試過最沒有音染的都是sony 7506和 sennheiser的 hd25
但hd 25價錢太貴...我想再試清楚hd 380再決定
上一次聽的時候感覺人聲很清晰...其實是不是代表有音染成份呢..."?
windytime
SR40
SR40

文章windytime 發表於 週四 9月 17, 2009 12:32 am

goodjason99 寫:
windytime 寫:請問sony mdr 7506有送保謢袋的嗎~?

還有我爬文時發覺mdr 7506有兩款包裝
1)是全白色盒的
2)是透明膠, 可以看到耳機本體的

兩款有甚麼分別呢~?
windytime
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 9月 17, 2009 3:04 pm

windytime 寫:

還有我爬文時發覺mdr 7506有兩款包裝
1)是全白色盒的
2)是透明膠, 可以看到耳機本體的

兩款有甚麼分別呢~?

白色包裝?
不曉得大大是不是看到MDR-CD900ST囉? :)

透明包裝且又是藍色紙盒的話是MDR-7506喔~

另外音染的問題我也在板上領教過一些囉(之前也在找無音染的耳機,但總是被板友們指教)
不管是喇叭或是耳機,即使是標上"監聽"耳機也一樣,聲音這種東西是不會沒有音染的,
7506在錄音界認為聲音最為精準也音染極小(有人就稱為無音染)

無音染定義在我這裡是翻譯成:

錄音出來的東西和用耳機聽到的聲音極為相似的話,就是音染高低的表示(我自己的看法)

so,希望大大也可以挑到好耳機囉~

若是預算能上去的話,拜耳DT770 Pro可以考慮看看喔! :D
我有個搞錄音的朋友推薦給我的,我之前也試聽過了,很不錯!
只是還沒聽過HD380,不然我看音悅的敘述HD380好像會覺得是7506的升級版 :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章windytime 發表於 週四 9月 17, 2009 7:56 pm

看看這個, 白色盒啊

http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... t=MDR-7506

說到音染, 其實在外型來說
我是不考慮mdr 7506的, 而且我對sony是有徧見的 :ale: 不太喜歡它的產品
一開始考慮hd 215, 試過後不太理想
試過hd 25十分理想, 只是價錢不太理想""

爬文後發現ath m50, 但不清楚音染程度
所以基於實用理由(因為我真的要用來監聽)
現在選擇只剩下hd 380pro和mdr 7506
至於拜亞的耳機, 因為對這個牌子不太認識, 也不太好感, 所以還是算了 :haha:
windytime
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 9月 17, 2009 8:14 pm

windytime 寫:看看這個, 白色盒啊

http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... t=MDR-7506

我是不考慮mdr 7506的, 而且我對sony是有徧見的 :ale: 不太喜歡它的產品

至於拜亞的耳機, 因為對這個牌子不太認識, 也不太好感, 所以還是算了 :haha:

那個白色包裝厚度裝不下MDR-7506吧...... :ale:
而且他們討論文章的人說是替換的耳罩呀...

既然要衝就直衝HD380吧~ :hand:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章windytime 發表於 週四 9月 17, 2009 11:18 pm

windytime 寫:看看這個, 白色盒啊

那個白色包裝厚度裝不下MDR-7506吧...... :ale:
而且他們討論文章的人說是替換的耳罩呀...

既然要衝就直衝HD380吧~ :hand:

原來如此...是後備耳罩盒" :haha:

決定hd 380pro吧, 其實很喜歡它的便攜帶袋, 方便我外出用
其實我七月打算買, 但到現在也未成事"
不過因為遲遲未購買, 所以一直爬文
也因此對耳機有額外的認知~
windytime
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客