請問一下高雄有哪些店家是可以試聽的@@?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下高雄有哪些店家是可以試聽的@@?

文章acertivex 發表於 週二 9月 15, 2009 10:22 pm

小弟是個超級新手 最近想買一個好的耳機 在版上爬過文後 發現...越看越糊塗啊 :ale:
所以只好選擇最直接的方式 "去店家試聽!!"
不過在版上各位前輩好像都只提到首都和長明街上的店家 請問高雄除了這些店家外還有
哪些貨品較齊全 店家服務態度良好的店家嗎??長明街上的店家各位較推薦哪些比較適合新手去呢?
請住在高雄的前輩們提供一下~~感激不盡 !!
acertivex
SR40
SR40

Re: 請問一下高雄有哪些店家是可以試聽的@@?

文章wrc2009 發表於 週二 9月 15, 2009 11:18 pm

acertivex 寫:小弟是個超級新手 最近想買一個好的耳機 在版上爬過文後 發現...越看越糊塗啊 :ale:
所以只好選擇最直接的方式 "去店家試聽!!"
不過在版上各位前輩好像都只提到首都和長明街上的店家 請問高雄除了這些店家外還有
哪些貨品較齊全 店家服務態度良好的店家嗎??長明街上的店家各位較推薦哪些比較適合新手去呢?
請住在高雄的前輩們提供一下~~感激不盡 !!

據說有一家叫做"志達電子"可以去逛看看...
wrc2009
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 16, 2009 12:48 am

長X街好像非常不適合新手...
高雄八月時不是還有新開一家嗎?(海X?)
不過高雄能聽耳機的地方
只要你不是走路基本上都很近...(沒有三口之家跟123近就是...)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章acertivex 發表於 週四 9月 17, 2009 6:17 pm

請前輩可以給一些適合新手的店家名稱嗎@@
"海x"的全名是叫什麼???
如果長明街那邊不適合的話還有哪些地方比較好呢@@? 請高雄的前輩再多給些意見吧 謝謝
acertivex
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週四 9月 17, 2009 7:44 pm

cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章acertivex 發表於 週四 9月 17, 2009 10:31 pm

海恩耳機專賣嗎 多謝各位前輩指點 等假日時再過去那幾家店看看好了 ^^
acertivex
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客