DA152 可比 長物志白虎嗎?(兩者都是DAC+耳擴)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DA152 可比 長物志白虎嗎?(兩者都是DAC+耳擴)

文章usuallywin 發表於 週三 8月 19, 2009 1:33 pm

小弟想問問大家意見

DA152 可比 長物志白虎嗎?

現在主要是接ATH-M50的

不過考慮到以後的升級

也請各位提點一下不同耳機要注意的地方
usuallywin
SR40
SR40

Re: DA152 可比 長物志白虎嗎?(兩者都是DAC+耳擴)

文章huntereagle 發表於 週三 8月 26, 2009 12:30 pm

這兩台價格差一大截,標題應該是長物志白虎可比DA-152嗎?比較適合。
這兩台我都有過,DA-152差在訊源只能接電腦,但也具備耳擴功能,而且至少推我的K702聲音還不錯。
白虎,忘了它的DAC功能吧,把它當耳擴用才不會搥心肝,DAC有夠爛,竟然一般音樂就會爆音,根本聽不下去。
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

Re: DA152 可比 長物志白虎嗎?(兩者都是DAC+耳擴)

文章calvinmin 發表於 週五 9月 25, 2009 1:57 am

新人感謝大大的回答!!
對我受益良多~這幾日也是一直煩惱耳擴及DAC的選擇!!
:bigcry:
頭像
calvinmin
SR40
SR40

文章paine 發表於 週五 9月 25, 2009 1:41 pm

huntereagle 寫:這兩台價格差一大截,標題應該是長物志白虎可比DA-152嗎?比較適合。
這兩台我都有過,DA-152差在訊源只能接電腦,但也具備耳擴功能,而且至少推我的K702聲音還不錯。
白虎,忘了它的DAC功能吧,把它當耳擴用才不會搥心肝,DAC有夠爛,竟然一般音樂就會爆音,根本聽不下去。

白虎的DAC是能有多爛?
2者用的DAC都是用PCM2702,
會爆音的話,
可能是拿到不良的PCM2702,
拿去給大帥檢修看看。

兩者雖然都沒聽過,
但是建議樓主可以去試聽看看
頭像
paine
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週一 10月 05, 2009 6:07 pm

如果想要方便點的話da152是不錯的選擇!!~ :D
置於大帥的東西 我就沒聽過了!
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客