TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723

文章shihyu 發表於 週二 9月 29, 2009 4:30 pm

最近在網上買了一塊 TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723

不過我是兩台電腦都一樣插卡後會停在 bios 開機畫面 進不了OS , 我試過關掉內建音效卡 , 橡皮擦擦過金手指 , 試過其他PCI 插槽

情況都一樣 , 這樣代表是音效卡壞了嗎?

謝謝
shihyu
SR40
SR40

Re: TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723

文章信前 發表於 週二 9月 29, 2009 4:55 pm

應該是不相容
或 PCI故障,也就是主機板這部分的功能損壞

是哪塊主機板呢 :?:
或許有版友會剛好知道
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

Re: TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723

文章shihyu 發表於 週二 9月 29, 2009 5:00 pm

TerraTec - SoundSystem - 德國坦克5.1音效卡 - xfire 1723 相容度很差嗎?

因為我兩台電腦都不行~應該不是PCI壞了

我想可能是音效卡或是 相容有問題

謝謝
shihyu
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客