預算兩萬的女聲低頻好推的耳罩耳機!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算兩萬的女聲低頻好推的耳罩耳機!!

文章yohhikibrum 發表於 週四 10月 01, 2009 11:18 pm

最近很喜歡聽女聲,想買隻適合的耳機,請問可以請大大推薦兩萬以內
適合聽女聲.低頻不錯的(低頻不用很多但至少要中等).好推的.開放封閉皆可?
還有女聲要好的話非鐵三角牌的莫屬嗎?
還是有其他廠牌的女聲也不錯的也可推薦一下?
ath-w1000跟ath-ad1000這兩隻差別如何?
ad1000跟ad2000差別ㄋ?
還有ESW系列的兩萬內的推薦嗎?
謝謝!!
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 預算兩萬的女聲低頻好推的耳罩耳機!!

文章352685 發表於 週四 10月 01, 2009 11:39 pm

yohhikibrum 寫:最近很喜歡聽女聲,想買隻適合的耳機,請問可以請大大推薦兩萬以內
適合聽女聲.低頻不錯的(低頻不用很多但至少要中等).好推的.開放封閉皆可?
謝謝!!

在下之前也是有A900的
不過W1000是沒聽過
到是有聽過AD1000PRM
這隻是在網聚聽的
環境太吵就聽不出耳機的細節了...
不過要推的話
在下會推W11R吧(假如還徵的到的話)
從A900跳到W11R還真是值得的
W11R對ATH愛好者可能覺得女毒太淡了
不過剛好很適合奈奈唱的歌
超柔的配上V8P就很棒
隨身的ESW9和ESW10也沒聽過
所以就不知道要推哪隻了
W11R是好耳機
不過對於OP大可能低頻的話就有點不太適合了
最後由 352685 於 週五 10月 02, 2009 2:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 10月 02, 2009 12:45 am

AD系列的話 買AD2K是不錯 但是那個要染不染的音染真的是.....
ESW系列 當然是W10JPN囉 論質感跟聲音 都是W10JPN略勝一籌
基本上我當然會比較推RS1(舊)的女聲 配的好的話也是毒到炸掉
至於ATH的AD1000RPM跟A2000X基本上不是說很好聽(汗)也不太建議買
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章yohhikibrum 發表於 週五 10月 02, 2009 1:05 am

清冷 寫:AD系列的話 買AD2K是不錯 但是那個要染不染的音染真的是.....
ESW系列 當然是W10JPN囉 論質感跟聲音 都是W10JPN略勝一籌
基本上我當然會比較推RS1(舊)的女聲 配的好的話也是毒到炸掉
至於ATH的AD1000RPM跟A2000X基本上不是說很好聽(汗)也不太建議買

請問一下清冷大那ath-w1000這隻ㄋ!!謝謝
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週五 10月 02, 2009 1:40 am

W1000 小弟剛入手約10多天,比A900還柔許多,低音量沒有A900多,但是比較有質量,高音沒A900刺耳,癖性比較重,小弟還蠻喜歡W1000的癖性 :ya: :ya:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章evadodoya 發表於 週五 10月 02, 2009 2:24 pm

yohhikibrum 寫:最近很喜歡聽女聲,想買隻適合的耳機,請問可以請大大推薦兩萬以內
謝謝!!

好推低頻 不錯的 D5000 也可以去聽聽 mp3直推也形的

不過原po你的訊源也要說一下 你訊源跟不上耳機也不太好喔

:haha:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 10月 02, 2009 5:56 pm

WK聽說有W2002的影子 W1000這個就真的要看人了 我個人是覺得這隻是不錯
首都有的話你可以去聽看看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章yohhikibrum 發表於 週五 10月 02, 2009 11:44 pm

謝謝各位大大!!小弟心中已經有譜了!!w5k & ha5k :D
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 10月 03, 2009 1:53 am

....板大要直接衝到頂喔=.=

AA真是要你命三千 :ya:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週六 10月 03, 2009 4:34 am

清冷 寫:WK聽說有W2002的影子 W1000這個就真的要看人了 我個人是覺得這隻是不錯
首都有的話你可以去聽看看

聽說...你聽聽看就知道除了櫻花木跟一些技術...其他沒有相似的東西 :ale:

06114kato 寫:....板大要直接衝到頂喔=.=

AA真是要你命三千 :ya:

沒關係ATH也有要你錢3000 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週日 10月 04, 2009 9:46 pm

今天去試聽了!!我打算敗rs1了!雖然還是有點覺得會夾耳,不過那沒關係了!這隻真的太屌了!!我太喜歡了!!謝謝了 :)
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週日 10月 04, 2009 11:20 pm

兩萬左右的女毒, RS1的確不錯
和樓主的配備也蠻搭調的
ATH的話, 得把耳擴一起考慮進去
kltwn
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客