台北哪裡可以改耳擴OP插座?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台北哪裡可以改耳擴OP插座?

文章84912619 發表於 週日 10月 04, 2009 1:54 am

是這樣的,我現在用的耳擴是HA-611 MKIII HD600版
由於已經受不了原本5532的聲音了,加上它也過保了(其實去音悅買的時候就想順便改插座,不過店員一直建議別改...)
自己動工怕我差勁的技術把它給搞掛(之前一天內玩壞2片音效卡害我一直有心理陰影 :ale: )

大概就是這樣的情況

還有想知道改裝的價錢這樣吧
Best regards
SR40
SR40

Re: 台北哪裡可以改耳擴OP插座?

文章goodjason99 發表於 週日 10月 04, 2009 2:29 am

84912619 寫:是這樣的,我現在用的耳擴是HA-611 MKIII HD600版
由於已經受不了原本5532的聲音了,加上它也過保了(其實去音悅買的時候就想順便改插座,不過店員一直建議別改...)
自己動工怕我差勁的技術把它給搞掛(之前一天內玩壞2片音效卡害我一直有心理陰影 :ale: )

大概就是這樣的情況

還有想知道改裝的價錢這樣吧

我之前才把兩個耳擴都玩壞哩= ="
其中一個就是HA-611 :b14:

不過我HA-611有自己改成功那個OP座喔!
他們的面板挺好把焊錫弄掉的說~
不像Edifier HA11,銅箔上的錫好像很黏似的,都弄不掉,而且銅箔還容易掀起來 :mad:
那時候就搞壞原廠的HA11了 :ale:
HA-611被我搞壞是因為內部連兼電源座被我正負接反,沒有檢查就直接過電,OP和電路板不知哪個零件都燒了 :b14:
最後由 goodjason99 於 週日 10月 04, 2009 10:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 10月 04, 2009 2:51 am

goodjason99 寫:
「我之前才把兩個耳擴都被我玩壞哩= ="」
「他們的面板很挺好把焊錫弄掉的」

說真的,我看不懂這兩句話的文法...... :eeh:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 04, 2009 2:56 am

apia978 寫:
「我之前才把兩個耳擴都被我玩壞哩= ="」
「他們的面板很挺好把焊錫弄掉的」

說真的,我看不懂這兩句話的文法...... :eeh:

沒辦法呀~小弟除了國文差之外,也常常打完文章不檢查就直接貼出來了 :eeh:

請接納這樣的我吧!哈哈~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 10月 04, 2009 3:00 am

GJ大!
是零件不是零間

好像變大家來找碴了的說 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 04, 2009 10:23 am

哈哈...

果然是中秋節烤肉吃太兇,變成腦殘了啦~~哈哈... :D
(手殘+眼殘 :mad: )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章84912619 發表於 週一 10月 05, 2009 10:05 pm

84912619 寫:

我之前才把兩個耳擴都玩壞哩= ="
其中一個就是HA-611 :b14:

不過我HA-611有自己改成功那個OP座喔!
他們的面板挺好把焊錫弄掉的說~
不像Edifier HA11,銅箔上的錫好像很黏似的,都弄不掉,而且銅箔還容易掀起來 :mad:
那時候就搞壞原廠的HA11了 :ale:
HA-611被我搞壞是因為內部連兼電源座被我正負接反,沒有檢查就直接過電,OP和電路板不知哪個零件都燒了 :b14:

是因為他原本用的不是無鉛銲錫的關係嗎?

之前改音卡&修主機板就是因為錫一直吸不起來結果就把銅箔搞壞了...
害我現在沒有自行DIY的勇氣囧
Best regards
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kei2001 和 36 位訪客