坎坷的CD-Player之路...... ~_~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章lifaung 發表於 週日 3月 09, 2003 4:19 am

DennyCho 寫:我確定要...需要先匯款嗎?
聽到停產的消息真想多買一個備用
因為目前跳針的情形有點嚴重,似乎是非換不可了... :mad:

哈哈哈,要不要考慮多買兩個阿???
以備不時之需

--
其實我也有要買的KSS頭,不過我沒注意看說我的DENON是哪個型號的
真糟糕~~~~~~~~~
而且現在人又懶,懶的拆機器
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週日 3月 09, 2003 10:14 am

我也是確定要一個.... 大綱不知道要不要??
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章zippy 發表於 週日 3月 09, 2003 11:25 am

幾天沒過來看..差點忘了這條....

前兩天跟JY大搬嚕401, 狀況真的很好, 不過還是也來備一顆卡保險...
yy517大...小的也要跟一顆....
感恩...
頭像
zippy
SR60
SR60

文章JY 發表於 週日 3月 09, 2003 2:29 pm

可以算我一顆吧..
回去那台看起來像報廢的自己換換看...
不行在拆了當備料.. 倒是有沒有人知道401調雷射功率的可變電組在哪裡..
拆了好幾次都沒看到...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章yy517 發表於 週日 3月 09, 2003 3:25 pm

貨品要從日本寄來, 必須先匯款過去, 現在確定要的人如下:
DennyCho
Karim
Jeff
zippy
JY
RogerShih
麻煩各位轉帳至我的帳號~~
銀行代號017(中國國際商銀), 帳號03710291673, 總價如下:
雷射頭2200元, 如不能自取需要宅配則要加上100元宅配費用,
轉帳好請再版面上告知即可. 交期大約14天左右. THANKS!!
:ya:
loung
yy517
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週日 3月 09, 2003 3:51 pm

yy517 寫:貨品要從日本寄來, 必須先匯款過去, 現在確定要的人如下:
DennyCho
Karim
Jeff
zippy
JY
RogerShih
銀行代號017(中國國際商銀), 帳號03710291673, 總價如下:
雷射頭2200元, 如不能自取需要宅配則要加上100元宅配費用,
轉帳好請再版面上告知即可. 交期大約14天左右. THANKS!!

吼~~~ :evil: :evil: :evil: :evil:

還有我啦.....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週日 3月 09, 2003 5:23 pm

JY 寫:可以算我一顆吧..
回去那台看起來像報廢的自己換換看...
不行在拆了當備料.. 倒是有沒有人知道401調雷射功率的可變電組在哪裡..
拆了好幾次都沒看到...

拿來我這吧...有空的話啦,幫你看看好了
死馬當活馬醫 :mad:

不過如果YY517兄可以搞定的話就更好摟
搞不好他那邊還有可以調整雷射功率的東西呢~~~~~~~~ :D

517兄在逢甲啦
我是在中興大學這邊

--
唉...最進唸不太下書
發生太多事情了(反正幾乎都是不好的)...而且自己又混
再說吧~~~~~~~~
這學期先將大三掛掉的學分好好的學好
考研究所大概就只能空閒準備摟
lifaung
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週日 3月 09, 2003 5:36 pm

YY715
請問那~~~KSS-273B有消息嗎?
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章yy517 發表於 週一 3月 10, 2003 6:28 am

kss-273b.要等星期二才知道 :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

文章大綱 發表於 週一 3月 10, 2003 11:13 am

yy517 寫:貨品要從日本寄來, 必須先匯款過去, 現在確定要的人如下:
DennyCho
Karim
Jeff
zippy
JY
RogerShih

SORRY...這兩天不在台北
沒注意到最新的發展
我也確定要一顆
有勞YY715兄了 ^^
大綱
討論區版主
討論區版主

文章JY 發表於 週一 3月 10, 2003 12:14 pm

To lifaung:
那台401被我丟在美國了...
弄到頭以後大概會先惡搞看看再換... 不成功便成仁... 成仁後就換新...
之前怕怕的不敢去用力亂動... 不過雷射調整VR到底是大概是長什麼樣啊?
我只看過音量旋紐那樣的VR... 偏偏又找不到類似的東西在上面...@@

To yy517:
這兩天會去匯錢.. 不過14天可能我已經離開台灣了..
可否麻煩拿到頭後幫我留著.. 我六月初回來後台中市可以自取...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章zippy 發表於 週一 3月 10, 2003 1:32 pm

To JY:
這個....那個....耳機輸出的部分,原本少了右邊,星期天拆了機器瞧瞧...
扒了上衣讓它跑跑,結果呀,聲音都出來嚕... :)
猜測是音量跟插座那條線接觸不良...
平白無故賺了一顆頭... :roll: :roll:
頭像
zippy
SR60
SR60

文章JY 發表於 週一 3月 10, 2003 2:04 pm

哈哈哈... 東西是在我這邊掛的..
修的好就是有緣...
頭像
JY
SR325
SR325

文章yy517 發表於 週一 3月 10, 2003 5:34 pm

不好意思.各位大大.這兩天就要下訂單了.請有需要的趕快轉帳.謝謝 :eeh: :eeh: :eeh:
loung
yy517
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 3月 10, 2003 6:00 pm

yy517 寫:不好意思.各位大大.這兩天就要下訂單了.請有需要的趕快轉帳.謝謝 :eeh: :eeh: :eeh:

我明天才能匯 (看看皮包.... :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章yy517 發表於 週一 3月 10, 2003 6:04 pm

ok :lol:
loung
yy517
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週一 3月 10, 2003 7:31 pm

也是明天才能匯款..... @_@ 超窮的~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週一 3月 10, 2003 10:15 pm

今天領錢..明日一早立即去匯 ^^
:ho: :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 3月 10, 2003 10:17 pm

RogerShih 寫:
yy517 寫:不好意思.各位大大.這兩天就要下訂單了.請有需要的趕快轉帳.謝謝 :eeh: :eeh: :eeh:

我明天才能匯 (看看皮包.)... :cry:

以大大的能力.....嘿! :twisted: 嘿! :twisted:嘿! :twisted:

少花一些就有了啦 :ho: :ho: :ho: :ho:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週二 3月 11, 2003 11:51 am

錢已經匯至您的戶頭裡,請查收!

:D :D :D :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章yy517 發表於 週二 3月 11, 2003 1:38 pm

andy236兄.你要的kss-273b.日本巳有佈價.但是很貴.要2980元.而且巳停產很久了 :mad: :mad: :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週二 3月 11, 2003 1:50 pm

yy517 寫:andy236兄.你要的kss-273b.日本巳有佈價.但是很貴.要2980元.而且巳停產很久了 :mad: :mad: :mad:

那~~~還有庫存嗎?
有的話就幫我訂一顆,我再馬上匯款給你
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章大綱 發表於 週二 3月 11, 2003 4:30 pm

yy517兄
已將6700元轉入您的帳戶
請查收!

明細如下
JEFF 讀取頭X1=2200
ROGER 讀取頭X1=2200
大綱 讀取頭X1=2200
宅急便運費100元

煩請三顆一併寄送
收件資料等會發簡訊給您 ^^

非常感謝!
大綱
討論區版主
討論區版主

文章yy517 發表於 週二 3月 11, 2003 5:32 pm

kss-273b是有貨.好.我明天一起下單.請問你是要宅配還是自取 :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週二 3月 11, 2003 9:38 pm

yy517 寫:kss-273b是有貨.好.我明天一起下單.請問你是要宅配還是自取 :D

yy517兄
已將3080元轉入您的帳戶
請查收!

明細如下
KSS-273B 讀取頭X1=2980
宅急便運費100元

收件資料等會發簡訊給您 ^^
非常感謝!
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 54 位訪客